Кстате говоря. тут недавно, в воскресение молодежь Ногинска хотела провести флешмоб на площади города. Обыкновенный,стандартный, которых тьма тьмущая-прийти с одеялами, ну и лечь поспать. но не в этом суть. Организовывали девочки,девушки и юноши(ну видимо просто захотелось)без опыта проведения таких мероприятий. Меня значит просто позвали поучаствовать, но я уехал.Так вот. ПОтом спрашиваю у народа-был ли ваще флешмоб(интересно же)и вскоре узнаю(ну в группе в контакте писали) что администрация, милиция, каким-то образом узнала про сей действо, и значится с серьезными лицами приходила на квартиру к главным организаторам флешмоба(ну тоесть к тем девочкам/девушкам). Сказали чтоб немедля прекратили что либо организовывать, иначе всех просто загребут. ОБщались с родителями,директорами школ и т.д. Ну ессесно нафиг такое дело)))
Но вот мне интересно, я так понял наверняка это все запретилось в связи с предстоящими выборами. Не слишком ли сурово? Я канеш все понимаю(там в группе было больше 350 человек),тип кто знает что могло бы быть,но мне показалось в ногинской администрации реал какие то нервные сидят)))
И я так понимаю щас перед выборами ваще лучше ничего из такого веселого не делать?)