Голосование

По красной площади пройдут Британцы для вас это

Отлично
15 (28.3%)
Воздержусь
6 (11.3%)
Отрицательно
9 (17%)
Мне без разницы
23 (43.4%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Парад победы  (Прочитано 9575 раз)

SpectoR

• Гость
Парад победы
« : 07.05.10, 18:01:48 »
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Празднование 65-летия Победы в России пройдет с небывалым размахом и торжественностью - военные парады состоятся в 37 городах. Практически каждый регион подготовил для праздника уникальные проекты: в Чечне откроют Мемориальный комплекс Славы, в Волгограде и Екатеринбурге колонны пройдут в форме военных времен Великой Отечественной войны, Самара хочет попасть в книгу рекордов Гиннеса со своим сводным хором профессионалов, ветеранов и школьников - общим числом 5,5 тысячи человек.
Впервые в истории проведения парада шествие людей и техники на всей территории страны начнется в одно время - в 10.00 по Москве.

Парад победы в 1945 году http://www.youtube.com/watch?v=MeUhPbKN78M&feature=related
« Последнее редактирование: 07.05.10, 18:10:14 от SpectoR »

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Парад победы
« Ответ #1 : 07.05.10, 23:21:13 »
Ну пройдут британцы... и что? От этого кому-то поплохеет?
Заслуг союзников преувеличивать не стоит, но и преуменьшать нельзя. Это победа и британцев тоже.

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.05.10, 17:01:51 »
Парад с участием военной техники проводит ли какая-нибудь страна или мы «впереди планеты всей»?
Все, что я пишу носит ознакомительный характер, Вы используете на свой страх и риск ...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.05.10, 01:47:35 »
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Празднование 65-летия Победы в России пройдет с небывалым размахом и торжественностью - военные парады состоятся в 37 городах. Практически каждый регион подготовил для праздника уникальные проекты: в Чечне откроют Мемориальный комплекс Славы, в Волгограде и Екатеринбурге колонны пройдут в форме военных времен Великой Отечественной войны, Самара хочет попасть в книгу рекордов Гиннеса со своим сводным хором профессионалов, ветеранов и школьников - общим числом 5,5 тысячи человек.
Впервые в истории проведения парада шествие людей и техники на всей территории страны начнется в одно время - в 10.00 по Москве.

Парад победы в 1945 году http://www.youtube.com/watch?v=MeUhPbKN78M&feature=related
Всем ,кто принимал сегодня участие дали медаль 65 лет победы.Я сначала не понял-молодые курсантики,а уже с наградой

пс: до чего дошел прогресс,если сравнивать современный парад с 1945 годом:

http://www.youtube.com/watch?v=KPkCuAnNzAE&feature=related

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.05.10, 09:58:10 »
тем,кто прошел по Красной площади.дали медаль "за участие в параде"
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.05.10, 10:04:40 »
Парад с участием военной техники проводит ли какая-нибудь страна или мы «впереди планеты всей»?
Китай - еще более масштабные парады с участием военной техники.
П.С. ... и даже Северная Корея

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.05.10, 21:17:18 »
Китай - еще более масштабные парады с участием военной техники.
П.С. ... и даже Северная Корея
а также иран...в общем вся ось зла :)

индия тоже вроде

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11.05.10, 14:55:23 »
9 Мая - День Победы Советских Войск в ВОВ над Фашистской Германией. Так кажется??
ВОВ - Великая Отечественная Война. Вроде так??
а ксли так, то какого х..я на красной площади делали вооруженные силы других гос-в?? Было бы интересно посмотреть, как  Русские солдаты будут маршировать вдоль Капитолия... но я это и представить себе не могу, потому как это просто невозможно!!! Зато наши уже подставили "дяде сэму" все что только можно, даже в Священный для каждого Россиянина день - день 9 Мая, мы прогнулись дальше некуда, устроив натуральный гей-парад. Я против такого рода объединенных маршей, считаю этот праздник праздником Советского солдата. ИМХО.
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11.05.10, 17:04:55 »
Может вы еще против Зюганова, пришедшего на парад в красной курточке с лейблом Nike на спине?

