Голосование

Соблюдаешь дистанцию?

Да, всегда
39 (32.2%)
Нет, люблю ездить паровозиком
9 (7.4%)
Да, чаще всего
62 (51.2%)
нет, это оптимизация транспортного потока oO
11 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 119

Автор Тема: А ты держишь дистанцию Да/Нет?  (Прочитано 16210 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Бесят такие кто за жопой пристраиваются а потом еще возникают че так резко тормозишь.  :bt: Как с таким бороться?

p/s в городе
« Последнее редактирование: 14.04.10, 19:57:25 от seatibiza »

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А ты держишь дистанцию Да/Нет?
« Ответ #21 : 14.04.10, 20:34:29 »
Ну мешаешь ты!!! Не просто так, забавы ради вишу на хвосте! Дай пожалуйста себя обогнать! Я аккуратненько и быстренько тебя обойду и улечу себе по своим срочным делам. Больше ты меня не увидишь, мешать тебе и нервировать тебя не буду. ВСЕМ сразу станет лучше и легче.
Спасибо, если понял.
В Германии за такое конфискация машины. И правильно.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн AbaD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.04.10, 20:35:52 »
Бесят такие кто за жопой пристраиваются а потом еще возникают че так резко тормозишь.  :bt: Как с таким бороться?

p/s в городе

Строго оценивая ситуацию: 1. Если передо мной свободно, с удовольствием пропущу... 2. а если передо мной колонна, движущаяся с нормальной скоростью от 50 до 70ти, и сзади появляется тот кому больше всех надо.... включается аварийка... снижается скорость.... и пусть он сзади поматериться...

Больше беспокоят водители, которые залезают не со своего ряда... я даже не про Фрязевское шоссе.. а по городу... вчера наказывал как раз такого клоуна... как он бухтел позади меня... :ap:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.04.10, 20:38:48 »
Через несколько лет Вы остепенитесь, успокоитесь и будете думать абсолютно по-другому.
   Ох, сколько ж ждать ещё; а пока...

Если бесит 100% чурбан, быдло, чайник, бестолочь, слепой и т.д.(нужное подчеркнуть) - не расталкивай никого, а обойди его справа.
   Не всегда так всё гладко. Как бы по-понятнее, тут чистая матиматика за 5 класс, но выдумывать реальную задачу лень; напишу совсем примерно... Чайник едет 80. Обгоняет фуры. Фуры едут 70. Между фурами метров... 40. Мне _надо_ 100-120, а не 80. И вот если этот чурбан после первой фуры уйдёт вправо, пропустит меня, вернётся в левый- он _ничего_ не теряет(не притормозит). Я его обгоняю и улетаю. А вот обойти его справа и улететь, я не успеваю. Мне этих 40 метров не хватает. Т.е. вот из-за его лени, глупости, или ещё чего там, я должен ехать всю дорогу 80? Некрасиво это.

Ты уверен, что водитель, видя на своем хвосте машину, начнет адекватно перестраиваться вправо?
   О, это редкий приятный случай =)   Но бывает.
   А так, даже когда я НЕ соблюдаю дистанцию, я готов к _худшему_; бывало...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.04.10, 20:40:15 »
В Германии за такое конфискация машины. И правильно.
   Оооо, поговорим о Германии? Об ИХ дорогах? Об ИХ машинах? Об ИХ оружии?  =)   Не смешите меня. Не те допуски и посадки =))

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14.04.10, 20:45:58 »
   Оооо, поговорим о Германии? Об ИХ дорогах? Об ИХ машинах? Об ИХ оружии?  =)   Не смешите меня. Не те допуски и посадки =))
У нас тока быдло может между собой меряцо, кто кого на рупь дороже.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.04.10, 20:48:12 »
Строго оценивая ситуацию: 1. Если передо мной свободно, с удовольствием пропущу... 2. а если передо мной колонна, движущаяся с нормальной скоростью от 50 до 70ти, и сзади появляется тот кому больше всех надо.... включается аварийка... снижается скорость.... и пусть он сзади поматериться...
   50-70 это НОРМАЛЬНАЯ скорость?? Для кого нормальная? Для верблюда? Не Вам судить кому какая скорость нормальна, кто, куда и зачем торопится. ПРОПУСТИ и езжай себе спокойно, "с нормальной скоростью". Сколько влезет, хоть до самой кровати.

