Автор Тема: Путин. Итоги 2010.  (Прочитано 19422 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин. Итоги 2010.
« : 16.06.10, 08:00:39 »
Кто-то опять случайно по ошибке удалил, придётся вернуть.

http://files.putin-itogi.ru/Putin-Itogi-10let.pdf

Заранее предупреждаю - многабукаф

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Re: Путин. Итоги 2010.
« Ответ #81 : 31.07.10, 22:42:27 »
и чего я там такого увижу?
дураку понятно, что с 85-года внешний долг только рос, также как и импорт нефти.
особенно он вырос в период оккупации Ирака, внешний долг за этот период вырос на 4.5 трл баков.

в клинику могу сам вам поспособствовать. причем бесплатно. Можете ко мне на прием записаться даже, я вам направление выпишу.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31.07.10, 22:45:36 »
и чего я там такого увижу?
дураку понятно, что с 85-года внешний долг только рос, также как и импорт нефти.
особенно он вырос в период оккупации Ирака, внешний долг за этот период вырос на 4.5 трл баков.

в клинику могу сам вам поспособствовать. причем бесплатно. Можете ко мне на прием записаться даже, я вам направление выпишу.
Сложный случай у вас. В клинику вам еще объективно рано, всерьез дискутировать с вами - уже поздно.
Давайте останемся каждый при своем мнении?
Но вам искренне советую учиться читать. Причем, обращая внимание на упомянутые  слова и цифры.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31.07.10, 23:30:14 »
Но те, кто приехал на МЭФ и для кого предназначалась агитационная литература, в количестве 100 тыс, явно имеют доступ к Инету. Так что люди прочтут, а после такой шумихи и рекламы "доклада", тем более.

Ээээ.
зачем агитационная литература пользователям инета, тем более активным?
У них и так все глаза зассаны этой агитацией.

В каком отделении караете?
Whos your daddy?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01.08.10, 09:10:16 »
доктора экономики и финансисты отдыхают...
вот где собралась элита и цвет экономики!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01.08.10, 09:56:04 »
Если ты такой умный, почему ты такой бедный. (с)  :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02.08.10, 09:19:18 »

просто фееричное фото разгона митинга 31 августа в маскве

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02.08.10, 09:39:11 »
Бу-га-га, жаль звёздочки не попали в кадр.

« Последнее редактирование: 02.08.10, 10:14:07 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04.08.10, 14:55:40 »
вот это новость!!!

Пятьсот чиновников отправят на курсы по борьбе с коррупцией

Российских чиновников, занятых в борьбе с коррупцией, отправят на курсы повышения квалификации. Как пишет в номере за 4 августа газета "Ведомости", обучение начнется в Российской академии госслужбы (РАГС) уже в сентябре, а всего, как ожидается, до конца текущего года курс лекций прослушают около 500 сотрудников антикоррупционных подразделений.
О необходимости создания курса повышения квалификации для борцов с коррупцией президент Дмитрий Медведев заявил еще год назад, однако программа обучения не была разработана до сих пор. В итоге 29 июня 2010 года Медведев подписал распоряжение, согласно которому РАГС должна запустить курс лекций в трехмесячный срок.

Как пишут "Ведомости", антикоррупционный курс включает в себя 10 часов лекций и 26 часов практических занятий. За это время чиновники прослушают курс о правильной проверке деклараций, научатся грамотно взаимодействовать с милицией, а также узнают об основах прикладной психологии. Последняя дисциплина, как отмечают в РАГС, позволит борцам с коррупцией определять среди чиновников типы личности, склонные к недобросовестной службе.

По информации кремлевских источников издания, на позиции преподавателей предлагались в том числе руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин и председатель Счетной палаты Сергей Степашин. Однако окончательный преподавательский состав пока остается неизвестным.

Антикоррупционный курс был разработан в рамках двухлетней национальной стратегии борьбы с коррупцией, утвержденной президентом Медведевым в апреле 2010 года. Ранее, как сообщалось, борцы со взяточниками составили кодекс поведения чиновников, призванный предотвращать коррупцию и повысить эффективности работы госслужащих.

www.lenta.ru

Их уже за государственный счёт учат как правильно "пилить" и при этом не попадаться....