Оффлайн Райан Купер

• Новичок
  • *
  • Победивший Ре Ватанабе
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11.05.10, 19:09:08 »
Фоксмастеру
Зря Вы так, "сейчас к людЯм надо мякше, а на вопросы смотреть ширше"
9 Мая - День капитуляции фашистской Германии и, следовательно, День Победы для всех, кто с ней воевал, в т.ч. США, Великобритания, Франция и др. При этом считаю, что участие иностранных солдат в параде Победы с нашей стороны не прогиб, а снисхождение.
ПС. В параде мне запомнился туркменский товарищ на белом коне, В.В.Путин, мирно беседующий с Меркель и женщины в строю американцев и французов.
"Всё зависит от многого"

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11.05.10, 19:26:16 »
"Давно всем пора понять:  Россия и США - партнеры" В.В. Путин.
« Последнее редактирование: 15.05.10, 23:00:17 от andreilarev »
Все, что я пишу носит ознакомительный характер, Вы используете на свой страх и риск ...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.05.10, 11:55:48 »
Всего-навсего высказал свое мнение по поводу такого коллегиального марша, ибо для себя считаю этот праздник в первую очередь национальным!!! Давайте тогда в следующем году прокатимся по Елисейским полям на Т-90 с ветерком?? а?? :ad:
А партнер партнеру - рознь, одни сверху, другие снизу...Полагаю, что США сверху пока :ac:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.05.10, 14:17:12 »
9 Мая - День Победы Советских Войск в ВОВ над Фашистской Германией. Так кажется??
а ксли так, то какого х..я на красной площади делали вооруженные силы других гос-в??
А Белорусия разве не в состав СССР была?И меньше русских воевала?Казахи?"Нормандия-Неман"где воевала,а?...США,конечно,неоднозначно с Англией...Но остальные то...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.05.10, 14:37:34 »
про Советский союз я даже речи не веду, однозначно воевали все наравне, ибо и гос-во раньше именовалось СССР!!! Но когда с каждым годом нам начинают втирать, что кабы не сша и англия, быть бы нам всем побежденными...и что это их заслуга в победе над фашизмом, как основных противоборцов...и если так и дальше пойдет, скоро вместо МИГов будут летать фантомы летать над Кремлем 9 мая!!!

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.05.10, 17:41:35 »
В 45 -м году строевая и то лучше была....
Последний парад вообще кто в лес кто по дрова ходил ....
Я б командиров на плац выгнал бы и дрюкал часов надцать...
Глядишь и солдатики нормально ходили бы...позорище...
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

SpectoR

• Гость
« Ответ #15 : 12.05.10, 19:28:10 »
"хомячку" повезло  :ag:

SpectoR

• Гость
« Ответ #16 : 12.05.10, 19:29:43 »
В 45 -м году строевая и то лучше была....
Последний парад вообще кто в лес кто по дрова ходил ....
Я б командиров на плац выгнал бы и дрюкал часов надцать...
Глядишь и солдатики нормально ходили бы...позорище...
Во, эксперт нашелся. вы сами то служили?

SpectoR

• Гость
« Ответ #17 : 12.05.10, 19:33:37 »
а ксли так, то какого х..я на красной площади делали вооруженные силы других гос-в?? Было бы интересно посмотреть, как  Русские солдаты будут маршировать вдоль Капитолия... но я это и представить себе не могу, потому как это просто невозможно!!! Зато наши уже подставили "дяде сэму" все что только можно, даже в Священный для каждого Россиянина день - день 9 Мая, мы прогнулись дальше некуда, устроив натуральный гей-парад. Я против такого рода объединенных маршей, считаю этот праздник праздником Советского солдата. ИМХО.
Нда... Уберите ваши понтовые словечки. Парада это не только праздник победы над фашистами, но и демонстрация войск. И  разе другие страны не воевали? Тем более что тут такого плохого? Мне было даже интересно глянуть на строевые шаги  других войск, от особенно понравилось как прошли Британцы.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13.05.10, 00:54:30 »

Читать учебник истории за 7 класс. Немедлено.
К примеру, более 70% шасси для БМ-13 (Катюша) носили название "Студебеккер".

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13.05.10, 07:55:28 »
А еще эти презренные американцы и англичане везли нам по северному морскому пути танки, самолеты и прочую фигню по лэнд-лизу... Я не буду вдаваться в подробности сделки только вот простые моряки тонули, взрывались и вообще банально умирали там от немецких торпед и бомб точно так же как и все остальные...