Автор Тема: У НАС ПРОБКИ!!!  (Прочитано 23735 раз)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
У НАС ПРОБКИ!!!
« : 02.09.10, 22:15:51 »
Это просто кошмар какой-то!!! В ЭЛЕКТРОСТАЛИ ПРОБКИ! Ну-ка давайте эту темку обсудим, а то как-то совсем не хорошо. Фрязевское шоссе, Карла Маркса, Комсомольская-всё стоит!!! Причём иногда стоят так (на нерегулируемых перекрёстках), что никто не знает кого и куда пропускать, кому уступать, кому нет. Откуда столько машин?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Re: У НАС ПРОБКИ!!!
« Ответ #81 : 06.09.10, 11:57:37 »
А это я снимал пробки в Бангкоке, там тоже дела плохи, несмотря на громадное количество развязок, многоэтажных эстакад и объездных дорог, в том числе и платных. Когда ехал из аэропорта - ехал по платной дороге вечером- впринципе долетел быстро. Так что если нужно доехать куда-то быстро-плати. видать вскором времени именно такой принцип будет действовать повсеместно.

http://www.youtube.com/watch?v=BNE0WYo2PrU

а вот так пропускают в Германии машины с мигалками!!

http://www.youtube.com/watch?v=50-Ir4tNotg&feature=grec_index
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06.09.10, 12:10:36 »
Если работаешь на заводе, то смысла нет. Если не живешь где-нибудь в Журавлях...
А, ну да, с автобусами то у нас в городе ой как туго... А что, Журавли очень далеко находятся?. В другом городе наверное.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06.09.10, 12:20:59 »
А, ну да, с автобусами то у нас в городе ой как туго... А что, Журавли очень далеко находятся?. В другом городе наверное.
Зато автобус не умеет забирать от подъезда с автозапуском и жопогреем :ah:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06.09.10, 12:24:42 »
Зато автобус не умеет забирать от подъезда с автозапуском и жопогреем :ah:
Я про тех, которые в гаражи за машинами ходят.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
       Ни знания, ни бытия,

SLN

• Гость
« Ответ #85 : 06.09.10, 12:26:11 »
В часы пик в автобусах не тока жопогрейка  :bm:
Оч.удобно зимой - тепло одеваться не надо.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06.09.10, 12:26:38 »
А это я снимал пробки в Бангкоке, там тоже дела плохи, несмотря на громадное количество развязок, многоэтажных эстакад и объездных дорог, в том числе и платных. Когда ехал из аэропорта - ехал по платной дороге вечером- впринципе долетел быстро. Так что если нужно доехать куда-то быстро-плати. видать вскором времени именно такой принцип будет действовать повсеместно.
Помнится, депутаты, принимая закон о платных дорогах, записали туда, что платная дорога строится в виде альтернативы параллельной и бесплатной.
Потом поправились: все дороги будут платными, без альтернатив. Вот так просто.

Иными словами - хрен вам, а не быструю платную дорогу. Плати и стой в пробке.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06.09.10, 12:28:19 »
Потом поправились: все дороги будут платными, без альтернатив. Вот так просто.
Опомнились. :ap:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06.09.10, 15:52:11 »
Если работаешь на заводе, то смысла нет. Если не живешь где-нибудь в Журавлях...
Я раньше от окончания западной до МОПК доходил в любое время года за пол часа!!! ПЕШКОМ! На автобус приходилось идти на остановку у туриста бывшего(кто помнит) и ждать автобус....Тогда можно было доехать на трех-14,5,4. Ходили они не часто,а сейчас сколько автобусов и маршруток ходит? А сколько еще спец маршрутов для машзавода? А с журавлей сейчас гораздо проще уехать на маршрутке,чем раньше! Раньше там ни автобусов,ни маршруток...нихчего. Гоу до Туриста,молочного,сплава или к Электрону!
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06.09.10, 21:23:09 »
и что теперь будем ездить на скотовозах :ai:! много вы ездите на автобусе по городу? всегда наверно на него успеваете, умудряетесь сесть на свободное место, и наверно даже вовремя приехать, да к тому же с комфортом???   :bt:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06.09.10, 21:29:33 »
Не понимаю людей, которые, работая в черте города ездят на работу на машине. Причем с утра идут за ней в гараж, расстояние чуть меньше чем до работы пешком, едут на работу (там ставят на стоянку и идут работать), а вечером, с работы, едут обратно в гараж и пешком домой, нескольких таких знаю. Может это новый вид фетиша такой? Не панятна. :bk:
как только гараж заимеешь - поймешь!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06.09.10, 21:30:28 »
и что теперь будем ездить на скотовозах :ai:! много вы ездите на автобусе по городу? всегда наверно на него успеваете, умудряетесь сесть на свободное место, и наверно даже вовремя приехать, да к тому же с комфортом???   :bt:
ага   :ct:
По городу передвигаюсь почти искючительно на маршрутках или пешком. Всегда успеваю, еду сидя, с комфортом.
А чо - надо обязательно завести машину, да чтоб гараж был на другом конце города, а потом ставить её под окна и читать про себя всякую хрень на форумах, да к проходной МСЗ мчаться аки лось сохатый, чтоб успеть воткнуться на стоянку, а потом по пробкам добираться домой?

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06.09.10, 21:44:24 »
Да глупо конечно по Электростали на машине кататься. На самом деле дольше на переездах простоишь. На машине езжу только по работе и то только потому, что водителем работаю и мне за это деньги платят и то не на своей машине, а на машине фирмы :) Я вот уже почти год по личным делам либо пешком хожу, либо на автобусе, либо на велосипеде, либо на мопеде и меня всё абсолютно устраивает. В Москву так вообще по личным делам езжу исключительно на электричке. Она по расписанию ходит и от пробок не зависит. А по самой Москве уже на метро. В хорошую погоду на мопеде езжу (по времени даже быстрее чем на машине выходит).
От дома до работы 15 минут пешком. Пробок по пути нет. Можно конечно и на машине ездить, но честно говоря впадлу бензин жечь ибо по временени то же самое и получается. Хожу пешком каждое утро.

Машину не продаю только потому, что на ней всё же приходится иногда какое-нибудь барахло возить (в основном с дачи и на дачу) или ездить на большие расстояния (Переславль, Нижний Новгород, раз в пару лет в Сочи).

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06.09.10, 21:52:41 »

у меня их 2, но машину ставлю во дворе всем хватает места и никто не возражает. приходится ездить не только по городу а и по области так что ни как нельзя на автобусе, и пешком :ag:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06.09.10, 23:21:31 »
Представте себе: ДА!
А вообще я даже ими редко очень пользуюсь, так, чтобы побыстрее успеть, а так пешком люблю ходить, или на велосипеде. На велосипеде кстати даже быстрее чем на машине получается. Проверено, лично мной.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06.09.10, 23:49:35 »
Представте себе: ДА!
А вообще я даже ими редко очень пользуюсь, так, чтобы побыстрее успеть, а так пешком люблю ходить, или на велосипеде. На велосипеде кстати даже быстрее чем на машине получается. Проверено, лично мной.
Я не буду влезать непосредственно в спор, ибо 1:1, но констатирую, что здесь мы вплотную подошли к вопросу:
а) велостоянок
б) велодорожек
Вывод: велосипеды в топку. :dp: :ac:

P.S. Не сочтите за неуважение к технике, но машина в городе была бы полезна зимой, если бы именно в это время года с ней не было бы столько геморроя. :bk: В любом другом случае (ну разве что вы живёте или работаете в самых труднодоступных местах))) в черте города от неё можно отказаться.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07.09.10, 00:03:10 »
но констатирую, что здесь мы вплотную подошли к вопросу:
а) велостоянок
б) велодорожек
Вывод: велосипеды в топку. :dp: :ac:
Простите, но тут я у Вас немного из контекста выдерну.
А что мешает ездить по правилам на велосипеде? (естественно подразумевается велосипед с полным обвесом фонарей + лысыпидист знающий, и соблюдающий ПДД - ну ручками там повороты показывать, и т.д., т.е. не лентяйничать как минимум)... Дорожки тогда не нужны, наша дорожка обочина, кстати, водители уступают при грамотном повороте (замечено мной).
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07.09.10, 00:36:45 »
А просветите тёмного

Знач если я еду на велосипеде по обочине главной дороги, едущий слева от меня автомобиль имеет право меня давить, когда сворачивает направо на второстепенную или это я должен его придавить?  :bm:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07.09.10, 00:39:59 »
А просветите тёмного

Знач если я еду на велосипеде по обочине главной дороги, едущий слева от меня автомобиль имеет право меня давить, когда сворачивает направо на второстепенную или это я должен его придавить?  :bm:
Если ты едешь по прямой, а он поворачивает, он обязан тебя пропустить(как и с авто). Перф, ничего смешного в этом не вижу. :bm: Считай что велосипедист по первой (справа от тебя) полосе идёт.  :ab:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07.09.10, 00:43:25 »
А я и не смеюсь.
Едва уцелел - камаз меня чуть не грохнул в Ногинске, да ещё и обматерил, сука.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07.09.10, 00:46:15 »
А я и не смеюсь.
Едва уцелел - камаз меня чуть не грохнул в Ногинске, да ещё и обматерил, сука.
Таких надо самому материть, они видимо правил не знают. Хотя дальнобои, называют велосипедистов - "хрустики"...  :cp: :bm:

П.С. Думать надо, я как фуру вижу, всячески от нее в сторону уйти стараюсь, хз чего у него там с полуприцепом. Сколько уже случаев было... :ak: :al:
       Ни знания, ни бытия,