Лично для меня, любовь, это не зависимое ни от чего влечение к человеку Вспомните пословицу: Милые бранятся, только мерятся. (с) народ. Пословицы просто так не рождаются, и в народ не уходят.
Нежность, ответственность, уважение, понимание, искренность.
Привязанностью и привычкой я бы это не назвал. Скорее любовь с желанием
А то: >>>ТУТ<<<Уж про аватарку вообще молчу. Многа Вас таких обиженных...
обиженных???????чувства-бредтолько секс.....ну это моё мнение.
Далеко пойдешь
Конечно далеко,вами надо пользоваться,а не боготворить...А что любовь,любовь приносит только обиды и разочарование,зачем себя разочаровывать?
Это когда утром проснулся, а того кто сбоку хочется погладить (для циников рукой, не утюгом).
Хорошие ответы. Я тоже так считала, но говорят, что это не любовь...
если вам хорошо рядом - это счастье
гы.... а есле плохо - попроси прощенья.... даешь любовь в массы!!!! любящие и любимые - не сбавляйте накала, сомневающиеся и ненашедшие - ищите и обрящите, поругавшиеся и обиженные - не портите показатели!!!любите больше, любите чаще! ксть любимая?! заводи еще!! любовь спасет мир!!!
нечаянно я....
Нечаянно только пукают во сне.
а как же тот, который рядом и которого проснувшись ты должен погладить?!!!!...неееет, дорогой, видно ты никого и никогда не любил, раз так делаешь!.....
Ну не всегда же оно пукает. P.S. Передергиваешь. Не должен, а хочу (когда хочу).
хорошо, спешел для тебя адаптируем формулу любви...Это когда утром проснулся, а того кто сбоку хочется погладить, при этом не пукая....