Автор Тема: Евровидение 2010 в Осло  (Прочитано 13383 раз)

Ozone

• Гость
Евровидение 2010 в Осло
« : 10.05.10, 23:06:25 »
Скандальная тема, но, всё-же есть удивительные исполнители.
Опять - таки, Украина будет в тройке.. Песня и вокалистка - супер (имхо)
смотри тут: http://www.youtube.com/watch?v=9AvMJueiCyo

ЗЫ Кстати, ругают ея в плагиате... Но, всё-равно хорошо. 

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение 2010 в Осло
« Ответ #41 : 27.05.10, 20:24:46 »
Букмеккеры тоже люди и тоже ошибаются.  Посмотрим. В любом случае рад что не звездуны поехали.  Свидетелями позоров многих были. За Налича просто порадоваться что САМ пробился.  Да и песня его на фоне первого полуфинала очень заметная.
Согласна, действительно надоели уже дерганные ужимки Билана и безумные стоны Приходьки :ap:
Налич выгодно выделяется на фоне остальных претендентов, песня красивая, похожа на балладу. Единственное, к чему у меня претензии, так это к его дикции и произношению :ab: Хотя, может это тоже фишка такая?))
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.05.10, 11:40:03 »
- Смотри что пишут, и не стесняются: "Налик поможет России выиграть
Евровидение-2010"!
- Там написано "Налич". Но ты молодец, умеешь читать между строк.
:bj: :ag:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.05.10, 11:48:29 »
Украинка вчера порвала мне мозг просто, охренеть, круто спела, мощный вокал
Шведка(кажись шведка, если не ошибаюсь, та что с гитарой сначала пела, потом куда-то дела гитару :) ) тоже понравилась, эмоционально очень, проникся)))), иногда за искреннию эмоциональность можно многое певицам простить)))
Посмотрел только до 10 исполнителя, дальше не видел, но судя по увиденному состав участников был сильнее, чем в первом полуфинале, так мне показалось.

Надо финал смотреть, украинку хочу прямо всмысле послушать, ну Налича конечно тоже
Чё-то прямо из-за Налича стал за Евровидением следить :)

Я, может, плохо смотрел предыдущие евровиденья, но мне почему-то кажется, что в этот раз очень много оригинальностей в исполнителях по сравнению с прошлыми евровиденьями, смотрю и удивляюсь

"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29.05.10, 10:18:38 »
как раз таки нынешнее евровидение отмечают как одно из самых скучных за последние несколько лет..тем более в условиях кризиса норвегия усиленно экономила. Явного фаворита никто назвать не может, я лично буду болеть за израиль
шведка, кстати, тоже очень тронула.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Пепел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29.05.10, 10:34:33 »
Украинка вчера порвала мне мозг просто, охренеть, круто спела, мощный вокал
Шведка(кажись шведка, если не ошибаюсь, та что с гитарой сначала пела, потом куда-то дела гитару :) ) тоже понравилась, эмоционально очень, проникся)))), иногда за искреннию эмоциональность можно многое певицам простить)))
Посмотрел только до 10 исполнителя, дальше не видел, но судя по увиденному состав участников был сильнее, чем в первом полуфинале, так мне показалось.

Надо финал смотреть, украинку хочу прямо всмысле послушать, ну Налича конечно тоже
Чё-то прямо из-за Налича стал за Евровидением следить :)

Я, может, плохо смотрел предыдущие евровиденья, но мне почему-то кажется, что в этот раз очень много оригинальностей в исполнителях по сравнению с прошлыми евровиденьями, смотрю и удивляюсь
Мозг либо есть либо нет оного. Вам и киновысеры Михалкова по  душе пришлись. Безвкусица во всем. Хавайте и дальше. Вас хаваньем обеспечат еще лет на 30 минимум.
Пепел остается всегда

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.05.10, 11:47:15 »
 ОСЛО, 29 мая — РИА Новости, Ирина Гордон, Вера Удовиченко. Российский представитель «Евровидения-2010» Петр Налич слишком самобытный для этого конкурса и для того, чтобы его поняла огромная европейская аудитория, сказал РИА Новости музыкальный критик Артур Гаспарян.

«Музыкальный коллектив Петра Налича» прошел в финал музыкального соревнования по итогам первого полуфинала и вместе с еще 24 финалистами будет бороться за главный приз в решающем шоу конкурса в ночь с субботы на воскресенье. Букмекерские конторы и эксперты предполагают, что Налич не войдет даже в двадцатку.

«Он просто самобытный для этого конкурса, слишком самобытный для того, чтобы быть понятым вот такой огромной европейской аудиторией, тем более что его нишевая публика совершенно другая. Человек приехал, выступил с достойной песней — это самое главное, может быть, главнее, чем занять какое-то более высокое место, но с позорной песней», — считает Гаспарян.

Грудью на амбразуру

Гаспарян отметил, что «Петр Налич совершил невозможное на этом конкурсе “Евровидение” — это Александр Матросов, достойный почестей Александра Матросова, человек, который был брошен на амбразуру этого “Евровидения”, человек, которому не предсказывали вообще ничего на этом конкурсе».

По мнению критика, несмотря на то, что Налич все-таки вышел в финал, эти предсказания были «совершенно обоснованные и мотивированные, потому что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а это как раз была такая история, когда некий музыкальный и очень самобытный зверек, рассчитанный на абсолютно другую аудиторию, никоим образом не связанную с “Евровидением”, попадает в незнакомую для него среду».

