Автор Тема: Что в вашем понятии означает слово -Любовь!  (Прочитано 86466 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь- ЭТО, когда ???
« Последнее редактирование: 08.09.10, 16:04:07 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

SLN

• Гость
А почему Вы уверенны,что из беспорядочных связей не могут родится истинные чувства..Я знаю такие примеры...не личный опыт,но все же)))
Один уважаемый мною человек сказал: (я очень вкратце)
Отношения - как дом. Сначала вы строите фундамент, потом стены, потолок (то бишь люди узнают друг друга, развиваются), в конце крыша. Крыша - это секс.
Если начинать отношения с секса, то бишь с крыши, то это уже не дом, а палатка. И отношения соответствующие.

Если у вас есть примеры, что сначала (на первых порах знакомства) происходит секс - то я буду иметь ввиду, что такие отношения ЕСТЬ. И они прочные. Да?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Отношения - как дом. Сначала вы строите фундамент, потом стены, потолок (то бишь люди узнают друг друга, развиваются), в конце крыша. Крыша - это секс.
Если начинать отношения с секса, то бишь с крыши, то это уже не дом, а палатка. И отношения соответствующие.

Если у вас есть примеры, что сначала (на первых порах знакомства) происходит секс - то я буду иметь ввиду, что такие отношения ЕСТЬ. И они прочные. Да?
штампы, штампы и еще раз штампы.....
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Хватит читать всякую ерунду. Просто живите)))..Отношения могут родиться из чего угодно...а тот кто это все писал просто ни разу не испытывал сильных чувств...Дрочер,импотент с детства,либо старая дева)))
#яВаня

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля

А если вы построите дом, дойдёте до крыши , а там в итоге бревно, вот этим бревном потом всю жизнь крышу и подпирать?
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смею вас огорчить.

Любые отношения в наше время начинаются с секса.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Хватит читать всякую ерунду. Просто живите)))..Отношения могут родиться из чего угодно...а тот кто это все писал просто ни разу не испытывал сильных чувств...Дрочер,импотент с детства,либо старая дева)))
Правильно, Тёмочка))))
Теория обычно сильно отличается от практики.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смею вас огорчить.

Любые отношения в наше время начинаются с секса.
Смею тебя огорчить малыш...Ты сильно ошибаешься!!!
#яВаня

SLN

• Гость
Лелька, ну ладно парни, бог с ними,  вы ведь девушка, вы на первом свидании чтоли дадите?

Смоки, очень сомневаюсь, что любимая девушка будет бревном.

Значит у меня устаревшие взгляды на отношения.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Лелька, ну ладно парни, бог с ними,  вы ведь девушка, вы на первом свидании чтоли дадите?

Смоки, очень сомневаюсь, что любимая девушка будет бревном.

Значит у меня устаревшие взгляды на отношения.
тоесть по-вашему в первое свидание должны укладываться  "фундамент, потом стены, потолок "?
а на втором уже можно "давать"?

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Ходят слухи, что Робинзон Крузо до Пятницы любил бревно и был вполне счастлив, но новая любовь (Пятница) сломала стереотипы....  :ag:

SLN

• Гость
тоесть по-вашему в первое свидание должны укладываться  "фундамент, потом стены, потолок "?
а на втором уже можно "давать"?
Зачем утрировать? Вы прекрасно понимаете о чем я.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Это то я о том что мы имеем, то что имеем, покуда не находится возможность иметь лучшее....

SLN

• Гость
Это то я о том что мы имеем, то что имеем, покуда не находится возможность иметь лучшее....
Ну, здоровья вам тогда переиметь всё) И может быть когда-нибудь остановиться на лучшем)))

wetin

• Гость
Аллё! Дамы и Господа доброжелатели ломающие стереотипы и стирающие штампы, оставили бы вы девчёнку в покое. Не нужно ей свой опыт передавать, пускай своего набирается....

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Ну, давайте выяснять, на каком свидании можно "давать". Как вы считаете?
Зависит от того, что давать? Наверна... ))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Аллё! Дамы и Господа доброжелатели ломающие стереотипы и стирающие штампы, оставили бы вы девчёнку в покое. Не нужно ей свой опыт передавать, пускай своего набирается....
А вот это дешевый пикаперский метод расположить к себе "девчёнку".... Ай-ай-ай.... не делайте так больше, это некрасиво)))))

SLN

• Гость

Имею некий багаж знаний и опыта по части взаимоотношений.  :ab:
Лелечка,   :ay:

Всё, друзья, я домой скоро. Интересная тема, интересно будет еще пообщаться

SLN

• Гость
Не ну а почему бы не дать на первом свидании, .
потому что штамп: при сексе на 1 свидании он подумает,  что она  легкомысленна и на серьезные отношения не годится.
Вот и не даем  :ag:

wetin

• Гость
А вот это дешевый пикаперский метод расположить к себе "девчёнку".... Ай-ай-ай.... не делайте так больше, это некрасиво)))))
Милочка, ДЕШЁВЫМИ способоми не пользуюсь, ибо, в силу возраста, ленив до безобразия, и считаю что всё покупается за деньги )))
Просто у человека есть беззаботное детство, например, и юность, время познания жизни и разочарований.
Вы же пытаетесь сразу сделать вьюношей и девушек такими же застарелыми циниками как и мы все тут...
Ай-я-яй!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Милочка, ДЕШЁВЫМИ способоми не пользуюсь, ибо, в силу возраста, ленив до безобразия, и считаю что всё покупается за деньги )))
Просто у человека есть беззаботное детство, например, и юность, время познания жизни и разочарований.
Вы же пытаетесь сразу сделать вьюношей и девушек такими же застарелыми циниками как и мы все тут...
Ай-я-яй!
Я не Милочка, а Олечка))) хотя Вы это и так знаете)))))))))
Застарелые циники, они такие милые....)))))