Автор Тема: SMS - Дневник  (Прочитано 44133 раз)

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
SMS - Дневник
« : 11.05.10, 15:15:38 »
Прощу оценить... Плюсы, минусы...

SMS-дневник - это сервис предоставления школьной информации в любое время и в любом месте посредством SMS-рассылки.

Сервис позволяет ученикам и родителям оперативно получать информацию обо всех значимых событиях школы, об оценках и поведении ученика путем SMS-сообщений.

Сервис «SMS-дневник» представляет собой электронную версию обычного дневника - базу данных, в которой хранятся все оценки и сообщения учителей.

Возможности сервиса достаточно широки, и предполагают дальнейшее развитие и совершенствование сервиса.

Некоторые возможности приведены ниже:
Информирование родителей об отсутствии ученика на уроках.
Информирование об изменении расписания уроков.
Информирование о родительских собраниях.
Приглашение родителей в школу.
Рассылка домашнего задания на электронную почту родителя или ученика.
Информирование об успехах ученика.
Рассылка общих объявлений (например, об отмене учебного дня).
Информирование о культурных мероприятиях.
Возможность отправки сообщений немедленно или в заданное время.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: SMS - Дневник
« Ответ #281 : 26.05.10, 07:59:29 »
обманывают тех, кому страшно сказать правду.
при адекватной реакции и последующих адекватных мерах - обман не имеет смысла

всё гораздо проще... хотя конечно всё усложнять в наших традициях...
ребенок познает мир во всех его проявлениях, пусть познает, ему плевать на твою философию...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 26.05.10, 08:01:44 »
потому что у меня бы потом получилось быстрее закончить институт и пойти работать , чем у тех кто остался учиться до 11 класса.

значит всё ж таки не получилось? почему?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 26.05.10, 08:32:23 »
это как быть мальчишкой и не поиграть в войнушку )
и не подергтрогать письку... :ap:

гаспада! что-то мне непонятно из-за чего шумим... я тоже хочу поучаствовать...

дети должны учиться обманывать на родителях - те поругают и простят... а иначе жизнь накажет...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 26.05.10, 08:42:05 »
только потому , что институт я еще не закончила )))) Вы меня в безграмотности хотите уличить? Или что? Давайте просто сделаем вывод из того как я училась в технаре и того что тогда не было смс дневника , кажется есть связь! Да и потом , Вождь , тут тема про то как родители могут контролировать ребенка и про то как дополнительные методы могут помочь в контроле за ребенком . А ребенок , он всегда сам по себе . Это родитель не чувствует что ребенок отдельная личностЬ , а думает что он не отделившаяся от него самого сущность , как будто в утробе еще сидит ,а сам ребенок так не чувствует , ему надо самостоятельности и он прогуливая как бы говорит - я сам так решил , теперь я сам могу решать!
Ребенку если надо найти способ как увеличить свою свободу - он всегда найдет как это сделать .
пы сы , вождь , вы хотите со мной пообщаться не по теме здесь? вы можете общаться со мной в личке . Кроме вас никому не будет интересно как же я так учусь / училась
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 26.05.10, 08:47:25 »
Это родитель не чувствует что ребенок отдельная личностЬ , а думает что он не отделившаяся от него самого сущность , как будто в утробе еще сидит ,а сам ребенок так не чувствует , ему надо самостоятельности и он прогуливая как бы говорит - я сам так решил , теперь я сам могу решать!
ога... тока все эти прогулы оплачивают родители из своего кармана, потом за несданные вовремя зачеты, потом за залеты...
самостоятельная личность косячет, а родители плачут....
какая нахрен самосточтельная личность, которая сидит на чужой шее?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 26.05.10, 09:01:22 »
...вы можете общаться со мной в личке...

ну личка это уже как-то интимно...

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 26.05.10, 09:02:51 »
Давайте таких относить на свалку за ненадобностью  :bn:
циник , ты вообще говоришь очень обобщенно , прям таки один за весь мир отчитался .
Да и снова не по теме .
Мое обучение никак не касалось родителей ... Они просто сами не хотели касаться ))).
Так что давайте думать не про финансовую сторону вопроса и не про беременных школяров , так как это вообще проблема глобальная и наша страна не на первом месте по таким случаям . Давайте думать про то, поможет ли родителю такая опция для воспитания своего ребенка . (Все равно именно родитель лепит своего ребенка как из глины , и если чадо наркоман , значит ребенок был не готов столкнуться с окружающей средой и не умел отказываться от очевидно вредных пристрастий)
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26.05.10, 09:09:54 »
Мое обучение никак не касалось родителей ...
то исть ты три года ходила в никуда, вместо того чтобы зарабатывать себе на жизнь и содержать себя, родители тебя кормили, одевали, давали денег на обеды, которые ты благополучно пропивала за углом техникума, и их это никак не касается?

вместе со мной работает два студента... они прогуливают по-черному... за пару лет один стал старшим специалистом, перевелся на  вечернее, зарабатывает столько, что может содержать себя и купить все экзамены уже сейчас... у ним у родителей претензий нет... у парня работа с зарплатой под полтинник и скоро диплом будет...
а ты вместо прогулов подрабатывать не пробовала, самостоятельная личность?
да большенство вас только ягуар может без родителей выбрать, а по жизни пока полные нули....