«России в этом году грозило очень быстро закончить свою историю и свою пламенную песнь на конкурсе “Евровидение”, и благодаря тому, что Петр Налич собрался и вдохновился, показал одухотворенное лицо крупным планом во время трансляции его номера, и во многом благодаря тому, что судьба благоволила нам и мы оказались в очень слабом конкурсе “Евровидение” и в самом слабом полуфинале из двух, все получилось», — сказал Гаспарян.

Однако дальнейшего будущего в конкурсе для Налича Гаспарян не видит, поскольку «на финале будет уже совершенно другая игра».

«В этой игре, мне так кажется, Налич, выполнив очень достойно свою миссию на “Евровидении”, вряд ли имеет какие-то шансы. Вряд ли можно серьезно рассуждать о каком-то заметном исходе на этом конкурсе для него. Но я хотел бы заметить одну важную вещь: это та самая история, когда совершенно неважно, какое место займет человек. Никому не стыдно за этот выбор, не стыдно за артиста, за его профессиональный уровень, за то, как он себя здесь зарекомендовал — интеллигентно все, без всякого немотивированного и необоснованного надрыва, пафоса», — сказал собеседник агентства.

По мнению критика, общий и главный итог участия «Музыкального коллектива Петра Налича» в «Евровидении» заключается в том, что «в этом году все замечательно, и наша миссия на “Евровидении” прошла достойно».

«Несмотря ни на какие исходы, доставила массе народа колоссальное удовольствие, вызвала кучу эмоций у людей, а это ведь самое главное. Дотянули, доковыляли до самого финала, что тоже немаловажно», — заявил он.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3888025/?lang=ru

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29.05.10, 11:52:15 »
не знаю, послушал я Украинку, Израиль-не услышал ниче интересного и ниче нового. ПРост не представляю как будут крутить их песни если они выиграют конкурс. ВОт рыбак в том году-другое дело. Заводная песня, которую крутили днями и ночами. плюс ремиксов сделали много. А на это как делать. Тут уснуть можно.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29.05.10, 15:40:23 »
ПлАчу и рыдаю. Налич, оказывается, знаете кто? Он наглый вор и плагиатор. По мнению эстонцев, он нагло спер свою песню ... у сериала "Элен и ребята".
Вот именно так и не иначе.
http://www.lifenews.ru/news/25981
Вот из принципа посмотрю сегодня Евровидение. Понятно, что для Налича будет чудом попасть в десятку, ибо неформат. Но вот уделать эстонцев - обязан.

Оффлайн Пепел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29.05.10, 15:43:11 »
ПлАчу и рыдаю. Налич, оказывается, знаете кто? Он наглый вор и плагиатор. По мнению эстонцев, он нагло спер свою песню ... у сериала "Элен и ребята".
Вот именно так и не иначе.
http://www.lifenews.ru/news/25981
Вот из принципа посмотрю сегодня Евровидение. Понятно, что для Налича будет чудом попасть в десятку, ибо неформат. Но вот уделать эстонцев - обязан.
Эстонцы вообще суровые парни :ag:
Пепел остается всегда

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29.05.10, 18:35:07 »
Да ну, мне кажется сходства мало :bn:

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29.05.10, 18:37:22 »
Уже опровергнуто. :ct:
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29.05.10, 18:50:01 »
Налич победит!  :ay:

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29.05.10, 19:17:09 »
Амид, большинство победивших песен на евровидении в последствии особо на радио не крутили. Исключения составляют обычно формата евро-попса.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29.05.10, 22:40:18 »
Испанец очень понравился! :ay: Все остальное, что пока прозвучало - из разряда "в одно ухо влетело - из другого вылетело". Ждем Петьку!

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29.05.10, 22:41:45 »
Что то Сербия то ли она, то ли он, в общем гомнецо какое то...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29.05.10, 23:34:15 »
Петя молодец! Он, испанец и англичанин должны быть лучшими. Остальное - в топку! :bm:

Оффлайн Серргеич

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29.05.10, 23:39:25 »
Петя хорошо если в десятку попадет... :) Много было там таких заунывных песен...

Хотя канешн по сравнению с прошлым годом это просто муз-прорыв после муз-провала :)

Франция-Румыния-Армения  ибо динамично-с настроением-попсово

Германия вон голоса то и нет, но динамично вещает, точно  нашего обгонит....

ИМХО :)
« Последнее редактирование: 29.05.10, 23:45:07 от Серргеич »

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29.05.10, 23:43:10 »
Самое унылое Евровидение из увиденных мною.Большую часть песен один раз прослушают и завтра уже забудут.Француз молоток,спел и станцевал,песня позитивная.Но не выиграет ни фига.Выиграет какая-нибудь сопливая медленная песня.Европейцы видать такое любят слушать.

Оффлайн Серргеич

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29.05.10, 23:47:45 »
Самое унылое Евровидение из увиденных мною.Большую часть песен один раз прослушают и завтра уже забудут.Француз молоток,спел и станцевал,песня позитивная.Но не выиграет ни фига.Выиграет какая-нибудь сопливая медленная песня.Европейцы видать такое любят слушать.

да не, Француз как раз наверное и выиграет, или Румыния с пианинами своими - там тоже с настроением ребята были.... они хоть выделяются, остальные все сопли заунывные...

Билан тогда на этом выехал, но у него было шоу и не было столько заунывных в целом по Евровидению тогда...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30.05.10, 01:21:42 »
"Только Германия спасет рядового Евро" (с) Губерниев. :ag:

Только этим можно объяснить победу никакой певицы с никакой песней.

А Петя молодец! :ay: