Да глупо конечно по Электростали на машине кататься. На самом деле дольше на переездах простоишь. На машине езжу только по работе и то только потому, что водителем работаю и мне за это деньги платят и то не на своей машине, а на машине фирмы

Я вот уже почти год по личным делам либо пешком хожу, либо на автобусе, либо на велосипеде, либо на мопеде и меня всё абсолютно устраивает. В Москву так вообще по личным делам езжу исключительно на электричке. Она по расписанию ходит и от пробок не зависит. А по самой Москве уже на метро. В хорошую погоду на мопеде езжу (по времени даже быстрее чем на машине выходит).
От дома до работы 15 минут пешком. Пробок по пути нет. Можно конечно и на машине ездить, но честно говоря впадлу бензин жечь ибо по временени то же самое и получается. Хожу пешком каждое утро.
Машину не продаю только потому, что на ней всё же приходится иногда какое-нибудь барахло возить (в основном с дачи и на дачу) или ездить на большие расстояния (Переславль, Нижний Новгород, раз в пару лет в Сочи).