Betamax. Звонки на лендлайн по ру 16 коп. Ценам в таблице не верить, искать по всем. С компа-EyeBeam, или железный телефон с l2tp либо без+роутер. Оплата банковскими картами через сайт. Умеет отправлять SMS. Второй реселлер уже. Между реселлерами б/п. Можно сделать голос+чат+sms+видео по нику. Видео не проверял. Можно получить номер для входящих любого города, можно телефон ту телефон. Приём через половину планеты.Будет интересно узнать, если зебра или сип покупает трафик у него.
Откуда инфа про 200 м/нед? Что о прочих направлениях?Адаптер?
Спрашивал про минуты на направления. Ok, напишу в сервис.Как он подключается к декту? Должен иметь 2 lan розетки и имитировать базу декта.
Т. е. инет берёт через телефонный шнур.
Интересная вещь. Присоветуете другие?
Подскажите пожалуйста! Мне нужно звонить в Москву по безлимитному тарифу. Порылся в скайпе и нашёл там дешёвую безлимитку всего за 285 рублей в месяц звонки в москву и в питер звони сколько хочешь. Но на мобильники звонить нельзя. Вопрос в следующем есть ещё какие то операторы и какой тариф по безлимитным звонкам в Москву и Питер и на сотовых операторов Москвы...
Знаю теперь. Реселлеры принимают оплату сами, к чему посредник? Они предлагают дешевле 60 евроцентов? К тому же, ru, по природе жулики. Ваш зиксель адаптер не греется? Мой роутер сгорел на 3 день.
На сайте любого картой, манями, букерами. https://www.nonoh.net/myaccount/paymentmethods.php