включается аварийка... снижается скорость.... и пусть он сзади поматериться...
=)    Улыбнуло. Кто-то может и поматерится... А рано или поздно напоришься...  =)

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.04.10, 20:48:46 »
У нас тока быдло может между собой меряцо, кто кого на рупь дороже.
   Это сейчас вообще об чём?? Это по какой теме?

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.04.10, 20:50:57 »
кому больше всех надо.... включается аварийка... снижается скорость.... и пусть он сзади поматериться...

Спасибо! Вот так фишка, буду юзать.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.04.10, 20:56:54 »
   Это сейчас вообще об чём?? Это по какой теме?
Это о том, что там, у них, все становяцо такими законопослушными, белыми и пушистыми, хоть в качестве эталонов представляй. А оказавшись в здании нашего аэропорта опять превращаются в стадо. И не дай бог кто упомянет Германию всуе, здесь вам не тут.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.04.10, 20:57:30 »
У меня знакомый дистанцию держит, вот не соврать, метров 100. Выглядит очень смешно. Ехала с ним и прям ну... Тот (за 100 метров) начинает тормозить и он! Говорит, что так спокойнее. Может быть, но я лично так не могу  :ap:

Я тут пыталась одну проучить... НУ НИ В КАКУЮ!!! Ей круто! Сбросила скорость перед ней на Горьковской чуть ли не до 40 км/ч, а ей и так хорошо. Куда там... Блондинка лет 40-ка с мобилой в руке!  :ag: Так и не отъехала в правый ряд, а я не стала тратить своё драгоценное время.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.04.10, 20:59:07 »
   Не советую. Такое быстро лечится. Если со мной кто-то подобное проделает- отучу, ей Богу.
   Обратил внимания кто подсказки раздаёт? Да он за рулём пол года небось, ещё не попадал в ситуацию.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.04.10, 21:03:50 »
   Не советую. Такое быстро лечится. Если со мной кто-то подобное проделает- отучу, ей Богу.
   Обратил внимания кто подсказки раздаёт? Да он за рулём пол года небось, ещё не попадал в ситуацию.
Благо судя по голосованию таких как вы меньшинство.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.04.10, 21:08:55 »
Благо судя по голосованию таких как вы мало.
В теме про шашлыки тоже народ активно голосует за кг/ам и даже лидирует, но что это - никто не знает  :bn: может и тут так же?
Я бы переделал голосовалку: "Да, Всегда" и "Да, чаще всего" одно и тоже по сути, а езда при этом и называется паровозиком: друг за другом все вагоны и никто никого не обгоняет и это по сути оптимально для потока - так что имхо голосовалка ни о чём... всё к одному сводится... даже голосовать не стал...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.04.10, 21:11:25 »
Благо судя по голосованию таких как вы мало.
   Голосование плохое. Я так ни за что и не голосовал  =\   Ибо "паровозик" не ко мне, про "оптимизацию" вообще не понял. Голосование заранее заточено под ответ "да". Ничего не поделать.
   А на счёт "благо"... Да если б все ездили как я- была бы идилия =)   Да-да, ибо мой принцип: "никому не мешай на дороге". От него и пляшу.

PS мне вот в жизни никто в ...   ну ладно, Вашими словами; в жопу никогда не пристраивался. Ибо когда я вижу, что сзади человек сближается, я его тут же пропускаю; пусть себе летит. А я может за ним лучше пристроюсь.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.04.10, 21:12:14 »
В теме про шашлыки тоже народ активно голосует за кг/ам и даже лидирует, но что это - никто не знает  :bn: может и тут так же?
Я бы переделал голосовалку: "Да, Всегда" и "Да, чаще всего" одно и тоже по сути, а езда при этом и называется паровозиком: друг за другом все вагоны и никто никого не обгоняет и это по сути оптимально для потока - так что имхо голосовалка ни о чём... всё к одному сводится... даже голосовать не стал...
Паравозик это типа, один ланджровер наглухо танированный а за ним несколько наших зубил чешут.(сразу читается, мол "чо" мы хуже что-ле) Благо таким не приходит в голову хорошо оттормозится.   :ag:

