Автор Тема: Опять мы засветились, все слушать с 12-46  (Прочитано 4640 раз)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Сегодня, радио Эхо МОсквы в 12-46  http://www.moskva.fm/play/4015/1276073116 . Как Вам такой поворот событий и кто за этим стоит ? ))))))))
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Кстате говоря. тут недавно, в воскресение молодежь Ногинска хотела провести флешмоб на площади города. Обыкновенный,стандартный, которых тьма тьмущая-прийти с одеялами, ну и лечь поспать. но не в этом суть. Организовывали девочки,девушки и юноши(ну видимо просто захотелось)без опыта проведения таких мероприятий. Меня значит просто позвали поучаствовать, но я уехал.Так вот. ПОтом спрашиваю у народа-был ли ваще флешмоб(интересно же)и вскоре узнаю(ну в группе в контакте писали) что администрация, милиция, каким-то образом узнала про сей действо, и значится с серьезными лицами приходила на квартиру к главным организаторам флешмоба(ну тоесть к тем девочкам/девушкам). Сказали чтоб немедля прекратили что либо организовывать, иначе всех просто загребут. ОБщались с родителями,директорами школ  и т.д. Ну ессесно нафиг такое дело)))

Но вот мне интересно, я так понял наверняка это все запретилось в связи с предстоящими выборами. Не слишком ли сурово? Я канеш все понимаю(там в группе было больше 350 человек),тип кто знает что могло бы быть,но мне показалось в ногинской администрации реал какие то нервные сидят)))

И я так понимаю щас перед выборами ваще лучше ничего из такого веселого не делать?)

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстате говоря. тут недавно, в воскресение молодежь Ногинска хотела провести флешмоб на площади города. Обыкновенный,стандартный, которых тьма тьмущая-прийти с одеялами, ну и лечь поспать. но не в этом суть. Организовывали девочки,девушки и юноши(ну видимо просто захотелось)без опыта проведения таких мероприятий. Меня значит просто позвали поучаствовать, но я уехал.Так вот. ПОтом спрашиваю у народа-был ли ваще флешмоб(интересно же)и вскоре узнаю(ну в группе в контакте писали) что администрация, милиция, каким-то образом узнала про сей действо, и значится с серьезными лицами приходила на квартиру к главным организаторам флешмоба(ну тоесть к тем девочкам/девушкам). Сказали чтоб немедля прекратили что либо организовывать, иначе всех просто загребут. ОБщались с родителями,директорами школ  и т.д. Ну ессесно нафиг такое дело)))

Но вот мне интересно, я так понял наверняка это все запретилось в связи с предстоящими выборами. Не слишком ли сурово? Я канеш все понимаю(там в группе было больше 350 человек),тип кто знает что могло бы быть,но мне показалось в ногинской администрации реал какие то нервные сидят)))

И я так понимаю щас перед выборами ваще лучше ничего из такого веселого не делать?)

Жаль что не загребли :ak: Еще б родителям штрафчик бы впаяли. :ab:

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Бомжфлешмобы точно не стоит проводить, Дима.
А вот благотворительность типа раздача шариков или клоунских носов - думаю, прокатит.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Жаль что не загребли :ak: Еще б родителям штрафчик бы впаяли. :ab:
Жаль,не повезло вам.

Бомжфлешмобы точно не стоит проводить, Дима.
А вот благотворительность типа раздача шариков или клоунских носов - думаю, прокатит.
Главная суть фма-веселое время провождение без нарушений.
Согласен-благотворительность хорошо, для души.НО что-то интересное сделать тоже хочется.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Кстате говоря. тут недавно, в воскресение молодежь Ногинска хотела провести флешмоб на площади города. Обыкновенный,стандартный, которых тьма тьмущая-прийти с одеялами, ну и лечь поспать. но не в этом суть. Организовывали девочки,девушки и юноши(ну видимо просто захотелось)...
...Я канеш все понимаю(там в группе было больше 350 человек),тип кто знает что могло бы быть,но мне показалось в ногинской администрации реал какие то нервные сидят)))
В смысле груповушка на 350 человек на площади? Одобряю. Можно было и на книжку Гиннеса замахнуться.
Долой ретроградов!
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.