Автор Тема: Русский крест...  (Прочитано 25292 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Русский крест...
« : 25.06.10, 07:34:08 »
так кто ту про русский крест говорил?
какой толк нарожать кучу более мене здоровых детей при несостоятельности в их воспитании...
сёня утром иду на ликтричку, на перекрестке комсомольской и трудовой, чотко по середине валяюцца два камня, которыми было разбито несколько бутылок... кто это сделал, я? или может циник? а может гравер? нет, это наверняка повеселились чоткие пацаны лет 17-ти 20-ти от роду... а кто рисует на стенах каракули и высокопарно называет эти художества тэгами?
ликтричка - на серпе стоят три молодые сцыкухи, двери закрываюцца, ликтричка трогаецца, эти три, даже не знаю как их назвать без мата, начинают показывать пассажирам непристойные жесты и громко ржать...
опять ликтричка - несколько обсосов пидерастического вида орут матюки в открытые окна вагонов...
сёдня в метро - два укуренных малолетних пидераста чуть ли не трахались в вагоне...
форум - тема "Нужна рекомендация по играм", это ж получаецца переиграл уже во всё что только можно и теперь не знает чем заняцца, а скорее всего больше ничего и не умеет...

так зачем нужно рожать по несколько детей, если с одним справицца не могут? если из относительно здоровых детей воспитывают дегенератов и олигофренов разной степени тяжести... чтобы наступающему исламу подготовить тупых безропотных рабов?

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Русский крест...
« Ответ #201 : 03.07.10, 09:33:13 »
Аргументация железная, культура общения на высочайшем уровне. Удобная штука Интернет.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 03.07.10, 09:36:03 »
Аргументация железная, культура общения на высочайшем уровне. Удобная штука Интернет.
Интернет - это инструмент. Его использовать по разному можно. Молотком люди и гвозди забивают, и головы проламывают.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03.07.10, 10:58:16 »

Ага. Можно клонов наплодить и срать под ними на всех углах, да?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 03.07.10, 12:34:40 »
Да ну нафиг.
Лень мне доказывать дальше очевидные вещи. Если захочешь - сам найдёшь. Только ты трудиться не будешь и возопишь про слив. А всё патаму, что признать свои заблуждения считаешь не по поцански.
А тут хоть по 10 квартир всем выдай, и зарплату подыми до небьес, адин хер плодица не будут, просто будут почаще по турцыйам летать и побольше покупать айфонов.
+1 . Скажу за себя(хоть буду и загноблен, ибо способствую вымиранию России). И зарплата позволяет и квартира. Хоть десять детей воспитывай. Но не хочу и не буду(по крайней мере пока). И одного хватает с лихвой.
Но даже не это страшно. Страшно то, что абсолютное большинство моих московских знакомых(и с квартирой и с зарплатой) - мыслят также. Хоть и понимают, что это  неправильно. Зато у моих знакомых в реально бедных городах(где и зп не позволяет, и   квартиры маленькие) - ну очень редко у кого по одному ребенку. По два-три и это нифига не предел.
Так что вы, Perf,  извините, сказали - как в лужу *****

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 03.07.10, 12:46:45 »
И я даже больше скажу. Не это страшно. Совсем страшно - это когда рожают СПЕЦИАЛЬНО. В расчете на детские пособия, материнский капитал и проч. Примерно тоже произошло во Франции(например). Работающих французов , довольно слабо волновал размер детских пособий для безработных семей. Зато этот размер вовсе даже волновал приезжих эмигрантов  , поскольку становился для них источником дохода.
Итог все могут видеть, приехав в Париж и отойдя пару шагов от Champs Elysees .
Вы хотите такого для России? Так оно уже происходит. Смешные (по вашим и моим меркам) социальные льготы уже привели к тому, что в некоторых садах и школах Москвы тяжело услышать русскую речь.
Это раз.
Боюсь ошибиться(вот тут действительно могу ошибиться), но ЛЮБЫЕ приросты населения России происходили в те времена, когда уровень жизни сильно отличался от нынешнего. Причем, в худшую сторону.
А вот обратных примеров как бы и не было.Из чего следует неочевидный(!) вывод, что почти любые меры, направленные на поддержку рождаемости - ведут к прямо противоположным результатам. За очень редким исключением.
Это два.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 03.07.10, 12:58:23 »
По два-три и это нифига не предел.
Так что вы, Perf,  извините, сказали - как в лужу *****

Ага. Разумеется.

Сашо в попытке поиметь мой мозгЪ приводит в пример Индию и отказывается подкреплять свои слова цифрами, ты оперируешь понятием "большинство моих московских знакомых", а я тут суечусь, привожу цифирь статичтики - 1,5-2% многодетных семей из всех российских семей, и это - 3 года назад. А Сашо утверждает про "много". Это в 94-м было - 1/10 часть всех семей были многодетными. Сейчас - не более чем 1/67 часть. Это, по-вашему, "у многих"? Вы оба врёте.

Вы оба бездоказательны. У моей двоюродной сестры семеро детей, но это не значит, что "у большинства".