И вообще вы утрируйте. Все и так понятно.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.04.10, 21:14:06 »
   Голосование плохое. Я так ни за что и не голосовал  =\   Ибо "паровозик" не ко мне, про "оптимизацию" вообще не понял. Голосование заранее заточено под ответ "да". Ничего не поделать.
   А на счёт "благо"... Да если б все ездили как я- была бы идилия =)   Да-да, ибо мой принцип: "никому не мешай на дороге". От него и пляшу.

PS мне вот в жизни никто в ...   ну ладно, Вашими словами; в жопу никогда не пристраивался. Ибо когда я вижу, что сзади человек сближается, я его тут же пропускаю; пусть себе летит. А я может за ним лучше пристроюсь.
Сорри но вы сами себе противоречите. Я еду никому не мешаю, соблюдаю все правила городской езды , и тут мне пристраивается кент на блатной десятке  и начинает за мной ехать как привязанный  и еще явно нервничает чей-то я так медленно еду, притормаживаю на пешеходах и перекрестках, пропускаю стариков и  деток и никак не ухожу вправо там где ползет автобус и еще наглец я такой держу дистанцию до впереди идущей машины которая едет с такой же скоростью как и я.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.04.10, 21:16:22 »
Сорри но вы сами себе противоречите.
ГДЕ?! Я хочу это видеть!   :ab:   Этот принцип я исповедую, как только стал кататься на велосипеде.

Оффлайн 112bes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.04.10, 21:22:15 »
Я считаю что лучше пропустиь не все просто так несуться! Была у меня ситуация когда дочка упала и расекла подбородок и кровь не останавливалась я летел в больницу как сумашедший! Но адэкватно, просто быстро включил аварийку и дальний, все пропустили на тот момент, спосибо людям! А в основном  еду спокойно! Не надо людям подсерать, будите в такой ситуации посмотрите ка оно когда перед вами станет какой нибудь М.........к и будет смотреть в заднее зеркало на вас с ухмылкой "СПЕШИШЬ, НУ НУ"

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.04.10, 21:26:02 »
ГДЕ?! Я хочу это видеть!   :ab:   Этот принцип я исповедую, как только стал кататься на велосипеде.
Пристраиваясь ко мне, вы мне мешаете, в любом случае, мне некомфортно ехать, я вынужден ехать уже по другому, т.к возникает необходимость контролировать ваши действия, чего вы там собираетесь делать непонятно. Есть правила, в которых регламентируется дистанция до впереди идущей машины, вот и соблюдаейте ее и не притесняйте мое жизненное пространство.(хотя и не за этим эти правила придуманы)  :ab:

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.04.10, 21:29:16 »
Я считаю что лучше пропустиь не все просто так несуться! Была у меня ситуация когда дочка упала и расекла подбородок и кровь не останавливалась я летел в больницу как сумашедший! Но адэкватно, просто быстро включил аварийку и дальний, все пропустили на тот момент, спосибо людям! А в основном  еду спокойно! Не надо людям подсерать, будите в такой ситуации посмотрите ка оно когда перед вами станет какой нибудь М.........к и будет смотреть в заднее зеркало на вас с ухмылкой "СПЕШИШЬ, НУ НУ"
Вот в том то и дело, что вы адекватно спешили, всем понятно что у вас что-то не так, а все остальные торопыги на дорогах у нас это в 90% хамло, которое летит просто потому что типа он крутой(типа смотрите как мое корытце может, не то что ваши облизанные/пресловутые иномарки или наоборот), а в основном из за ущербности или адреналинозависимый(одинаково что и наркоман).

А на работу/в магазин/пожрать все спешат, но ездить нужно по правилам.
« Последнее редактирование: 14.04.10, 21:34:32 от seatibiza »