Автор Тема: Опасная аллейка Цветов  (Прочитано 76967 раз)

aлисa

• Гость
Опасная аллейка Цветов
« : 13.06.10, 09:52:45 »
 В продолжении темки http://forum.elsite.ru/index.php?topic=216593.0
Очень красивые композиции из цветов. Аллейка традиционное место прогулок с детьми.
Но кто думал вообще о безопасности детей.

Вы мне конечно скажите, что клумбы не для детей делались и по газонам не ходить, валите вон на детскую  площадку со своими спиногрызами. Я вам сразу отвечу мест где погулять у нас мало. Не по воздуху же летать.
Я- мамашка трехлетнего сорванца живу недалеко, наблюдала все года как предприятия соревновались в  ланшафтном дизайне.
Скажу сразу все эти четыре года таких ловушек я еще не наблюдала,  Вьетконг нервно курит в сторонке.
Во-первых, я вчера приятель моего сына такой же  трехлетний шалун с головой нырнул в искусственный прудик возле паровозика РА"Приходите решим", элементарно нога соскользнула, а он нормально так глубокий.Хорошо хоть жарко было.
Во-вторых порадовала мельничка крутящаяся, фирму дарителя не посмотрела. Железные лопасти ровно на уровне детских головок. Ели успела своего оттащить ,чуть голову не разбил.
В-третьях, замечательный дизайнерский ход завода Электросталь с танком. Там еще специально противопехотные ежи с ключей проволкой поставили на радость малышам.
Короче чую, я после прогулки на аллейки травпункту работы прибавиться..
« Последнее редактирование: 13.06.10, 10:15:56 от aлисa »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Опасная аллейка Цветов
« Ответ #121 : 13.06.10, 21:42:25 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Цыник пришел. :bj: :ay:
Вот только я не понял, при чем тут дерьмократия, да еще и в других странах, да еще к тому же в нагрузку (псевдоопасные клумбы) "нормы безопасности" непонятно кем и не понятно для кого разработаные (для клумб). :cp:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13.06.10, 21:43:54 »
гуляли сегодня с племянницей (4 годика) там, красота, ничего опасного не заметили, ибо племянница и не порывалась никуда залезть, она в курсе, что этим надо просто любоваться
Собственно да.
На этой аллее ни где не обозначено, что это - детская площадка, где в обязательном порядке необходимо соблюдать требования детской безопасности. Это городская выставка клумб, цветников и т.д.. И претензии мам, не следящих за своими детьми, к администрации города мягко говоря - не корректны.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13.06.10, 22:18:11 »
Скажу по секрету, что первоначальном проекте обсуждаемые опасные объекты были  несколько другие. Предполагалось в вышеупомянутый прудик поселить пираний, а лопасти мельницы оснастить зубьями, и на ось поставить электропривод запрограммированный на случайное вращение. Проволочное заграждение предполагалось запитать электричеством, но эти решения вызвали бы удорожание данных антикиндеровских конструкций поэтому унылая мельница  и прудик теперь молча дожидаются свою жертву полагаясь на теорию вероятности  :ak:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Kristy

• Гость
« Ответ #124 : 13.06.10, 22:23:43 »
Скажу по секрету, что первоначальном проекте обсуждаемые опасные объекты были  несколько другие. Предполагалось в вышеупомянутый прудик поселить пираний, а лопасти мельницы оснастить зубьями, и на ось поставить электропривод запрограммированный на случайное вращение. Проволочное заграждение предполагалось запитать электричеством, но эти решения вызвали бы удорожание данных антикиндеровских конструкций поэтому унылая мельница  и прудик теперь молча дожидаются свою жертву полагаясь на теорию вероятности
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13.06.10, 22:26:07 »
Скажу по секрету, что первоначальном проекте обсуждаемые опасные объекты были  несколько другие. Предполагалось в вышеупомянутый прудик поселить пираний, а лопасти мельницы оснастить зубьями, и на ось поставить электропривод запрограммированный на случайное вращение. Проволочное заграждение предполагалось запитать электричеством, но эти решения вызвали бы удорожание данных антикиндеровских конструкций поэтому унылая мельница  и прудик теперь молча дожидаются свою жертву полагаясь на теорию вероятности  :ak:
Редкий случай, когда меркантильность останавливает зло
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 13.06.10, 22:29:14 »
Редкий случай, когда меркантильность останавливает зло
Так давно известно "бабло победит зло!"
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13.06.10, 23:22:53 »
что называется -  не-в-бровь-а-в-глаз...
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13.06.10, 23:23:30 »
елки-палки. там ГАЗОН и на газоне композиции из цветов. по нему вообще никто не должен ни ходить, ни лежать на нем, ни фотографировать, ни башкой биться об мельницу. на лавке сидите и созерцайте.
что вы бред все несете. нельзя по нему ходить в принципе, а то, что у нас в городе нет культуры и все как дикари несутся уже который год к этим клумбам-это как бы норма.
все такие крутые, понаделали себе детей и учат жизни остальных. а ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не понимают.

