Автор Тема: Предвыборная кампания "Путин-2012"  (Прочитано 57319 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин в Рязанской области тушил пожары в качестве второго пилота самолета Бе-200

Рязань. 10 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник принял участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области с борта противопожарного самолета-амфибии Бе-200. Глава правительства в ходе получасового полета занимал место второго пилота в кабине самолета и управлял как забором воды в реке Ока, так и ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани. Всего самолет выполнил два забора воды и два сброса на очаги пожаров по 12 тонн воды каждый. В результате два очага лесных пожаров были потушены.

источник

з.ы.
Скажите мне, неужели премьер-министру огромной страны больше заняться нечем, чем немножечко порулить самолётиком? Дел наверное нету у него государственной важности... обязательно надо сделать вид, что тушит пожар...
Вот без него блин ну никак бы там не обошлись...
Еще стоит представить себе, какие пляски вокруг этого события были со стороны ФСО и руководства МЧС, бедным пилотам, небось, столько проблем доставил визит на борт высочайшей персоны...
К чему это, люди?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Предвыборная кампания "Путин-2012"
« Ответ #81 : 18.08.10, 12:57:44 »
Паша, а скажи, ты тоже считаешь, что в случае с это мразью все законно?
да стока всего творится, что я ничего уже не считаю...
забил.
считаю, что надо в горы валить поскорее.
пусть все сами разбираются со своими тараканами и живут с этим...
« Последнее редактирование: 18.08.10, 14:08:38 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #82 : 18.08.10, 13:00:14 »
Ты забыл добавить: всегда и во всем виноват Путин. Причем лично. И только он.  :ag:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #83 : 18.08.10, 13:14:19 »
да и еще!
Бухим можно ездить только тому, кто это умеет!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18.08.10, 15:01:59 »
да и еще!
Бухим можно ездить только тому, кто это умеет!

:ai: О как! А я думал - никому нельзя! :bt:

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18.08.10, 17:06:11 »
А масманафтом он не хочет побыть, мож мы его на полгодика на МКС отправим, ради экспериментов
Длинный язык доведет до Магадана!
Г. Хазанов. (с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18.08.10, 17:53:00 »
Смотрю фильму "Солт"- во предвыборная агитка  :ay:
Для оценки качества изображения.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18.08.10, 21:31:05 »
ээээ не, человек предлагает "дурубеременную неумеющуюводить чьямамачленЕР Мразоту реально убить"

Линчевать, к сожалению, сейчас не принято. Я лично предлагаю просто посадить, как того требует закон. На три-четыре года реального срока. Арестовать в зале суда.
А то, что она не "дура беременная, а просто говно, видно даже на ролике.
А еще было бы неплохо, если бы партийная принадлежность или государственная должность являлись бы отягчающим обстоятельством.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18.08.10, 21:46:33 »
А то, что она не "дура беременная, а просто говно, видно даже на ролике.
А еще было бы неплохо, если бы партийная принадлежность или государственная должность являлись бы отягчающим обстоятельством.

когда ты убьешь кого-нибудь, надеюсь будешь реагировать адекватно. и еще напомню, членом партии является ее мама. опять ты всё перепутал.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18.08.10, 21:49:56 »
в принципе всё как всегда, ничего нового, они наверху и они неприкасаемые, а мы совсем другое дело. И не будет этому ни конца, ни края, пока власть не поменяется. Ну а чтобы немножко всех разрядить, чуть чуть смеха  :ag: http://www.youtube.com/watch?v=Tll6yMNSNNE  :cw:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18.08.10, 22:30:11 »
когда ты убьешь кого-нибудь, надеюсь будешь реагировать адекватно. и еще напомню, членом партии является ее мама. опять ты всё перепутал.

Ты сам всё перепутал, причём дважды.
Во первых, внимательно посмотри ролик: это говно ещё даже не знало, убило оно кого или нет. Оно на потерпевших  даже не посмотрело.
Погибшая, кстати, скончалась в больнице. Так что тут никакого шока - только боязнь за своё имущество и шкуру.
Ну и второе: 28-летняя Анна Шавенкова - консультант аппарата фракции «Единой России» в Законодательном собрании Иркутской области и дочь председателя облизбиркома Людмилы Шавенковой. Так что к партии она имеет прямое отношение.

