Автор Тема: Станет ли Москва финансовым центром мира?  (Прочитано 17760 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже не первый год ведущими российскими аналитиками высказывается идея о том, что Москва может войти в число финансовых центров мира. разрабатываются Концепции, определяются основные исполнители, принимаются нормативно-правовые акты, необходимых в первоочередном порядке для реализации указанной цели и т.д.
Безусловно,  реализация данной идеи в практической плоскости положительно должна отразиться на инвестиционной привлекательности столицы со всеми вытекающими от сюда последствиями, но вопрос в другом, почему мы прыгаем от одной национальной идеи к другой? Сначала были инновации (конЭчно, они и сейчас есть...) - инновационная экономика - приоритет развития страны до 2020 года, совсем недавно "Модернизация", а теперь новая задача мировой финансовый центр?  При этом мы боримся за снижение тарифов ЖКХ, "успешно" искореняем коррупцию, доступно и конфортно живем, а главное, у нас бесплатное образование и все отлично со здравоохранением...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Наталья, интернет смешная штука....

Телевизор - это обязательно зомбоящик... смотреть его западло... и плевать, что там куча образовательных, культурных, художественных, да и просто нейтрально-информационных программ... западло, потому что интернет так решил... и зомбоящег...

Петросян - это петросяновщина... смотреть его западло... и плевать, что его смотрели сотни тысяч человек. которым он реально нравился... продвинутым незомбированым интеренетчикам смотреть его западло... ибо петросяновщина...

Единая Россиия это партия жуликов и воров... быть в ней западло... и плевать, что в ней тысячи кристально честных людей, героев и труженников, деятелей культуры и ученых, которые в своей жизни копейки не с***дили, а воров и жуликов очень малый процент - это ПЖиВ, причем все в ней ЖиВ... ибо западло и так смешнее звучит...

Так только ТВ - зомбоящег? Мож хватит в штампах то жить?

телевизор ничем не хуже интернета, а местами даже лучше - там идиоты не могут срать комментами...
петросян нравится многим людям, и при всем очень интеллигентный человек, который имея эфир, имея возможность, ни одного плохого слова не сказал в адрес унижающих и оскорбляющих его коллег по цеху....
коррупционеры, вступившие в ЕР, ничем не хуже коррупционеров, вступивших в оппозиционные партии... и честно продающий места в госдуме жириновский, ничем не лучше нечестно кидающих при аналогичных продажах конкурентов-единоросов...

как-то так... :bk:

Михаил, телевизор не смотрю, интернет читаю выборочно, копипащу их жжшечки оч мало, что происходит в стране вижу.

самый большой штамп - это агитация едросни на тему - без нас всем будет хуже, страна будет в жопе, вернется кровавая гэбня, КПРФ - возвращение к талонам. Владимир Путин твёрдой рукой и хитрым прищуром ведет вас в светлое и обеспеченное будущее, впереди планеты всей. Все рукоплещут и пускают слезы умиления.
не надо пугать людей тем, что без правящей партии Жуликов и Воров страна вернется к докрещеной руси в лаптях.

а Навальный хорошо яйца защемил, я смотрю. чувак, в принципе, никуда не избирается, не агитирует за какие-то партии, просто старается аргументировать свои выпады в адрес ПЖиВ. а сколько едросни и сочувствующих серится кирпичами )
ну пусть я буду оппозиционным хомячком Навального, если вам так удобно )
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Brejnev

• Гость
Чтобы не прослыть любителем штампов, лучше их набрать хотя бы штук пятьсот. Тогда это сойдет за оригинальность. А если вы используете десяток, который вы передрали с овального, то вы и есть примитив, пытающийся себя выдать за оригинала-борца.  :ap:
Вот интересная логика. Если есть фраза и она мне нравится и я считаю, что эта фраза более чем другие, наиболее верно выражает и мои мысли. Я принимаю суть и смысл этой фразы и пользуюсь ей. Это штамп? Или в Вашем понимании все, что , по Вашему мнению, не оригинально, является штампом и наоборот...?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Чтобы не прослыть буратиной, который не умеет читать и думать, не пишите больше ничего похожего, на то что сейчас.
Еще один штамп. :bj:

Вот интересная логика. Если есть фраза и она мне нравится и я считаю, что эта фраза более чем другие, наиболее верно выражает и мои мысли. Я принимаю суть и смысл этой фразы и пользуюсь ей. Это штамп? Или в Вашем понимании все, что , по Вашему мнению, не оригинально, является штампом и наоборот...?
Тут все очень просто. Если сами любите штампы, уважайте, когда их применяют другие. А раз не уважаете, раз осуждаете, что люди говорят так, как зомбоящик, извольте получать в ответ за вашу неоригинальность. :bk:

У кого-то мозги промыты зомбоящиком, у кого-то они прошиты интернетом.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
За сэнсэя обидно?
1. меня никогда не фдохновляло его творчество, но как интеллигента и культурного человека я его очень уважаю...
2. если сэнсей как учитель, то его можно им считать, ибо воспитал и вывел в люди целую плеяду эстрадных актеров...
3. если ты считаешь что таким образом меня подколол, то даже не пойму где негодовать... :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут все очень просто. Если сами любите штампы, уважайте, когда их применяют другие. А раз не уважаете, раз осуждаете, что люди говорят так, как зомбоящик, извольте получать в ответ за вашу неоригинальность. :bk:
Да нет, похоже просто у вас в голове трафарет..

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

третьего варианта нет?
либо Катя Андреева, либо Навальный?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Михаил, телевизор не смотрю, интернет читаю выборочно, копипащу их жжшечки оч мало, что происходит в стране вижу.

самый большой штамп - это агитация едросни на тему - без нас всем будет хуже, страна будет в жопе, вернется кровавая гэбня, КПРФ - возвращение к талонам. Владимир Путин твёрдой рукой и хитрым прищуром ведет вас в светлое и обеспеченное будущее, впереди планеты всей. Все рукоплещут и пускают слезы умиления.
не надо пугать людей тем, что без правящей партии Жуликов и Воров страна вернется к докрещеной руси в лаптях.

а Навальный хорошо яйца защемил, я смотрю. чувак, в принципе, никуда не избирается, не агитирует за какие-то партии, просто старается аргументировать свои выпады в адрес ПЖиВ. а сколько едросни и сочувствующих серится кирпичами )
ну пусть я буду оппозиционным хомячком Навального, если вам так удобно )
Два вопроса.

1. Почему пишешь жуликов и воров с большой буквы? Ты уважаешь их?

2. овальный просто стрижет бабки и наезжает на фирмы, дабы выбить деньги. Тут все очень просто. жж - зло.

третьего варианта нет?
либо Катя Андреева, либо Навальный?
Кто такая госпожа Андреева? :ah:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да нет, похоже просто у вас в голове трафарет..
А кроме "сам дурак" на что-нибудь фантазия сработает? :bj:

Говорите, говорите. Больше говорите. Еще поговорите и агитировать за ЕдРо вообще не нужно будет. Сама пойдет. :bj:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. меня никогда не фдохновляло его творчество, но как интеллигента и культурного человека я его очень уважаю...
2. если сэнсей как учитель, то его можно им считать, ибо воспитал и вывел в люди целую плеяду эстрадных актеров...
3. если ты считаешь что таким образом меня подколол, то даже не пойму где негодовать... :bk:
Ах вон оно че..
Уважай, но у других есть право на обратное.

Про "плеяду эстрадных актеров" насмешил.
В таком случае Собчак воспитала "целую плеяду" эстрадных актеров, шоуменов и вообще замечательных людей.

Brejnev

• Гость

Вы реально считаете, что у человека не может быть своего собственного мнения? Любое мнение , любого человека, кем то или чем то "зомбировано", привито, навязано и т.д.?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Два вопроса.

1. Почему пишешь жуликов и воров с большой буквы? Ты уважаешь их?

