Автор Тема: День Города 2010  (Прочитано 31147 раз)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
День Города 2010
« : 31.08.10, 09:30:40 »
В этом году какого числа будет и кто приезжает из артистов? :ab:

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Re: День Города 2010
« Ответ #81 : 12.09.10, 03:01:23 »
Салют нынче отличный, пяторка.  :ay:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12.09.10, 06:17:02 »
 а че , шоль и салют был? :ia:
ёёёёёёё
вот это жееееесть былааа :at: :az: :bx:

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12.09.10, 08:34:01 »
 :ag:посматрите что щас тварица на площади... ХАУС полный

Оффлайн 112bes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12.09.10, 08:51:05 »
Да ладно тут люди на пикник выходят и хаус полный после себя оставляют! А после дня города везде хаус полный остаётся! А салют зачётный!  :ay: Мэрушка города постарался молодца! Кстате концерт полный АцтоЙ но салют всё покрыл. то есть стоило прийти посмотреть на салют!

Оффлайн qazxwer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12.09.10, 10:05:20 »
Салют нынче отличный, пяторка.  :ay:

Да лан! Ацтой полный... Пожары весь бюджет сожрали.

Оффлайн 112bes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12.09.10, 10:16:45 »
Да лан! Ацтой полный... Пожары весь бюджет сожрали.
Весь не весь но на салют денег не пожалели! А концерт стрёмный был!

Оффлайн qazxwer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12.09.10, 11:01:00 »
Весь не весь но на салют денег не пожалели! А концерт стрёмный был!
То, что можно было классно показать за 5 минут, растянули на 10 минут отстоя. Вот когда Суханов первый год мэром был, салют был суперский, а щас... :ac:

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12.09.10, 11:08:50 »
Салют отличный. Мой ребёнок очень доволен.  :ct:

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12.09.10, 11:58:08 »
Лучше бы вместо салюта и такого концерта дороги сделали или еще что-нибудь.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12.09.10, 12:13:51 »
понравилось выступление коллектива девушек со скрипками и пианиной около МОПКа, а также дальнейшие песни в исполнении детей. Салют, на удивление, был хорош, особенно последние залпы. И как всегда, откровенно разочаровали операторы такси, говорившие, что их машины по дворам в такой день не ездят /пытался вызвать таксо от Ленина, 36, надеялся, что таксист проедет через дворы от пр. Чернышевского. Решив идти пешком на Николаева стрит, с борта поймал во дворе таксо/
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12.09.10, 12:32:44 »
Лучше бы вместо салюта и такого концерта дороги сделали или еще что-нибудь.

точна-точна. на следующий день города - всем жителям лопаты в руки и заместо солютов и концертов чтоп щебенку разгружать и осфальт укладывать. а то слишком весело живем

Оффлайн 112bes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12.09.10, 12:45:58 »
точна-точна. на следующий день города - всем жителям лопаты в руки и заместо солютов и концертов чтоп щебенку разгружать и осфальт укладывать. а то слишком весело живем
А не надо ёрничать! Пусть хоть праздник человеческий зделают! А то дороги сделают это вы и не заметите потому как вроде бы обязаны делать! Я что то не вижу восхищения что немного фрязевку сделали. где восторг ? НУ СДЕЛАЛИ и все забыли про неё просто ездят! А если праздник не стали бы отмечать "ДЕНЬ ГОРОДА" то тут бы соплей было бы на форуме типа вот не могут раз в год нормальный праздник сделать! Я сам автомобилист и езжу по этим дорогам и тоже не в восторге но нужно трезва смотреть сколько стоит салют а сколько стоит 1км дороги! Если вам салют не нужен то пусть смотрят те кто хочет это видеть! И в конце концов не все люди ездят на машинах почему их и их детей должны ущемлять от этого наслаждения салют и  т.д. Им этот лозунг до Ж........ ДЕЛАЙ ДОРОГИ ОТМЕНИ ДЕНЬ ГОРОДА! Других проблем нет что ли! :bt: Если из за пожаров и прочего отказываться  от праздников то наша жизнь будет сплошной сумрак чего и так в жизни хватает!

