Автор Тема: Список самых непривлекательных мужских вещей.  (Прочитано 33998 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, над девушками (женщинами) мужчины уже  поглумились... теперь займёмся их (мужским) гардеробом:) Так что нам не нравится в их мужской одежде?
Мне вот чего то шорты под пиджак и балетки не ндравятцца
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лично я считаю сексуальным сочетание чёрной рубашки и классических брюк... У кого фигуры позволяют - тем очень идёт... Ну а если бочонок пивной - это только диета и спорт исправят...)

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Американская газета The Phoenix опубликовала список из ста "самых непривлекательных мужчин мира".На первом месте оказался телевизионный комик Гилбрет Готтфрид.Тут уж ни диета ни спорт не поможет...
Но это так...отвлечение от темы :ag:
Не нравится ответ — не задавай вопрос

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
1 фото-стильняга-супер!!!!2 фото-индийские мотивы-это модно, по-хулигански, очень молодежно и сексуально.3.-надо мерить.4-бедняга(((
мужчинам пора начать следить за собой и выбирать стильную одежду...Печально, когда говорят-ну он симпатичный и чистенький/аккуратный, словно это преимущество, а ведь это должно быть нормой...
:ag: про 2-е фото серьезно?
No comme....................................

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Американская газета The Phoenix опубликовала список из ста "самых непривлекательных мужчин мира".На первом месте оказался телевизионный комик Гилбрет Готтфрид.Тут уж ни диета ни спорт не поможет...
Но это так...отвлечение от темы :ag:
У него ещё и голос противный...)))))))

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
2 фото-индийские мотивы-это модно, по-хулигански, очень молодежно и сексуально.
ну о вкусах не спорят..для меня так эти тощие ножки и вид как будто бы он не дошёл до туалета не привлекают :dp:

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
У парней должен быть разнообразен гардеробчик, замотали брюки и джинсы с рубашками  с самым  примитивным принтом((((  Одежда должна быть РАЗНОЙ!!!! Девушка всегда поражает мужчину, она то женщина-кошка(одежда обтягивает), то она распутная девица с вызывающим декольте, то она бизнес-леди в очках и стильном офисном костюме с чулочками, то она-хулиганка, готовая гулять и слушать про звезды всю ночь в удобных балетках и клатчем  с удлиненной ручкой...а мужики-это ж печаль((((

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а мужики-это ж печаль((((
Модница должна быть одна :ae: и это дамочка...но это моё мнение.А мужчина если уж нашел стиль и даму которой это нравится пусть и придерживается :dp:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Модница должна быть одна :ae: и это дамочка...но это моё мнение.А мужчина если уж нашел стиль и даму которой это нравится пусть и придерживается :dp:
Поддерживаю. Это полностью область дам.
А из парней не надо делать.............
No comme....................................

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что мужчина думает, что нашел свой стиль, но как можно назвать находкой то, что навязано обществом, отсутствием выбора, дурным вкусом мамаши, которая не научила сына красиво выглядеть и отсутствием собственного вкуса???
Выйди на улицу и 2/3  мужиков появляется желание привести в божеский вид...
Да и девушка вынуждена выбирать за отсутвием выбора по критериям, далеким от стиля, а  чем мы хуже мужчин, если мы точно так же хотим встречать по одежке?-нет, мы приглядываемся, находим, скажем, красивые глаза и начинаем рыться в поисках хорошего в характере: умеет ли ухаживать, щедрый ли, не забитый ли, развит ли разносторонне, обладает ли чувством юмора и пр....
Модница?-это та,которая следит за модой(это далеко от большинства электростальских девушек), уж простите(((
Одежда должна быть разной!!!!-так ка мы разные, ситуации разные, да и выбор на сегодняшний день лучше, чем во времена наших пап и мам...

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
+ девушка сегодня освоила большинство мужских профессий, все за рулем, а мужчины разучились быть добытчиками , но не сильно то хотят брать от женского пола лучшее...что тоже печально

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
+ девушка сегодня освоила большинство мужских профессий, все за рулем, а мужчины разучились быть добытчиками , но не сильно то хотят брать от женского пола лучшее...что тоже печально
Ну это вы уже углубились куда-то...феминизмом попахивает :ag:

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оба мужчины считают, что нашли свой стиль... и кто же лучше выглядит, только честно?

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и кто же лучше выглядит, только честно?
Уж более элегантен второй

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну это вы уже углубились куда-то...феминизмом попахивает :ag:
ню....
еще один повод для печали... феминизм-это хорошо, так как жить в мире, где женщины дискриминированы мне бы не хотелось. В своем посте я не ущемила ничьи права и право женщин не на что не отстаивала.... поэтому запах,который вы почувствовали,-это что-то воняет в том месте, где вы сидите...

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
это что-то воняет в том месте, где вы сидите...
Грубовато...ну да ладно :bk:

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оба мужчины считают, что нашли свой стиль... и кто же лучше выглядит, только честно?
1. джинсы подвернул не красиво -не для кого
2. красиво, классично и строго    -для мужчин35-...
3. красиво, удобно и модно          -для мужчин 25-35
 я бы выбрала 3 вариант

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот тут высказались недавно, что надо иметь одежду разных стилей... Нужно пробовать...
Далеко не у каждого человека есть чувство стиля и меры... Так можно и "запробоваться" до полуклоунского вида. Как мужчина на первой фотке: полноватый человек с лицом абрека в гламурной упаковке - это слишком на мой взгляд...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

все какие-то....не очень, так скажем, но самый нормальный 3 вариант, если голову убрать
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Nica Tin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
по мне так классика, а значит 2 вариант)))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
по мне так классика, а значит 2 вариант)))

килограммы шарфа и уродские туфли ))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/