господин Алексей
че у вас за мания встречатца??
мы общаемся на публичном ресурсе
я вас за язык не тянул
критикуете вы опять таки на том же публичном ресурсе а не бегаете в отдел молодежи и не сретесь там с ними приватно
так зачем встречатца?
просто ответьте здесь же
про 16бит:
мне ваше творчество не нравитца
я никогда не говорил ничего большего относительно вашей группы
если вы не так поняли или что то домыслили - в чем моя то вина??
исходя из вышеследующего - да мне по барабану будет оная группа на опен эйре/каком либо концерте
но если и будет поверьте я ничего против иметь не буду - тихо покурю бамбук в сторонке
мне по барабану будет 16бит на опен эйре или нет
разговор здесь не за то сейчас идет
Вам видимо вобще по барабану будет ли чтонибудь или нет-главное чтобы зарплату вовремя дали!!!!и телевизор работал!!!!
А я ХОЧУ чтобы ВСЕ мероприятия в городе проходили на профессиональном уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что Вы занимаете не свое место - уступите лучше его человеку, который понимает что нужно делать и как доставать на это деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы со мной щас?
по моему вы плохо понимаете что говорите
какое место?
мне что убитца чтоль?
вы думаете я чтоль не хочу "чтобы ВСЕ мероприятия в городе проходили на профессиональном уровне"??
да я готов на очень многое ради этого
но это не значит что надо обсирать на 40 страниц отдел молодежи потому что они работают в очень узких рамках
бюрократическая машина очень инертна + у нее еще дофига недостатков
вместо того чтобы в который раз намазывать толстый слой дерьма на отдел молодежи с администрацией по момему скромному мнению надо хотя бы попытатца найти компромисс/выход из ситуации/хоть что то сделать!!