Да у мя ваще 2-3 бакса . Экономный <:P
Ну это уж всё зависит от тарифа и т.д. и т.п. У меня вот уже вымерший О'Лайт, по три цента звонки\смс так что укладываюсь в 200-300-400 рублей когда как.
Цитата: AnoTHer от 29.07.06, 00:44:57Ну это уж всё зависит от тарифа и т.д. и т.п. У меня вот уже вымерший О'Лайт, по три цента звонки\смс так что укладываюсь в 200-300-400 рублей когда как.Вообще-то О`лайт уже не три цента(т.е. 85 коп), а 1 рубль 20 коп :-:)
Периодически не ложить деньги на счёт.
Брать звонить у знакомых под предлогом "Ой, у меня на счету ноль..."
Около 3 у.е. в месяц, т.к. мало звоню, а если и звоню, то в основном на МТС.
50р где то на 2 месяца - я как и сказано выше приучил мне перезванивать - первые 3 секунды бесплатны на мегафонь - так вот - звонишь и кричишь нечеловеческим голосом - ВАПЩЕ СРОЧНО, ПРОГАРАЮ, ЗаСАДа - Перезвони!!!! - и когда те перезванивают решаешь свои проблемы за счёт аббонента )Мне даже уже не столько денег жалко, сколько интересно скока раз на ето можно купиться - а если не покупаються - кидаю неответки до победного )
я как и сказано выше приучил мне перезванивать - первые 3 секунды бесплатны на мегафонь - так вот - звонишь и кричишь нечеловеческим голосом - ВАПЩЕ СРОЧНО, ПРОГАРАЮ, ЗаСАДа - Перезвони!!!!
Цитата: Sin! от 18.08.06, 12:41:24я как и сказано выше приучил мне перезванивать - первые 3 секунды бесплатны на мегафонь - так вот - звонишь и кричишь нечеловеческим голосом - ВАПЩЕ СРОЧНО, ПРОГАРАЮ, ЗаСАДа - Перезвони!!!! Ви таки тоже так делаете?Наверно мне повезло с друзьями и знакомыми, они так не делают, иначе бы не перезванивал.