Автор Тема: Домашние МИНИ пивоварни. Есть у кого?  (Прочитано 1999 раз)

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмотрев в интернете нашел такое чудо, стоит не дорого, но смущают дорогие расходные материалы. . . 600-900 рублей на 10 литров готового пива. Дороговато получается. . . Дешевле купить в магазине.  Может кто то пользуется подобной шуткой? И так ли это дорого?

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
У товарища есть подобный девайс. Да, получается недешево. И пиво оооочень на любителя. Я тоже когда-то хотел обзавестись, но передумал.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
по расходникам магазинов много, есть подешевле есть подороже. Посмотри тут: http://teddybeer.ru/  pivvo.ru  beermachine.ru
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмотрев в интернете нашел такое чудо, стоит не дорого, но смущают дорогие расходные материалы. . . 600-900 рублей на 10 литров готового пива. Дороговато получается. . . Дешевле купить в магазине.  Может кто то пользуется подобной шуткой? И так ли это дорого?

В магазине ты купиш мочу.
Я пробовал пиво из этих пивоварен. Оно в разы лучше магазинного.
В конце концов, если есть много времени, ты вполне можешь делать расходники сам.

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да я бы не сказала, что сильно дорого, смотря с чем сравнивать. Даже если взять по максимуму - 900 рублей, это 90 рублей литр, примерно такие же цены на разливное пиво, даже и дороже можно взять.
По вкусу, правда, не знаю.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня знакомый в москве пиво дома варит, кстати ничешное такое получается.
Даже фору может дать тем сортам которые в магазине продаются, а другой знакомый, кстати здесь недолеко живет сидор делает, получается не хуже деревенской медовухи эфект почти тот же только по телу раслабон сразуже начинается и по шарам как то вечело накатывает :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Да я бы не сказала, что сильно дорого, смотря с чем сравнивать. Даже если взять по максимуму - 900 рублей, это 90 рублей литр, примерно такие же цены на разливное пиво, даже и дороже можно взять.
По вкусу, правда, не знаю.

За 90 рублесов то за литр натур продукт без консервантов  :ay: и себя порадуешь и гостей удивишь  :ay:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
У меня знакомый в москве пиво дома варит, кстати ничешное такое получается.
Даже фору может дать тем сортам которые в магазине продаются, а другой знакомый, кстати здесь недолеко живет сидор делает, получается не хуже деревенской медовухи эфект почти тот же только по телу раслабон сразуже начинается и по шарам как то вечело накатывает :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:
Господин Ганс Христиан, вы знаете разницу между сидром и медовухой? или вам лишь бы чего ляпнуть?? Такими постами к статусу "ветерана" вы уйдете в глубооокий [-].
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть у меня такая штука. Подарили в свое время. Пользовался пару раз - пиво получается вполне достойное, если четко соблюдать технологию.
Самый основной минус - это надо много свободного места в холодильнике. Поэтому часто и не пользую.
Ну и вообще возьни там хватает...помыть, собрать, разобрать, снова помыть..