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12.09.10, 13:11:38 »
А не надо ёрничать! Пусть хоть праздник человеческий зделают! А то дороги сделают это вы и не заметите потому как вроде бы обязаны делать! Я что то не вижу восхищения что немного фрязевку сделали. где восторг ? НУ СДЕЛАЛИ и все забыли про неё просто ездят! А если праздник не стали бы отмечать "ДЕНЬ ГОРОДА" то тут бы соплей было бы на форуме типа вот не могут раз в год нормальный праздник сделать! Я сам автомобилист и езжу по этим дорогам и тоже не в восторге но нужно трезва смотреть сколько стоит салют а сколько стоит 1км дороги! Если вам салют не нужен то пусть смотрят те кто хочет это видеть! И в конце концов не все люди ездят на машинах почему их и их детей должны ущемлять от этого наслаждения салют и  т.д. Им этот лозунг до Ж........ ДЕЛАЙ ДОРОГИ ОТМЕНИ ДЕНЬ ГОРОДА! Других проблем нет что ли! :bt: Если из за пожаров и прочего отказываться  от праздников то наша жизнь будет сплошной сумрак чего и так в жизни хватает!
Пффф. Фрязевское шоссе находится в областном подчинении, так что не надо тут. Почему бы не сделать велодорожки? Да и не в дорогах счастье, можно праздник и без салюта устроить интересный, было бы желание, а одно и тоже из года в год ну надоело. Хай-фай приехал, от зашибись, хто такие, откуда? Вот вам видио, многие видели наверна, что наши братья могут сделать, я думаю надо брать пример с них.
http://www.youtube.com/watch?v=y77JINy52t0

Так что, мой вердикт, плохой салют и концерт!

Оффлайн 112bes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12.09.10, 13:25:54 »
Пффф. Фрязевское шоссе находится в областном подчинении, так что не надо тут. Почему бы не сделать велодорожки? Да и не в дорогах счастье, можно праздник и без салюта устроить интересный, было бы желание, а одно и тоже из года в год ну надоело. Хай-фай приехал, от зашибись, хто такие, откуда? Вот вам видио, многие видели наверна, что наши братья могут сделать, я думаю надо брать пример с них.

Ну начнём с того что пример про фрязевку я написал не для того чтоб сказать кто делал город или область а для того что зделали и ладно! Не кто не расхфаливал вот молдцы дорогу зделали и т.д. Просто не обратили внемание. а не делали бы её, не кто даже и не огорчился бы. А не сделай праздник людям я думаю что народ не в вострге был бы! И обсуждали бы это и на форумах и в газетах и на лавочках что чиновники не могут даже праздник ДЕНЬ ГОРОДА устроить нормально! А видео это вы уж махнули, салют это традицыя из покон веков. А на шоу которое вы дали ссылку тоже бюджетные деньги нужны и не малые потому как это шоу! Ну а если делать даже это шоу то зачем его ко дню города относить! Просто провести это шоу вот и всё! Да кстате традицыя салютов такая же как и традицыя русских дорог :ap:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12.09.10, 13:33:21 »
2 gallardo, устное вам предупреждение за нарушение п. 1.15.

Вот вам видио, многие видели наверна, что наши братья могут сделать, я думаю надо брать пример с них.

Всегда найдутся этакие галларды, которые загадят и это.

И ещё, в диодных фонарях главное не количество диодов, а их марка.
« Последнее редактирование: 12.09.10, 13:45:10 от Alexander »
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Андрей №83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12.09.10, 13:37:49 »
Хай фай приезжали,нормально так,из старенького еще исполняли и из нового.А какой юбилей то в следующем году.Хай фай кричали что 72 года городу.Кстати,сколько то исполнилось,а то девченки спрашивали а я не знаю :ah: :ap:
да 72)
Вперёд,Кристалл

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12.09.10, 13:44:00 »

АХахах))ваш вердикт :ap:)))
Мне салют понравился))Долгий,эт хорошо, ток вот еслиб сделали весь салют(ну хотя бы пусть он 5 минут шел бы) такими залпами как в конце-думаю восторгу небыло предела.
Хай-фай отлично)парочку любимых песен спели :cz:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12.09.10, 13:51:10 »
Салют был весьма хорош. Концерт от МК - полное говно, фанерные педики и педовки как-то не впечатляют. От HI-FI остался только волосатый чувак, так что все эти смены составов - курам на смех. Один хрен, те же самые фонограммы пяти-десятилетней давности с голосом Мити (или того кто записывал голос для Мити). Ну отдать им должное, во всяком случае пытались как-то подогревать публику.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12.09.10, 14:09:49 »
Народ а ретро - авто было? и говорят что рок сцену убрали?

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12.09.10, 14:34:43 »
:ag:посматрите что щас тварица на площади... ХАУС полный

хаус - это "дом" по англиццки  :ap:

а 3D проекции на домах реально впечатляют  :ay:
http://www.youtube.com/watch?v=Mo0e0AljbFc&feature=related
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)