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26.05.10, 09:30:10 »
на работу я ходила а не в никуда , с  14 лет .
Поищите циник неисправности в себе
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26.05.10, 09:32:01 »
Это, а ты не думаешь что у бедного учителя и так после рабочего дня язык на плече висит, а еще вечером по телефону рассказывать как минимум 30-и родителям про то что было в школе и какое домашнее задание... ))))) А еще есть учителя старших классов. А еще тетради проверять...

Зря ты так категоричен. Это просто очередной сервис, никто же не принуждает к его подключению... Ты же не протестовал поди против входа сотовых телефонов в нашу жизнь (и прочей электронники), раньше ведь и без них обходился.  :ab:
Прогресс, так почему не пользоватся его плодами?  :bk:
Мобильный телефон -это зло ,которое придумали с подачи жен,чтоб контролировать их в любой момент дня и ночи...А чтоб это было массовым и быстро распространялось по началу они выдавали за самый крутой аксесуар для реальных пацанов...С распространением они стали ловить почти везде и теперь мужику приходится напрягать мозг в два раза сильнее и моментально,вместо того чтобы  расслабиться в компании друзей или любовницы,а уж только потом(по пути домой) выдумывать отмаз на вопрос  "Где был?"
ЗЫ: Мы все под колпаком!!! :cm: :gr:
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 26.05.10, 09:34:06 »
ну вот и надо с детства тренировать своих пацанов...  :ap:
пусть ищут пути и тренируют отмазы...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 26.05.10, 09:45:17 »
ну вот и надо с детства тренировать своих пацанов...  :ap:
пусть ищут пути и тренируют отмазы...
Бедные дети,вместо того чтоб наслаждаться детством решают уравнения с первого класса,да еще надо думать как СМС-дневник объе...ть..А ребенком то когда быть?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 26.05.10, 09:54:46 »
ну тут мы уже ничего исправить не можем...
а СМСдневник обманывать надо учиться..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 26.05.10, 10:08:23 »
ну тут мы уже ничего исправить не можем...
а СМСдневник обманывать надо учиться..
Пускай учатся)))
#яВаня

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 26.05.10, 10:11:01 »
перенаправление с одного телефона на другой смс? или просто отключение функции смс на самом телефоне , на некоторых телефонах кажется можно блокировать смс от определенного адресата , так же можно позвонить  в службу и попросить что бы они там заблокировали . Не говорю уж про то что можно просто взять и удалить смс с отцовского телефона )
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 26.05.10, 10:19:53 »
Мобильный телефон -это зло ,которое придумали с подачи жен,чтоб контролировать их в любой момент дня и ночи...А чтоб это было массовым и быстро распространялось по началу они выдавали за самый крутой аксесуар для реальных пацанов...С распространением они стали ловить почти везде и теперь мужику приходится напрягать мозг в два раза сильнее и моментально,вместо того чтобы  расслабиться в компании друзей или любовницы,а уж только потом(по пути домой) выдумывать отмаз на вопрос  "Где был?"
:bj: :ay:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 26.05.10, 12:40:21 »
следующий шаг - СМСинформирование жен бухгалтерией с работы о транзакциях счета их мужа...

Оффлайн Сестра Маришка

• Новичок
  • *
  • Жизнь не всегда прекрасна, но часто удивительна...
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 26.05.10, 13:17:54 »
Мобильный телефон -это зло ,которое придумали с подачи жен,чтоб контролировать их в любой момент дня и ночи...
следующий шаг - СМСинформирование жен бухгалтерией с работы о транзакциях счета их мужа...
Да, парни, как же вам с женами то не повезло!!! прямо сочувствовать хочется!  :ak:

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 26.05.10, 13:18:52 »
Уважаемые, напомню Вам с чего начиналась тема и что такое SMS-Дневник  :ab:

SMS-дневник - это сервис предоставления школьной информации в любое время и в любом месте посредством SMS-рассылки.

Сервис позволяет ученикам и родителям оперативно получать информацию обо всех значимых событиях школы, об оценках и поведении ученика путем SMS-сообщений.

Сервис «SMS-дневник» представляет собой электронную версию обычного дневника - базу данных, в которой хранятся все оценки и сообщения учителей.

Возможности сервиса достаточно широки, и предполагают дальнейшее развитие и совершенствование сервиса.

Некоторые возможности приведены ниже:
Информирование родителей об отсутствии ученика на уроках.
Информирование об изменении расписания уроков.
Информирование о родительских собраниях.
Приглашение родителей в школу.
Рассылка домашнего задания на электронную почту родителя или ученика.
Информирование об успехах ученика.
Рассылка общих объявлений (например, об отмене учебного дня).
Информирование о культурных мероприятиях.
Возможность отправки сообщений немедленно или в заданное время.

http://www.youtube.com/watch?v=C_xMip2ZIV8

Оффлайн Сестра Маришка

• Новичок
  • *
  • Жизнь не всегда прекрасна, но часто удивительна...
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 26.05.10, 13:29:02 »
Я - ЗА! Если информация будет полной и своевременной... А уж реагировать на полученную информацию, если она будет иметь негативный характер, буду после беседы с ребёнком, поглядев в его ЧЕСТНЫЕ глаза  :cp:  и выслушав его версия происшедшего  :da: