Автор Тема: Продам британских котят.  (Прочитано 4982 раз)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень пушистые, приучены к лотку. пишите, звоните. 1000р за одного.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продам британских котят.
« Ответ #21 : 28.05.10, 13:31:41 »
если кто то заинтересован то лучше приехать и посмотреть на месте!

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.05.10, 13:39:31 »
http://album.foto.ru/photos/27335/ фотки моей кошки от месяца до года
дурят нашего брата , дурят . И кстати  мордочкой меньше похож на британца , у британцев слегка сплющенный овал , такая тупая морда . Не увидела апельсиновых глаз которыми славится порода

апельсиновые глаза не ищут только у британцев с колор поинтом. В остальных случаях цвет глаз обязательно апельсиновый
« Последнее редактирование: 28.05.10, 14:04:16 от Mazaika »
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

siberianG

• Гость
« Ответ #23 : 28.05.10, 13:41:18 »
троих продали по 5000, а с этими уже некогда возится и продаем по 1000
Вам не кажется что, это мягко говоря, странно - снижать цену в пять раз только потому, что "некогда возится"? :ag:
« Последнее редактирование: 28.05.10, 13:48:59 от siberianG »

siberianG

• Гость
« Ответ #24 : 28.05.10, 13:43:59 »
И кстати  мордочкой меньше похож на британца , у британцев слегка сплющенный овал , такая тупая морда .
Я имел ввиду морду в целом. Область носа и усов очень походит, но как я уже говорил это явно помесь.

Не увидела апельсиновых глаз которыми славится порода
Это да.

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.05.10, 14:24:18 »
Я заинтересован!!! Но считаю что это развод! Это не британцы! Давайте так: я приезжаю к Вам с человеком, который разбирается в породах, если он подтверждает, что это чистокровные британцы я даю Вам 1000 р. и забираю котенка, НО если это не британцы, то Вы мне даете 1 000р. за потраченное время и попытку на..ть!!!! Как Вам такой расклад???

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.05.10, 14:25:16 »
Я заинтересован!!! Но считаю что это развод! Это не британцы! Давайте так: я приезжаю к Вам с человеком, который разбирается в породах, если он подтверждает, что это чистокровные британцы я даю Вам 1000 р. и забираю котенка, НО если это не британцы, то Вы мне даете 1 000р. за потраченное время и попытку на..ть!!!! Как Вам такой расклад???
если вам очень хочется такого котенка (фото моей кошки на ссылке в фото . ру ), то вы оплачиваете мне вязку - 2 тыр а я вам любого котенка на выбор . Кота мы уже нашли , ждем только течку
могу пояснить почему за так дешево - за вязку просят либо 2 тыр либо котенка  и мы не хотим тратиться
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28.05.10, 14:47:21 »
если вам очень хочется такого котенка (фото моей кошки на ссылке в фото . ру ), то вы оплачиваете мне вязку - 2 тыр а я вам любого котенка на выбор . Кота мы уже нашли , ждем только течку
могу пояснить почему за так дешево - за вязку просят либо 2 тыр либо котенка  и мы не хотим тратиться

Эт которая серая?? А ушки у котенка такие же будут и шерстка? :ab:

siberianG

• Гость
« Ответ #28 : 28.05.10, 15:11:07 »
Эт которая серая?? А ушки у котенка такие же будут и шерстка? :ab:
Да, британцы почти все как клоны и очень похожи. :ct: Ну это конечно при условии, что папаня аналогичной масти. А то мож какойнить поинт  :ab:

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.05.10, 15:25:10 »
кошка не развязана , будет первая вязка (в течении двух недель точно) , кот будет  такой же как и кошка только со стоячими ушами (их только так вяжут) , а в помете будут котятки и вислоухие и прямоухие , так как кошка не развязана скорей всего будет только 3 котенка ,обычно не больше . Вот выберете какой вам больше по душе , но этот вариант для тех кто не может сказать какого пола вам нужен котенок - ведь могут не родиться вислоухие мальчики , а только девочки быть такими . Кстати сразу после рождения судить о том кто будет вислоухий , а кто нет - сложно . Почти нет разницы , видно это только специалисту , и только где то ближе к месяцу появляются первые признаки .
Ну допустим , вы заплатите за вязку , а придете и, котятки вам не понравятся (как я уже сказала что пол малыша может не будет совпадать с вашими предпочтениями), тогда деньги верну :)
то что цвет будет такой же и структура шерсти - это однозначно .
Кстати , http://album.foto.ru/photo/575317/ вот так шерсть выглядит в 1 месяц  - мне не очень нравится их вид пока они котята .
а это уже месяца 3 http://album.foto.ru/photo/575321/ шерсть уже такая какая она будет у взрослой кошки