з.ы.
Чем больше смотрю вокруг, тем больше вижу, сколько же говна в этой партии скопилось...
Ты-то что там делаешь?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #91 : 18.08.10, 22:48:57 »
Чем больше смотрю вокруг, тем больше вижу, сколько же говна в этой партии скопилось...
Ты-то что там делаешь?
Шотландец, идя на футбол, берет билет за полцены, клятвенно обещая кассиру смотреть только на свою команду (с)
Любая партия - притон для убогих, карьеристов, фюреров-психопатов...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18.08.10, 23:16:49 »
Ты сам всё перепутал, причём дважды.
Во первых, внимательно посмотри ролик: это говно ещё даже не знало, убило оно кого или нет. Оно на потерпевших  даже не посмотрело.
Погибшая, кстати, скончалась в больнице. Так что тут никакого шока - только боязнь за своё имущество и шкуру.
Ну и второе: 28-летняя Анна Шавенкова - консультант аппарата фракции «Единой России» в Законодательном собрании Иркутской области и дочь председателя облизбиркома Людмилы Шавенковой. Так что к партии она имеет прямое отношение.

з.ы.
Ты-то что там делаешь?

иметь отношение к партии и быть ее членом - правда ведь разные вещи? разницу понимаешь? Мозги включаем?
я тебе еще раз говорю, про говно и мразоту, когда убьешь кого-нибудь, не забудь потом посмотреть свою реакцию на камерах наружного наблюдения, на произошедшее с тобой. поймешь многое, и поймешь за что и как ты боишься.
В том то и дело, что ты смотришь вокруг, не видя и не понимая главного. да только бес толку тебе это объяснять, у тебя ГЫЫЫ-стереотип. ты не можешь и не хочешь понять, что за конкретными делами стоят не члены партии, а люди, у которых свои представления о мире. и что воздастся им впоследствии по делам, а не по партийной принадлежности.

что я там делаю я тебе раз 20 объяснял. и если тебе до сих пор не понятно и ты до сих пор задаешь мне этот вопрос в хамским образом и в открытую - извини шурек, мне с тобой больше говорить не о чем.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18.08.10, 23:31:37 »
Любая партия - притон для убогих, карьеристов, фюреров-психопатов...

очень смешной анекдот. до сих пор не понятно, почему ты не в сибири, не разводишь зайцев и не доишь оленей. там никого нет на 1000 километров, и страдать от существующего социума тебе не придется.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18.08.10, 23:47:14 »
очень смешной анекдот. до сих пор не понятно, почему ты не в сибири, не разводишь зайцев и не доишь оленей. там никого нет на 1000 километров, и страдать от существующего социума тебе не придется.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас" (С)
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #95 : 19.08.10, 05:25:08 »
Я где-то писал, что страдаю от социума? Ты когда успел журналистские привычки заиметь? :ap:
Все партии - гавно. Я это просто знаю.
Твоя ничуть не говеннее остальных. Над ней сейчас мух больше...

В отличии от "ГЫЫ-стереотипа" у партийцев "УГУ-стереотип"...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19.08.10, 06:51:51 »
Шурег, когда ты уймёшься?
Я вчера свой пост насчёт тебя как кристального Дзержинского чуть поправил, но видимо зря. Решил за глаза не обсуждать, хотя я те 50 раз и в реале говорил.
Вот ей Богу своим брюзжанием , ты задолбал. Ты что не можешь Игорю позвонить и высказаться?  На кой хрен ты тут всё это своё дерьмо разводишь как бабка страрая?
Подумай над этим, прежде чем что то язвительное ответить. 3 раза прочитай и подумай.

