Автор Тема: ГСК-13  (Прочитано 8362 раз)

Оффлайн v__l__d

• Старожил
    • Просмотр профиля
ГСК-13
« : 26.07.10, 11:18:49 »

Уважаемые соседи по ГСК-13,
решил создать ветку, на которой мы могли бы обсуждать вопросы по родному ГСК-13.
Вообще, честно говоря, вопросов очень много.
Общаясь с соседями в последнее время, понял, что вопрос строительства дополнительных гаражей со стороны забора автоколонны является острым не только для меня.
Здесь лично у меня возникает ряд вопросов (пытался пообщаться с руководством нашего ГСК, но это практически не возможно, т.к. застать никого не могу):
1.   Для указанного строительства была ликвидирована ливневая канава. Имеется ли понимание у «архитекторов» данного строительства, куда будут уходить стоки? Насколько я успел заметить, с дренажом у нас и так проблемы. Если же строительство состоится в таком виде, то его вовсе не будет. Иными словами, блоки, расположенные ближе к забору автоколонны, будет постоянно топить даже в небольшой дождь.
2.   Какова легитимность данного строительства? Согласовано ли оно с надзирающими органами? В частности, очень интересно мнение пожарников – ликвидируется проход. Что будет при пожаре? Про то, что никто не спрашивал нашего мнения, я уже и не говорю (насколько я понимаю, собрания и общего решения не было).

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Re: ГСК-13
« Ответ #1 : 26.07.10, 13:00:32 »
простите, могу ошибаться но это на красной ГСК? От Хлебзавода вправо если ехать с восточной стороны?

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн v__l__d

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.07.10, 14:08:37 »
Да, на ул. Красной, возле автопарка.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.07.10, 08:55:06 »
Собрание было толе в марте, толе в апреле, правда че там на нем решили я не в курсе, ибо на него не ходил... А про строительство доп. боксов, дык это Вы мне вообще Америку открыли... А куда они их там хотят воткнуть, там по моему места нет?
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27.07.10, 13:44:25 »
кстати говоря то же не очень понял по поводу строительства? Гиде? может стоит вокруг обьехать или внутри поискать где?...=)
Раз уж начали про наше ГСК вспоминать - вы лучше скажите что по поводу нашей могучей охраны думаете? я ж так понимаю им мы тоже платим?....хотя лучше собачкам корм покупать и надрессировать - толку больше будет=)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн v__l__d

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27.07.10, 14:21:24 »
Собрание было ..... А куда они их там хотят воткнуть, там по моему места нет?

Насколько мне известно, решения по поводу строительства на собрании не было (во всяком случае, мне никто этого не подтвердил). Найти председателя не имею представления, как (кто сталкивался, поймет специфику)!
А воткнуть эти блоки они хотят с юга ГСК, т.е. к забору автоколонны (там, где автобусы заезжают). Уже спланировали территорию, замуравав ту самую канаву.

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27.07.10, 19:00:10 »
Воткнуть к забору они не смогут, инстанции не дадут добро, т.к. забор придется от стен ГСК отодвигать минимум на 2 метра (техника безопастности). Больший вопрос меня интересует пропускной режим: почему сторожа не контролируют въезд/выезд? Сколько раз я выгонял сборщиков металолома, запчастей, аккамуляторов...., всевозможных лиц кавказской национальности не имеющим к ГСК никакого отношения.... В любое время суток я приезжаю в ГСК, всегда пропускают и за 2 года ниразу не спросили пропуск (тем более ночью). Раз в неделю я точно ругаюсь с председателем по этому вопросу и за охрану я не плачу!!! Написал заявление и за минусом 300 руб. плачу только взнос. Пока не наладится все не собираюсь пользоваться услугами круглосуточно спящих пенсионеров. Уже к каждому третьему в гараж залезли (даже среди белого дня) и все молчат, или всем наплевать на свою частную собственность и прилегающую к ней территорию?????
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27.07.10, 19:53:11 »
А у меня пропуск 1-2 раза в год все-таки спрашивают  :bk: А щас шел с гаража, обратил внимание, что на въезде видеокамера появилась... О как!
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.07.10, 20:19:50 »
Камеры уж как год стоят=)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.07.10, 04:59:10 »
А я тока вчера заметил, хоть и пользуюсь гаражом ежедневно... до этого тока зеркала на их будке видел  :bk:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.07.10, 06:41:14 »
А я тока вчера заметил, хоть и пользуюсь гаражом ежедневно... до этого тока зеркала на их будке видел  :bk:
Ой...я, похоже, 13-е с 15-ыми спутал))))

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.07.10, 07:00:08 »
Насколько мне известно, решения по поводу строительства на собрании не было (во всяком случае, мне никто этого не подтвердил). Найти председателя не имею представления, как (кто сталкивался, поймет специфику)!
А воткнуть эти блоки они хотят с юга ГСК, т.е. к забору автоколонны (там, где автобусы заезжают). Уже спланировали территорию, замуравав ту самую канаву.
вопросы по постройке доп боксов решает только состав правления ГСК
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн v__l__d

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28.07.10, 08:54:05 »
вопросы по постройке доп боксов решает только состав правления ГСК
Извините, а сие из чего следует?! Неужели же это в уставе прописали?

