новый я брал 2 месяца назад за 2300,и то я взял последний на том же никсе,сейчас вы новый уже нигде не найдёте,а если и найдёте,то раза в 1,5 только дороже,на молотке посмотрите цены-тоже самое,что я вам предложил,а иногда и дороже,только до молотка ещё и доехать надо,а тут с доставкой на дом.
Новый мне и не нужен, иначе бы искал в интернет-магазинах.
Вдвое дешевле найдёте только обрезанный одноядерный целерон...
амд-ничем не лучше интела,только цифрами в маркировке и яйца жарить.интел,в частности этот 920-й отлично разгоняется,найдите разгоняющийся амд...АМД славится тем,что разгоняет до самого предела свои процессоры на заводах и в таком виде продаёт и ещё красивыми цифрами со многоми нулями на маркировке...,у интела всегда есть 10-20% запаса прочности и реальная частота в маркировке.
Типичная точка зрения религиозного фанатика интела.
Объективным надо быть.
Пентиум 4, пентиум д и селерон д на 775 сокете и ядре Pressсot - говно. Чудовищные кипятильники. Просирают аналогичным камням от АМД почти вдвое, как по производительности, так и по тепловыделению. В этом я убеждался неоднократно не только по тестам в интернете, но и на собственном опыте.
Пень Д мне нужен только для того, чтобы заменить на него Пень4 930. Если не найду по сходной цене - продам это гамно вместе с мамой и куплю на эти деньги АМДшную связку значительно мощнее. Или добавлю денег и воткну хоть самый слабый двухъядерник от Intel на Conroe.
ищите...
Добавлю только-мне нужен был 945-й,ну нигде его уже тоже не купишь,я на молотке не думая за него 2000 выложил.
Значит просто вам так нужен процессор...
до 1300 скину,меньше не вижу смысла
2000 за 945-й?

Дай мне 2000, и я прямо сейчас принесу тебе маму MSI + проц 4400+ x2 на сокете АМ2. И никому не говори, что 945 круче, лучше и быстрее - в дурдом сдадут.
Вобщем, мне пофик, почём ты его купил. 800 рублей - крайняя цена. Не устраивает - не продавай, никто не заставляет.
Vaneo, тот кто реально хочет купить купит, цена нормальная. Просто тут многие создают темы или чтобы пофлудить или так для понтов - показать, что они в состоянии что-либо купить. 
Да, лохов у нас в стране навалом, мож кто и купит.