зыж можт билеты сдашь?задолбал ей Богу. мы просто не выдержим твоего мозгоклюйства.
« Последнее редактирование: 19.08.10, 07:07:29 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19.08.10, 08:19:18 »
иметь отношение к партии и быть ее членом - правда ведь разные вещи? разницу понимаешь? Мозги включаем?
я тебе еще раз говорю, про говно и мразоту, когда убьешь кого-нибудь, не забудь потом посмотреть свою реакцию на камерах наружного наблюдения, на произошедшее с тобой. поймешь многое, и поймешь за что и как ты боишься.
В том то и дело, что ты смотришь вокруг, не видя и не понимая главного. да только бес толку тебе это объяснять, у тебя ГЫЫЫ-стереотип. ты не можешь и не хочешь понять, что за конкретными делами стоят не члены партии, а люди, у которых свои представления о мире. и что воздастся им впоследствии по делам, а не по партийной принадлежности.

что я там делаю я тебе раз 20 объяснял. и если тебе до сих пор не понятно и ты до сих пор задаешь мне этот вопрос в хамским образом и в открытую - извини шурек, мне с тобой больше говорить не о чем.

Я считаю эту партию рассадником жуликов и очковтирателей, покрывающих друг друга. Мне противно видеть её "политическую борьбу", особенно во время выборов... Блевать хочется, честное слово.
Ну что можно сказать о партии, Председатель Высшего совета которой пытается украсть у собственного народа 30 млрд, и втюхнуть взамен мифические фильтры для очистки воды, которые на поверку вообще не работают и даже вредны, подпихнув это под "программу по повышению продолжительности жизни населения"...
А тебя я считаю порядочным человеком.
Поэтому и спросил.
Игорь, если я тебя чем-то обидел - искренне прошу прощения.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19.08.10, 08:19:36 »
Шурег, когда ты уймёшься?
Я вчера свой пост насчёт тебя как кристального Дзержинского чуть поправил, но видимо зря. Решил за глаза не обсуждать, хотя я те 50 раз и в реале говорил.
Вот ей Богу своим брюзжанием , ты задолбал. Ты что не можешь Игорю позвонить и высказаться?  На кой хрен ты тут всё это своё дерьмо разводишь как бабка страрая?
Подумай над этим, прежде чем что то язвительное ответить. 3 раза прочитай и подумай.

зыж можт билеты сдашь?задолбал ей Богу. мы просто не выдержим твоего мозгоклюйства.

Хорошо, как скажешь.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #99 : 19.08.10, 08:53:36 »
Мозги включаем?
Ага, пытаемся.
Итак вернемся к откровенному дерьму, убивающему и калечащему по неосторожности. Сразу оговорю два момента
1. Я не Бог и не судья и осуждаю действия конкретного человека и тех, кто ее "защитил" от справедливого наказания. ЕЕ партийная принадлежность, ровно как и ее мамочки мне по барабану.
2. Приведенная ниже цитата мною лично на правдивость не проверялась, в поисковике открывается как минимум 4 источника.
Итак:
"27 февраля 2009 года Шавенкова превышает скорость на 20 км/ч, проезжая во дворе. Наказание ей дают самое легкое - предупреждение. 17 мая она вновь нарушает правила проезда во дворах и превышает скорость. За это ей выписывают штраф - 300 рублей, который она до сих пор не оплатила."

Челябинские иркутские гаишники настолько суровы, что тормозят автомобили во дворах? Я почему-то очень сильно сомневаюсь... Ибо, ни разу не видел сотрудников ГИБДД, дежурящих во дворе...
Чтобы эту приматку тормознули около дома, нужно так донять соседей своей бесшабашной ездой, чтобы те "вынесли" мозг руководителям местного РОВД, засыпая их жалобами. Причем мы видим, что останавливали ее дважды...
Рискну предположить, что первое (?) общение между животным и сотрудниками положительных плодов не принесло. Дамочка лишь притихла на время, а потом продолжала "летать", плюя на окружающих...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19.08.10, 09:13:53 »
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться...

Рискну предположить, ...

ДО́МЫСЕЛ, -сла, муж. Ничем не подтверждённая догадка, предположение.