ох , забыла сказать что такое "вязка на неделе". Это значит что деньги хозяйке кота надо давать щас , а ваши котята будут рождены только через 2 месяца + 1 ,5 мес они набирают сил
если у вас есть желание подождать - хорошо , я буду иметь ввиду про вас . Если нет - котенок уйдет как алименты .
А на остальных котятках будем уже навариваться  :cw:
« Последнее редактирование: 28.05.10, 15:36:02 от Mazaika »
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.05.10, 15:39:59 »
кошка не развязана , будет первая вязка (в течении двух недель точно) , кот будет  такой же как и кошка только со стоячими ушами (их только так вяжут) , а в помете будут котятки и вислоухие и прямоухие , так как кошка не развязана скорей всего будет только 3 котенка ,обычно не больше . Вот выберете какой вам больше по душе , но этот вариант для тех кто не может сказать какого пола вам нужен котенок - ведь могут не родиться вислоухие мальчики , а только девочки быть такими . Кстати сразу после рождения судить о том кто будет вислоухий , а кто нет - сложно . Почти нет разницы , видно это только специалисту , и только где то ближе к месяцу появляются первые признаки .
Ну допустим , вы заплатите за вязку , а придете и, котятки вам не понравятся (как я уже сказала что пол малыша может не будет совпадать с вашими предпочтениями), тогда деньги верну :)
то что цвет будет такой же и структура шерсти - это однозначно .
Кстати , http://album.foto.ru/photo/575317/ вот так шерсть выглядит в 1 месяц  - мне не очень нравится их вид пока они котята .
а это уже месяца 3 http://album.foto.ru/photo/575321/ шерсть уже такая какая она будет у взрослой кошки

ох , забыла сказать что такое "вязка на неделе". Это значит что деньги хозяйке кота надо давать щас , а ваши котята будут рождены только через 2 месяца + 1 ,5 мес они набирают сил
если у вас есть желание подождать - хорошо , я буду иметь ввиду про вас . Если нет - котенок уйдет как алименты

Ясненько. В течение нескольких дней определюсь (посмотрю еще объявления). Из предпочтений: Вислоухий, цвет как у Вашей кошки и шерстка такая же, пол предпочтительно женский... Ну вот как-то так))

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28.05.10, 15:42:41 »
как человек имеющий такую кошку подскажу вам советом . Лучше брать прямоухого мальчика . ПО одной причине - все выбирают вислоухих девочек . А кот у вас потом вырастет и ни за что (за вязку ) будете просить деньги . КОт то может хоть каждый день , а вот с кошкой потом еще возиться , котят кормить ;-)
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28.05.10, 15:45:11 »
как человек имеющий такую кошку подскажу вам советом . Лучше брать прямоухого мальчика . ПО одной причине - все выбирают вислоухих девочек . А кот у вас потом вырастет и ни за что (за вязку ) будете просить деньги . КОт то может хоть каждый день , а вот с кошкой потом еще возиться , котят кормить ;-)

Не я как все...хочу кошку вислоухую. :ab: Вязать потом не собираюсь....

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28.05.10, 15:47:21 »
Подумайте еще разок .  :ap: будет же не плохо , если он будет отрабатывать свою еду?
и потом ссут не только коты по углам . Это уже дело дрессировки .
вобщем  :ct: кошки красивые , но глупые. Зато ласковые

8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.05.10, 15:51:43 »
Не я как все...хочу кошку вислоухую. :ab: Вязать потом не собираюсь....
А у нас кот вислоухий....отличный парень!!!   :ab:

siberianG

• Гость
« Ответ #35 : 28.05.10, 15:52:50 »
Он какбэ говорит нам - погладь кота сцуко!  :ct:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28.05.10, 15:54:27 »

а держать кота в квартире не стремно? обычно заводчики держат их вне дома...в специальных вольерах...
или он не пахуч?

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28.05.10, 15:56:11 »
могуч пахуч и волосат - настоящий мужик ! :ay:
вообще я чаще встречала кошек которые метят территорию . А так ничем по запаху не отличаются от кошек

а вообще имеет смысл в вольер сажать таких , как у тебя на аватаре , Tont
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.05.10, 15:58:00 »
могуч пахуч и волосат - настоящий мужик ! :ay:
вообще я чаще встречала кошек которые метят территорию . А так ничем по запаху не отличаются от кошек

значит я правильно поступил своему отрезав причиндалы...нам они эти алименты ни к чему.... :ae:

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28.05.10, 16:00:26 »

Классный кот! В идеале такого же хочу)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28.05.10, 16:03:41 »
я тебе наоборот говорю , что совсем не обязательно то что он будет метить . Как и совсем не обязательно что особь женского полу не будет этого делать
8-926-139-74-14 Татьяна