Ну вот и понеслась тема

щас попробую на всё скопом ответит:
у вас дети есть? знаете, как они переносят зубную боль?
Своих, увы, нет, но есть племянницы, племянники и кресники...
у вас дети есть? знаете, как они переносят зубную боль?
В стоматологической поликлинике в Москве висит список стоматологических услуг во всех интимных подробностях. Т.е. - удаление, удаление зуба мудрости, дополнительное обезболивание, обезобливание лидокаином, ультракаином, лечение абсцесса и пр.....
Прейскурант цен на предоставляемые услуги есть в любой стоматологии и врачи цифры берут явно не из головы. Прейскурант цен на услуги предоставляется по первому же требованию. В данном случае прейскурант явно никто не спрашивал.
Ребенку 4 года, так что не надо меня учить, куда и когда ходить. В этом конкретном случае был нарушен закон и мое право потребителя на информацию. Пошлют не пошлют, проверку будут обязаны по жалобе провести. Судебное заседание назначат. Проиграем, ну и фиг сним, зато им какое-то время не спокойно будет. Выиграем, хорошо. Если для Вас 1000 рублей не деньги, я Вас поздравляю. Чтобы я так жил.
Я Вас не учу жить - я высказываю свою точку зрения, ибо это форум.
1000 рублей для меня очень даже деньги, но когда речь касается здоровья эта тысяча преобретает всё же меньшее значение...
Как именно был нарушен закон на информацию? Вам не предоставили прейскурант цен
по требованию до вынесения итоговой суммы? На сколько я понял стоимость "прокладок" Вам озвучили даже до их установки - Вы вправе были отказаться.
Проверки проводятся по жалобам, имеющим чёткие требования и конкретные подтверждённые факты, а не по умозаключениям каждого из отдельно взятых личностей. В суд надо тоже идти с чем то, а не со словами только.
Уж извините, но "Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек".
Больше смахивает на услуги адвоката, чем на информационный пост,причем от медценра!
Нет, услуги адвоката не предоставляю, так же не являюсь сторонником медцентра. Однако есть стремление и желание получить второе высшее именно по юриспруденции.
и не только на детскую... если есть на форуме юристы, ответьте: должны ли вообще клиенту прайс предоставить? Или, может, как я выше писала, он все-таки должен присутствовать вообще на видном месте? 
Как уже писал прайс ОБЯЗАН присутствовать и ОБЯЗАН быть предоставлен по первому требованию клиента, если он не вывешен на информационном стенде.
Обязаны провести проверку, а не послать. Не смогут наши проверить, в область напишем.
Пишите, не стесняйтесь... главное чтобы было что написать, дабы потом не краснеть в суде...
После первого приема нам конкретно сказали, что 500 рублей будет стоить пломба. Она ведь видела все в первый раз и ОБЯЗАНА БЫЛА РАССКАЗАТЬ какое лечение будет проводиться при повторном посещении и сколько это будет стоить.
И что? вас обманули? пломба стала стоить 1500? или всё же пломба 500 + другие виды работ, от которых Вы вправе были отказаться?