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04.08.10, 15:53:22 »
сегодня с anekdot.ru пришло:

Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:

– Владимир, что случилось с подлодкой?
– Она утонула.
– Хм... а что случилось с деревней?
– Она сгорела
– (Задумчиво) Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно...

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04.08.10, 16:42:55 »
 :fy:

Оффлайн Barrakyda1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14.08.10, 21:02:52 »
В Москве борются с повышением цен на хлеб. А как интересно в Электростали? Да и в других городах подмосковья. В Ногинске,к примеру,хлеб подорожал на 2-4 рубля,да и крупы некоторые тоже. По телеку одно говорят,а на деле всё по другому происходит. Да уж.

Brejnev

• Гость
« Ответ #92 : 14.08.10, 21:11:57 »
В Москве борются с повышением цен на хлеб. А как интересно в Электростали? Да и в других городах подмосковья. В Ногинске,к примеру,хлеб подорожал на 2-4 рубля,да и крупы некоторые тоже. По телеку одно говорят,а на деле всё по другому происходит. Да уж.
Может хоть на примере хлеба народ поймет, что ящику верить нельзя. Посмотри ящик и оглядись во круг и все поймешь. Тут про пожары 72-ого года по телеку, на полном серьезе, рассказывали, что с пожарами справились осенние дожди. Мой отец плевался и грязно ругался матом часа 3. Потом пошел купил водки, послал всех (и меня в том числе) туда от куда дети спрыгивают...и нажрался. А потом правительство кричит про борьбу с пьянством  :bt:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16.08.10, 09:27:29 »
Да и в Стали в мелких магазинах хлеб тоже рубля на 2 подорожел...Покупал по 12,заранее деньги подготовил,а мне"а он сейчас 14 стоит"...Абыдна,дааа? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Barrakyda1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17.08.10, 16:10:40 »
Может хоть на примере хлеба народ поймет, что ящику верить нельзя. Посмотри ящик и оглядись во круг и все поймешь. Тут про пожары 72-ого года по телеку, на полном серьезе, рассказывали, что с пожарами справились осенние дожди. Мой отец плевался и грязно ругался матом часа 3. Потом пошел купил водки, послал всех (и меня в том числе) туда от куда дети спрыгивают...и нажрался. А потом правительство кричит про борьбу с пьянством  :bt:

Мой батя тоже в 72-м на пожарах был. Но тогда большую помощь оказывали предприятия.А сейчас таковых нет,одна торговля.Так что с пожарами (а пожары ли это?) сейчас бороться некому,кроме самих пожарников. А они тоже люди, а не роботы. Круглые сутки работать не могут.А на месте пожарищ можно и коттеджные посёлки понастроить-этакие "городки в табакерке".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18.08.10, 09:30:38 »
Письмо Путину: :ap:
"Уважаемый Владимир Владимирович.После того,как вы пролетели на спецсамолёте над пожарами,тушить стали быстрее и лучше.Не могли бы Вы ещё постоять на конвеере ВАЗа,посчитать налоги в Газпроме и отслужить в армии год?" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Brejnev

• Гость
« Ответ #96 : 18.08.10, 09:35:09 »
Письмо Путину: :ap:
"Уважаемый Владимир Владимирович.После того,как вы пролетели на спецсамолёте над пожарами,тушить стали быстрее и лучше.Не могли бы Вы ещё постоять на конвеере ВАЗа,посчитать налоги в Газпроме и отслужить в армии год?" :bj:
Хреново, что запретили клонировать людей. На каждый регион по одному клону....глядишь и порядок был бы  :bj:

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21.11.10, 23:18:30 »

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13.12.10, 18:44:45 »
Президент РФ утвердил закон о приостановке финансирования по ряду гособязательств.
Скрытый текст: "Смотреть" (наведите, чтобы показать текст)
Интересно получается: госслужащим з/пл повышать не будут, но проверять фонды тоже не будут. Воруй сколько сможешь?

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16.12.10, 15:43:09 »
вот честно скажу - судьба ходорковского меня  ваще не интересует...   справедливо, несправедливо, но он сидеть должен по определению, как и многие, кто сейчас по эту сторону решотки...
это ИХ свара и разборки, вот пусть и разбираются как пауки в банке...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...