Проголосовало пользователей: 344
Сетин в подарок прислал переходник на мега танк,не знаю что с ним делать,мож надо кому.
Найди танки Б-типа и парь себе на здоровье. Если не хочешь, я первый на очереди за ним.
Конусы будете заказывать, про меня не забудьте, пожалста.
А я ща учусь мотать спиральки,boolean,ты перематывал какое сопротивление у тебя получилось,все на профильном советуют поменьше,но на поменьше гореть начинает,я сейчас остановился на 2.6ом,вроде нормально.
Они заказали один для пробы,хотят посмотреть что получится.
А насчёт краски, могу подтвердить: заворачивал в густо намоченную жижей салфетку (под ней промокло ещё 6 листов обычной бумаги) на 24 часа. Покрытию - хоть бы что.
зажать его в шуруповерт, и шкуркой-нулевкой очистить.
А насчёт краски, могу подтвердить: заворачивал в густо намоченную жижей салфетку (под ней промокло ещё 6 листов обычной бумаги) на 24 часа. Покрытию - хоть бы что. Надёжно сделано. Вот бы китайцы всё так делали.
Да, сегодня заказ на один конус приняли. На следующей неделе будет готов.
Размеры моего на всякий случай.
Вчера как-раз мотал .Забыл что щупы у моего тестера имеют сопротивление 0.3 Ома и намотал спираль 1.8 Ома. Парить стало классно, нагрев идёт практически мгновенно. Потом когда всё собрал и опомнился, было лень перематывать. Спиральку мотал из 0,2 мм нихрома. Получилось 5 витков LR-ки
О, спасибо. А резьба у него с какой стороны?
Понятно,буду тренироваться,а Гарри нету на 1,8Ом?
Ну ты чего,догадайся сам.P.S. Слева.
Понятно. Мы придумали бочонок сделать без этой конусности, т.е. к накатке на корпусе спирали он будет подходить также как корпус клюва (тот что с канавками). Посмотрим что получится. Я предлагал ещё и канавки на нём сделать, но потом передумали