Автор Тема: Бег по вечерам!!!  (Прочитано 3502 раз)

Оффлайн Durak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бег по вечерам!!!
« : 04.06.10, 09:03:14 »
Сейчас многие бегают на авангарде вокруг стадиона по вечерам! Погода хорошая, народу много, может быть кто хочет побегать вместе часиков с 18-ти? :ab:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Re: Бег по вечерам!!!
« Ответ #1 : 04.06.10, 10:57:03 »
с утра давай
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Durak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.06.10, 15:41:20 »
с утра давай

Я с утра уже бегал, мой напарник сдох (в хорошем смысле), да я и сам особого эффекта не ощущал. Кстати слышал что с утра не рекомендуют бегать, что возможно даже в армии отменят бег с утра, так как вредно. Лучше по вечерам бегать.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.06.10, 15:53:15 »
вечером нада за деффками бегать, а не по авангарду носиться. вечером оч хорошо в бассейне поплавать. Бег утром может и несколько вредит, но зато такой мощный заряд на целый день получаешь от этого... :ay:

я только за утро, если есть желание - то давай.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.06.10, 18:39:56 »
Бег по утрам не рекомендуется. потому что организм еще не проснулся. И это может причинить вред. Мышцы еще не разогрелись, и органы не работают в полной мере. Та же печень не сможет выделить нужное кол-во крови. НО...Если сделать несколько процедур, занятий, зарядок-то бег вреда не принесет. А так да-вечером лучше.

Оффлайн Durak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.06.10, 21:10:47 »
вечером нада за деффками бегать, а не по авангарду носиться. вечером оч хорошо в бассейне поплавать. Бег утром может и несколько вредит, но зато такой мощный заряд на целый день получаешь от этого... :ay:

я только за утро, если есть желание - то давай.

Там девок - тьма. Совместишь приятное с полезным - и побегаешь, и за девками)), так что лучше вечером :da:

Оффлайн Warg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04.06.10, 21:25:55 »
По утрам только для похудения =)  Пока гликогена в мышцах почти нет :dp:

Оффлайн Гоша(А)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04.06.10, 21:54:56 »
Я с утра уже бегал, мой напарник сдох (в хорошем смысле), да я и сам особого эффекта не ощущал. Кстати слышал что с утра не рекомендуют бегать, что возможно даже в армии отменят бег с утра, так как вредно. Лучше по вечерам бегать.
А чем в армии еще с утра заниматься? Или утренняя уборка это более полезное дело...

Оффлайн Durak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05.06.10, 10:46:09 »
А чем в армии еще с утра заниматься? Или утренняя уборка это более полезное дело...

Флудишь. Если хочешь поговорить об армии, создай тему. В данной теме хочу найти напарников для бега.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.06.10, 13:26:41 »
Флудишь. Если хочешь поговорить об армии, создай тему. В данной теме хочу найти напарников для бега.
только утро, господа, только утро!!! Уж извините, но вечером совсем не досуг заниматься бегом. Насчет вредно...так ведь много чего в жизни - вредно: жареный кртофель, сырая вода из-под крана, еда на ночь...продолжать можно долго :ab: Не сказал бы, что бег по утрам слишком вреден, если вводить нашрузки планомерно, то все будет в порядке.

Оффлайн Nieoby

• Постоялец
  • Kururugi Suzaku
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.07.10, 22:37:41 »
Встаёшь утром, делаешь зарядку, небольшую растяжку, выпиваешь стакан воды с чайной ложкой мёда с витаминкой и побежал в лес..
Если всё правильно сделано - никакого вреда не будет, лишь польза!

Вечером бегать это во первых тяжело если ты рабочий человек, во вторых худеть будешь ооочень медленно(не исключено что вобще не будешь худеть), в основном будешь просто развивать мышцы) мышечную выносливость)

Да и кстати сутра пробежишь поболее чем вечером, так как желудок пуст да ещё и в полукаматозном состоянии весь организм)))
Подаришь книжку манги - поцелую в зад (с)