Проголосовало пользователей: 119
не поверите,на перекрестке советской и карла маркса,подтолкнул учебку,мой ущерб немного еле заметно номер погнул и усё, учебка 5ка,ваще не чего , зато ученица обосралась,инструктор и я поржали, ну разъехались по своим сторонам
не поверите ... ученица обосралась,
че прям на сиденье?
не поверим...
Поставил ксеноновую лампу в задний противотуманный фонарь.... Хороший способ дать понять "Хвосту" что надо отстать от меня немного
У вас несчастные случаи на стройке были? Будут!Горсть гаек на десять в лобовое еще не прилетали?-)
подтолкнул учебку, зато ученица обосралась,
Поди гордишься своим поступком?
медаль за отвагу не дадут,так получилось
Ну тогда просто не надо было в подробностях описывать реакцию ученицы на то она ещё и ученица
Вчера еду по Юбилейной(Комсомольской, у гаражей со стороны нового шиномонтажа). Там где начинаются частные дома есть лежачий полицейский и дорога узкая-одна полоса и въезд во дворы. Тык меня вчера там Акцент чёрный прям на лежачем полицейском справа обогнал )))))) Оооочень смешно. Ну не сложно догадаться, что передо мной был поток и он, естественно, далеко не уехал Ну вот посмотрите
Соблюдаешь дистанцию?
Вообще-то мне трудно представить, как товарисчь, который висит у меня на хвосте попадет своими гайками мне в лобовое стекло.... А потом обычно достаточно моргнуть пару раз и достаточно... Просто ненавижу таких. кто любит на хвосте в метре висеть... Понимаю обогнать хочет... А если просто повис и едет, то задние ксенон туманки помогают
Горсть гаек на десять в лобовое еще не прилетали?-)
да -индивидумов,висящих на хвосте, в последнее время предостаточно. особенно 33-го региона (да простят меня жители славного русского города Владимир)