когда напишете письмо в администрацию, сразу пишите письмо горводоканал, пусть засыпят фонтан, ведь ребенок может в него упасть.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 13.06.10, 23:25:27 »
Марин..... тьфу, мля.... ты это моей любимой королевне объясни, которая тока две недели назад научилась не бояться ходить сама, и теперь считает что все камушки под ногами должны побывать у ей во рту, кажый сорванный листочек там же, а есле она куда идет, то под ногами ровная дорога....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 13.06.10, 23:26:23 »
Миш, мы всего лишь про клумбы, которые сделали дабы полюбоваться, а не сидеть в них...

:ay: :ay: Угу, я вот тоже к вечеру прочитала все 6 (??) страниц.... И тоже никак не возьму в толк: здесь что - обсуждается детская площадка, опоясанная колючей проволокой с напряжением или клумбы, на которые дети должны любоваться (а родители - объяснять этот факт, даже самым маленьким!!!), а не шастать и разбирать их оформление по частям....

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 13.06.10, 23:28:43 »
Марин..... тьфу, мля.... ты это моей любимой королевне объясни, которая тока две недели назад научилась не бояться ходить сама, и теперь считает что все камушки под ногами должны побывать у ей во рту, кажый сорванный листочек там же, а есле она куда идет, то под ногами ровная дорога....
А таким кнопам - там точно делать нечего: они по определению не должны очутиться на скользком берегу прудика или под лопастями мельницы, ибо таких родители не отпускают от себя далее, чем на расстояние вытянутой руки!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13.06.10, 23:28:49 »
Миш, я тоже в детстве ела в песочнице песок, но моя мама не подавала в Гаагский суд на нашу администрацию. А еще я по стройке лазила на Лесной, она не огорожена была, администрацию расстрелять, как минимум, надо было..  А тут вона цветочные композиции всего лишь открыли :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13.06.10, 23:30:39 »
елки-палки. там ГАЗОН и на газоне композиции из цветов. по нему вообще никто не должен ни ходить

вот лично мне насрать что там у вас... есле моя королевна захочет там идти - она пойдет... нужно за нее заплатить штраф? без проблем - выписывайте квитанцию! когда вырастет, я ей объясню что и как...
только седня в гостях мне рассаказали интересный случай ребята, которыя в свое время служили в германии... немецкий мальчик отдал игрушку их девачке, та поигралась, потом мама, как у нас положена говорит - лапа, отдай игрушку мальчику, она его... и мама мальчика в ответ фразу, которая перевернула у меня что-то седня вообще в моей оценке этого мира - это его игрушка! и есле он решил кому-то отдать, это его решщение!!!...
и кстате после этого рассказа я кажется начал понимать, почему нам так сложно понять друг друга...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13.06.10, 23:31:51 »
вот лично мне насрать что там у вас... есле моя королевна захочет там идти - она пойдет... когда вырастет, я ей объясню что и как...
только седня в гостях мне рассаказали интересный случай ребята, которыя в свое время служили в германии... немецкий мальчик отдал игрушку их девачке, та поигралась, потом мама, как у нас положена говорит - лапа, отдай игрушку мальчику, он его... и мама мальчика в ответ фразу, которая перевернула у меня что-то седня вообще в моей оценке этого мира - это его игрушка! и есле он решил кому-то отдать, это его решщение!!!...

Вы меня простите..... если сейчас выполнять ВСЕ желания ребенка, то фиг он потом будет слушать ваши разъяснения...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13.06.10, 23:32:03 »
вот лично мне насрать что там у вас... есле моя королевна захочет там идти - она пойдет...
Миш, а если она через пару лет захочет на елку у администрации залезть?

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13.06.10, 23:35:14 »
вот лично мне насрать что там у вас... есле моя королевна захочет там идти - она пойдет... нужно за нее заплатить штраф? без проблем - выписывайте квитанцию!

ответ циника уже был дан...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13.06.10, 23:37:10 »
ответ циника уже был дан...
мы когда гуляли сегодня. какой то крендель прям на аллее  блевал в урну, зрелище скажу я вам :at:  видимо ему тоже пох, он с квитанциями

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13.06.10, 23:38:12 »
Миш, а если она через пару лет захочет на елку у администрации залезть?
ну через пару лет она у меня уже будет поимать что можно а что нет...

вам насрать и вы растите королевну. ясно. к вам вопросов больше нет.

не надо ко мне вопросов, я не могу всем дурам электростали объяснить, что королевна она только для меня, а вырастить я хочу личность, которая не прогнется перед вашими рабскими "так положено", а будет жить по "я имею право!"

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13.06.10, 23:39:07 »
от обустройства аллеи уже пустились в сложную науку педагогику... а быть учителем, тем более хорошим, не каждому родителю дано... поэтому и вырастют у нас дети такие, которые  гадят, как животные, где попало... наверняка не пройдет и недели, как половина композиций  на аалее будет порушена...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13.06.10, 23:40:01 »
ну через пару лет она у меня уже будет поимать что можно а что нет...

а зачем? если ей можно все, даже если потребуется оплатить пару квитанций