Ну, что я должен сказать? Про слив, что ли?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 03.07.10, 13:28:29 »

Сашо в попытке поиметь мой мозгЪ приводит в пример Индию и отказывается подкреплять свои слова цифрами, ты оперируешь понятием "большинство моих московских знакомых", а я тут суечусь, привожу цифирь статичтики - 1,5-2% многодетных семей из всех российских семей, и это - 3 года назад. А Сашо утверждает про "много". Это в 94-м было - 1/10 часть всех семей были многодетными. Сейчас - не более чем 1/67 часть. Это, по-вашему, "у многих"? Вы оба врёте.

Вы оба бездоказательны.
Безусловно. Я оперирую своей логикой, которая ну никак говорит об однозначной связи количества детей с материальным положением семьи. И далеко не факт, что моя логика верна.
Вы оперируете абсолютно объективной статистикой о том, что за последние годы число многодетных семей в России уменьшается. Вот только выводы, которые делате вы - являются также далеко не очевидными. Да, число детей в семьях уменьшается, да сокращается население. Но связано ли это прямой и однозначной связью с материальным положением? Очень большой вопрос. За последние годы материальное положение большинства россиян улучшилось( та же статистика, и пофиг на то что оно остается реально низким и не позволяет комфортно воспитывать детей. Жрачки стало тупо больше). Привело ли это к росту рождаемости? Наооборот.
Следовательно, мы можем сделать однозначный вывод о том, что....Ну вы меня понимаете...
В итоге - и вы (опираясь на статистику и неочевидные выводы) и я ( опираясь на свой личный опыт, возможно непрезентативный) - делаем голословные(возможно) утверждения. Разница между нами лишь в том, что на моей стороне еще статистика рождаемости у коренного(!) населения развитых и очень развитых стран в последние годы. Тоже, кстати, не факт, что она завязана на бабло. Возможно излучают инопланетяне, возможно влияет WoW, возможно ТВ, может быть еще что-то. Но все-таки. Развитые страны - низкая рождаемость. Неразвитые - высокая. Такая корелляция есть, вы ее ведь не отрицаете?
« Последнее редактирование: 03.07.10, 13:40:54 от Matiz »

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 03.07.10, 23:37:34 »
Почитав в очередной раз, пришОл к выводу: давно не делали пойнтЪ !!!  :az:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04.07.10, 07:00:28 »
Почитав в очередной раз, пришОл к выводу: давно не делали пойнтЪ !!!  :az:
Совершенно верно  :bm:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04.07.10, 08:07:50 »
Уже второй человек ему на собственном примере доказывает мои слова - а ему как об стенку горох.

TeNNeL

• Гость
« Ответ #211 : 04.07.10, 22:59:04 »
так зачем нужно рожать по несколько детей, если с одним справицца не могут? если из относительно здоровых детей воспитывают дегенератов и олигофренов разной степени тяжести... чтобы наступающему исламу подготовить тупых безропотных рабов?
ХХХа.. Седня видел курящую как паравоз беремную мамашу с дитем. Че из неё вырастет?
 Седня чуть не оторвал ссекун пацану около децкой площадке на Фрязевском шоссе.  Пиз....й огреб замечательно от мня и  друзей, думаю что память будет.
 Кажный день вижу визг про гадось от собак и кошек.  Люди вы же срете на своей голове! И все делают вид что их не касаится. И чо7 Рожать каго будим?

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 04.07.10, 23:06:13 »
слишком много яда.
так трепено к этому относитесь, точно у вас дети есть? или только какать умееете?
вы бы хоть причину написали, ну не того, что мамашка курит , а то , за что пацанов наказали.
а то получается дам мзды, а за что,  не скажу!

TeNNeL

• Гость
« Ответ #213 : 04.07.10, 23:12:36 »
Ага. Какаю на кажной децкой площалке в 3-4-5 часов утра по обчий рев и крик собутыльников.................. :bt:

Трепетно отношусь потому что эжти дебилы надоели. Наши русские дебилы с пропиской и паспортом а по всему образу и действию - уЁ ...ща! дажде с дипломом.
 А вам быдло в в кайф?

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 04.07.10, 23:19:32 »
воооот , теперь ( с горем по полам)  выяснили причину  буйства.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 04.07.10, 23:23:54 »
я так понимаю вы его отходили  один против 10 человек?
ну вы герой конечно, что уж тут сказать , как вы говорите? Быдло?

TeNNeL

• Гость
« Ответ #216 : 04.07.10, 23:30:54 »
я так понимаю вы его отходили  один против 10 человек?
ну вы герой конечно, что уж тут сказать , как вы говорите? Быдло?
Вы звините об чем воопще глаголите? К акаому боку ваши фантазии отвлечь?

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 04.07.10, 23:37:37 »
Развели вас как детей малых, а вы и рады сраться....   Даже не догадываетесь...  :bt:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 04.07.10, 23:40:56 »
tra-la-la-la?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 04.07.10, 23:49:31 »
tra-la-la-la?
Просто ТС - страшный болтун и провокатор.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 04.07.10, 23:56:32 »
Просто ТС - страшный болтун и провокатор.

Кто?