Автор Тема: Нравится ли вам наш Загс?  (Прочитано 7998 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Кто что выскажет? кому нравится?

Люди живущие в соседних домах, как вам это?

Вообщем фулл-опрос по теме Загса, и кто каких улучшений хотел бы.

Давеча вот общался тут с другом из Петрозаводска, так вот там у них была аналогичная ситуация - очереди с 3-4 часов утра, и прочее прочее. Пока говорит, один какой-то проплаченный жених не сунулся без очереди, началась пальба, все друг друга чуть не поубивали в перестрелке..и Ввели новую регистрацию..Теперь никаких стояний под дверьми..делается в 3 этапа.
Подают заявление, через месяц приходишь заполняешь бланк, и сама регистрация.  А раньше говорит так же как и у вас стояли толпами.
Я ему говорю "ну...у нас пока перестрелок не было"  :ag: обсуждаем!
Помним...Скорбим...

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
Re: Нравится ли вам наш Загс?
« Ответ #21 : 24.06.10, 22:10:02 »
Вообщем фулл-опрос по теме Загса, и кто каких улучшений хотел бы.
В качестве улучшения хотел бы возможность регистрации бракосочетания Элвисом))
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24.06.10, 22:13:14 »
  съездите в Ногинский ...   ужаснах гарантирован.
поддерживаю, если его за последние 3 года, когда я там была, не отремонтировали - то наш просто еврокласса.
Да и облицовочка вроде у нашего ничего, стандартная :-)
А по поводу ночевок возле него, традиция, наверно, у нас новая. Чем дольше возле ЗАГСа просидел, тем дольше вместе проживешь..

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24.06.10, 22:13:59 »
да нет не в другой.....забыл указать,что коллапс происходит в летние месяцы :ag:   зимой никто не мёрзнет под дверями ДВОРЦА......
Я осенью женился, тоже как бы сезон, проблем не заметил, и перед ЗАГСом не сидел. :bk:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24.06.10, 22:15:25 »
Чем дольше возле ЗАГСа просидел, тем дольше вместе проживешь..
:bj: Уморили.

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24.06.10, 22:15:29 »
Я осенью женился, тоже как бы сезон, проблем не заметил, и перед ЗАГСом не сидел. :bk:

Уже весна... пора разводиться  :bm:  (шютка в тему темы)
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.06.10, 22:19:34 »
Уже весна... пора разводиться  :bm:  (шютка в тему темы)
ДедКоль, не смищно.  :ao: Весна закончилась, лето на дворе. :ae:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.06.10, 22:33:13 »
ЗЫЖ
6. где модераторы, чтобы прибить эту херню???
*зодумчево* а ведь через 26 минут - пятнецо...
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Lord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.06.10, 22:40:46 »
*зодумчево* а ведь через 26 минут - пятнецо...

есчо не вечер... (с)Лайма ;)
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.06.10, 14:25:09 »
Я первый раз замуж выходила в нашем ЗАГСе... и как-то так туда не хотелось возвращаться.. в это серое, старое, мрачное... как бы пахнущее нафтолином от этих вечных искусственных цветов здание...
Поэтому второй раз замуж выходила в Хамовническом ЗАГСе Москвы... обычный загс.. просто другой, и мне этого хватило :)
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.06.10, 14:40:43 »
действительно - пристройка к жилому дому ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!Смешно просто.....совсем недавно господин Сычёв кстати грозился в своей предвыборной компании мол на Ялагинском поле построится действительно ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ...не судьба видно-кризис...
Запомните, а лучше запишите: в Электростали нет ДВОРЦА БРАКОСОЧЕТАНИЯ.
У нас есть ОТДЕЛ ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ.
А это разные вещи.
У нас регистрация торжественная ведётся только по субботам как раз потому, что это не дворец. Во дворцах она каждый день торжественная. И штаты там другие. И финансирование.
Рассматривался проект выделения помещения в новостройках, которые появятся на Ялагинском поле, но там было два отдельных помещения. Насколько помню, от этой затеи отказались.
В остальном, как человек, многократно бывавший в нашем ЗАГСе не только по личным делам, но и по работе, могу сказать, что у нас отличные кадры и в целом отдел работает грамотно. Просто он не виноват, что всем женихам и невестам приспичивает жениться в одно и то же время, отсюда каждое лето визги-писки и подобные темы. Сезонное брачное обостроение.  :ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Ozone

• Гость
« Ответ #31 : 25.06.10, 14:40:53 »
Наш ЗАГС уж больно на крематорий или морг смахивает. имхо.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.06.10, 14:42:10 »
Полагаю, другого ещё долго не будет.
Между тем, именно к нам почему-то ломятся из Ногинска, Павловского Посада и даже Москвы :)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Opiate

• Гость
« Ответ #33 : 25.06.10, 14:47:43 »
Вы, видать, не были в нашем морге

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25.06.10, 14:57:53 »
Чем дольше возле ЗАГСа просидел, тем дольше вместе проживешь..
эт я еще пару лет назад развестись должна была =))))
не внутри неплохо. и комнаты жениха/невесты и зал "банкетный" и вход/выход нормально организован без толкотни

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25.06.10, 15:10:10 »
У меня такое ощущение, что народ на форуме ОЧЕНЬ не везучий. СТОЛЬКО народу расписалось без проблем, что возникает много вопросов...
Вот в самую точку....отсюда вопрос:почему тогда будущие молодожёны часами сидят у загса дожидаясь времени открытия загса(допустим с 9 00 среда) в большом количестве(пар 20) выпивают,орут,ходят под окнами жителей близлежащих домов по нужде и мягко говоря мешают отдыхать тем же жителям....недалеко от загса проживаю и не раз и не два наблюдал такую картину,причём музыка производимая из колонок авто, слышна на всю улицу и до, и после 23 00.....(ПОВТОР НАПИСАННОГО С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ)
а насчёт этого никто не высказался,потому что я наверное один проживаю у загса и меня напрямую напрягает этот вопрос....ладно уже привык по субботам к музыке ,крикам,сигналам авто каждой пары перед и после регистрации....но какого хрена ещё по будням выдерживать без нормального домашнего отдыха часы коллапса напролёт,что тут творится неописуемо....милиция приезжает ненадолго утихомирит,но не караулить же им всю ночь будущих супругов,чтоб не шумели и не ссали под окнами.....я конечно понимаю,что даже кто то предлагал закрыть за ненужностью тему,потому как не проживает возле загса и не представляет себе суть проблемы про которую толкую -поэтому идите мимо,а вот совета у более понятливых и разобравшихся спрошу....хотим написать коллективное обращение по поводу бардака у загса...и куда обращаться?
« Последнее редактирование: 25.06.10, 15:16:19 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25.06.10, 15:25:19 »
Запомните, а лучше запишите: в Электростали нет ДВОРЦА БРАКОСОЧЕТАНИЯ.
У нас есть ОТДЕЛ ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ.
А это разные вещи.
У нас регистрация торжественная ведётся только по субботам как раз потому, что это не дворец. Во дворцах она каждый день торжественная. И штаты там другие. И финансирование.
Рассматривался проект выделения помещения в новостройках, которые появятся на Ялагинском поле, но там было два отдельных помещения. Насколько помню, от этой затеи отказались.
В остальном, как человек, многократно бывавший в нашем ЗАГСе не только по личным делам, но и по работе, могу сказать, что у нас отличные кадры и в целом отдел работает грамотно. Просто он не виноват, что всем женихам и невестам приспичивает жениться в одно и то же время, отсюда каждое лето визги-писки и подобные темы. Сезонное брачное обостроение.  :ab:
Вы мне рассказываете?я с 1973 рядом живу и как раз раньше из световых тонких трубочек диаметром около 10мм. была над ним вывеска
ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ   а в остальном вы правы....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25.06.10, 17:19:46 »
Вот в самую точку....отсюда вопрос:почему тогда будущие молодожёны часами сидят у загса дожидаясь времени открытия загса(допустим с 9 00 среда) в большом количестве(пар 20) выпивают,орут,ходят под окнами жителей близлежащих домов по нужде и мягко говоря мешают отдыхать тем же жителям....недалеко от загса проживаю и не раз и не два наблюдал такую картину,причём музыка производимая из колонок авто, слышна на всю улицу и до, и после 23 00.....(ПОВТОР НАПИСАННОГО С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ)
а насчёт этого никто не высказался,потому что я наверное один проживаю у загса и меня напрямую напрягает этот вопрос....ладно уже привык по субботам к музыке ,крикам,сигналам авто каждой пары перед и после регистрации....но какого хрена ещё по будням выдерживать без нормального домашнего отдыха часы коллапса напролёт,что тут творится неописуемо....милиция приезжает ненадолго утихомирит,но не караулить же им всю ночь будущих супругов,чтоб не шумели и не ссали под окнами.....я конечно понимаю,что даже кто то предлагал закрыть за ненужностью тему,потому как не проживает возле загса и не представляет себе суть проблемы про которую толкую -поэтому идите мимо,а вот совета у более понятливых и разобравшихся спрошу....хотим написать коллективное обращение по поводу бардака у загса...и куда обращаться?

В 2006 что бы расписаться 09.09 сидели в этой очереди. Скажу за себя. Тихо сидели в машине и пытались выспаться. Никому не мешали. Остальные и шашлыки на тротуаре готовили и гонки устраивали. Может это не от существования очереди зависит, а от отношения к окружающим? Кто плевал на всех, тот и у ЗАГСа и в другом месте будет себя по свински вести. Там просто стадное чувство срабатывает, наверное. Один кто-то начал, другие подумали "а чем мы хуже?"
ЗЫ Туалет там не помешал бы вообще, не только для очереди. Ну не обязательно прямо там. В пределах досягаемости.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25.06.10, 17:40:13 »
Да нормальный ЗАГС, вот конечно с тусой ночной чего-нибудь сделать и все.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #39 : 25.06.10, 19:05:52 »
А где голосовалка? Какой итог всё жэж?

Оффлайн Lord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25.06.10, 19:44:21 »
я конечно понимаю,что даже кто то предлагал закрыть за ненужностью тему,потому как не проживает возле загса и не представляет себе суть проблемы про которую толкую -поэтому идите мимо...

Прошу пардона....   тема звучит как "Нравится ли вам наш Загс?", а не "Что творится вокруг ЗАГСа" или "Культура жителей нашего города".
Мне, например, тоже не нравится, что в нашем дворе гопота синячит со всеми вытекающими в прямом смысле последствиями. Мне что, создать тему "Нравится ли вам мой двор???"  :bt:
Так что давайте определимся, что вы решили обсуждать: сам ЗАГС или прилегающую территорию и народ её удобряющий  :bk:

ЗЫЖ как всегда ласкава