Вообще, в этом ГСК с документами полный бардак! С нас, например, помимо 3 тыс. руб. содрали еще 1,5 тыс. вступительных. При этом мне так никто и не смог объяснить, на каком основании, на что эти деньги пойдут...!
Расширенные полномочия по сложившемуся у меня стойкому мнению этому правлению давать ни в коем случае нельзя, иначе расхлебывать все это будем долго!

Оффлайн v__l__d

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28.07.10, 09:00:40 »
Воткнуть к забору они не смогут, инстанции не дадут добро, т.к. забор придется от стен ГСК отодвигать минимум на 2 метра (техника безопастности). Больший вопрос меня интересует пропускной режим: почему сторожа не контролируют въезд/выезд? Сколько раз я выгонял сборщиков металолома, запчастей, аккамуляторов...., всевозможных лиц кавказской национальности не имеющим к ГСК никакого отношения.... В любое время суток я приезжаю в ГСК, всегда пропускают и за 2 года ниразу не спросили пропуск (тем более ночью). Раз в неделю я точно ругаюсь с председателем по этому вопросу и за охрану я не плачу!!! Написал заявление и за минусом 300 руб. плачу только взнос. Пока не наладится все не собираюсь пользоваться услугами круглосуточно спящих пенсионеров. Уже к каждому третьему в гараж залезли (даже среди белого дня) и все молчат, или всем наплевать на свою частную собственность и прилегающую к ней территорию?????

Да, судя по отношению, они и без "добра" инстанций обойдуться - расхлебывать-то все равно нам. Инстанции же не станут блокировать стройку своими телами!
И потом, как Вы думаете, для чего они расчистили и спланировали территорию (кстати, отчасти с помощью дармовой рабсилы членов ГСК)?!

Насчет охраны - согласен. У нас, например, не так давно были следы попытки взлома, о чем сообщили сторожу. Тот в ответ только плечами пожал, да руки развел!

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28.07.10, 09:59:48 »
И потом, как Вы думаете, для чего они расчистили и спланировали территорию (кстати, отчасти с помощью дармовой рабсилы членов ГСК)?!
Очистить всю территорию  их заставили пажарные и администрация города, ибо гразил огромнейший штраф, ввиду приезда в город Громова. Ни кто не заметил, что они перестали жечь мусор???
Что касается постройки, то им дадут построится, но до первой серьезной проверки, далее просто заматаются слюнявить......

Оффлайн v__l__d

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28.07.10, 10:30:36 »
Очистить всю территорию  их заставили пажарные и администрация города, ибо гразил огромнейший штраф, ввиду приезда в город Громова. Ни кто не заметил, что они перестали жечь мусор???
Что касается постройки, то им дадут построится, но до первой серьезной проверки, далее просто заматаются слюнявить......

В том-то и дело, что до... "первой проверки". А когда, кем и как она будет проводиться - неизвестно. Если дело когда-нибудь и дойдет до суда, то расхлебывать это все будет юрлицо, то есть расплачиваться будем мы все, а не должностные лица, а главное, к этому моменту у многих машины погниют в гаражах, и цена их на рынке упадет!

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28.07.10, 13:56:08 »
, а главное, к этому моменту у многих машины погниют в гаражах, и цена их на рынке упадет!

:cp: т.е.  :cp: не понял вашей мысли

Оффлайн v__l__d

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28.07.10, 15:20:56 »
:cp: т.е.  :cp: не понял вашей мысли
Хорошо, поясею: стока нет, поэтому блоки, которые ближе к забору, будет хронически затапливать. Возможно, я утрирую, но не сильно.

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28.07.10, 16:05:04 »
Хорошо, поясею: стока нет, поэтому блоки, которые ближе к забору, будет хронически затапливать. Возможно, я утрирую, но не сильно.

Так они там и так всегда сырые, если над боксом дорога, машины за год, два цвести начинают.....

Оффлайн v__l__d

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28.07.10, 16:37:10 »
Так они там и так всегда сырые, если над боксом дорога, машины за год, два цвести начинают.....
Ну, верно, но не у всех же под пандусами гаражи.  И потом, если к этому еще прибавить нахождение авто по ступицы в воде, хорошего мало.