2. овальный просто стрижет бабки и наезжает на фирмы, дабы выбить деньги. Тут все очень просто. жж - зло.
Кто такая госпожа Андреева? :ah:

1. выделяю главное. могу ещё болдом и с размером поиграть )
2. вот вообще не интересно на чем стрижет бабки Навальный и кто его дергает за ниточки) это же вы к нему прицепились. нашли Сатану-Оппозиционера )

Андреева - ведущая программы "Время"
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вы реально считаете, что у человека не может быть своего собственного мнения? Любое мнение , любого человека, кем то или чем то "зомбировано", привито, навязано и т.д.?
Почти всегда. Есть конечно редкие исключения, подтверждающие правила. :al:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кроме "сам дурак" на что-нибудь фантазия сработает? :bj:

Говорите, говорите. Больше говорите. Еще поговорите и агитировать за ЕдРо вообще не нужно будет. Сама пойдет. :bj:
Как я уже и говорил у вас в голове трафарет.
И все входящие принимает его форму, посему диалог с вами очень похож на беседу с автоинформатором Мегафона.
А уж про "фантазии" я вообще умолчу. Вы помоему в них живете.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это штамп.
А вот то, что страна в момент грядущего еврокризиса (а мы как никто зависим и от евро и от бакса) может оказаться в пучине межпартийных разборок - не айс...
Второй штамп - это то, что сменив Путина всем станет хорошо.
Меня очень угнетает это - всем и хорошо.
Мне лично не плохо и сейчас. Не очень хорошо, но нормально.
А вот "всем хорошо" - это фарисейство и ложь.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
1. выделяю главное. могу ещё болдом и с размером поиграть )
2. вот вообще не интересно на чем стрижет бабки Навальный и кто его дергает за ниточки) это же вы к нему прицепились. нашли Сатану-Оппозиционера )

Андреева - ведущая программы "Время"
1. Уговорила. :bj: Меня вообще женщина может уговорить на что угодно. :ah: :ax:

2. овальный - неинересно, а единицы жуликов и воров - интересно? Двойные стандарты.

3. А, понял.  :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Как я уже и говорил у вас в голове трафарет.
И все входящие принимает его форму, посему диалог с вами очень похож на беседу с автоинформатором Мегафона.
А уж про "фантазии" я вообще умолчу. Вы помоему в них живете.
А вы, милейший, типичный тролль. Потому получите игнор. :bk: :bj:

Brejnev

• Гость
Если даже у человека есть мнение то частично-да
Я согласен, что у многих "свое" мнение формируется на мнение чужом. Но есть и те которые строят свое мнение, свое понимание вопроса с учетом не только и не столько чужого мнения, а сколько на фактах и сравнениях конкретных событий. На оценках личности, которая освещает то или иное событие. На многих фактах, которые оказывают решающее значение на формирование мнения. Но они решающими становятся только в том случае, если они рассматриваются вместе в целом и ни один из фактов в отдельности не будет решающим. И когда у человека есть свое мнение он его может отстаивать, менять (если он человек думающий).....Но когда он , как "осел" упрямо прет по бездорожью и, когда ему говорят, что не все так, как ты говоришь, а он упрямо прет....вот это уже не мнение, а бычка и штамп.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Это штамп.
А вот то, что страна в момент грядущего еврокризиса (а мы как никто зависим и от евро и от бакса) может оказаться в пучине межпартийных разборок - не айс...
Второй штамп - это то, что сменив Путина всем станет хорошо.
Меня очень угнетает это - всем и хорошо.
Мне лично не плохо и сейчас. Не очень хорошо, но нормально.
А вот "всем хорошо" - это фарисейство и ложь.

страна у нас вечно на грани очередного кризиса. есть Путин или его нет - цены на нефть и газ не упадут.
прям не Путин, а  Золотое Копытце.
это только фанатики верят в то, что без Путина нас засосёт дерьмодемон
и мне лично не надо это "всё сразу станет хорошо". да не станет ничего хорошо. пусть хоть реальная демократия станет, а не монархия питерских кумовьёв под маской из папье-маше "ваше мнение очень важно".
ну или пусть тогда официально будет монархия, мавзолей. чтоб по-чесному.
Skinny bitch

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы, милейший, типичный тролль. Потому получите игнор. :bk: :bj:
И вы мне пишите о штампах? аднака :D
Мне с вашего игнора не горячо не холодно.
Расширяйте таблицу трафаретную, может тогда поумнеете.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но когда он , как "осел" упрямо прет по бездорожью и, когда ему говорят, что не все так, как ты говоришь, а он упрямо прет....вот это уже не мнение, а бычка и штамп.

:bj: :bj: :bj:

:ad: