Автор Тема: Граффити "1987"  (Прочитано 10454 раз)

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Граффити "1987"
« : 05.09.10, 17:11:06 »
Что означает эта надпись, которой разрисованы многие стены?

Оффлайн Татьяныч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Граффити "1987"
« Ответ #41 : 22.10.10, 15:57:24 »
Если кому хочется порисовать граффити .. или какой красивой рисунок пишите мне в личку- есть предложение...

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.10.10, 04:52:50 »
не правда
:bj:Валяюсь просто, воспитатели какие крутые тут все, а вон молодежь отрицает, что подействовали розги на них.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30.10.10, 04:54:08 »
Если кому хочется порисовать граффити .. или какой красивой рисунок пишите мне в личку- есть предложение...
Напишите пжлста потом где нарисовали, хочется посмотреть.

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30.10.10, 05:12:31 »
вообще на сколько мне известно  раньше тэгами забивали место что бы потом на это месте нарисовать граффити...
судя по всему на это забили..теперь тупо гадят..
всякие школоло понакупят маркеров с мастикой и рисуют свои теги,гадят...неумея рисовать.
...печально это...

но в целом к граффити отношусь положительно...
есть хороший знакомый который действительно красивые вещи делал...лицезреть их можно было ехав в электричке,смотря в окно в районе зари-чухлинки,но РЖД - мерзафцы постоянно закрышивают поносной краской все....
мне все таки на творчество смотреть больше нравиьтся...чем ну угрюмый забор...

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30.10.10, 05:14:48 »
1 - Где? - "Вы же пытаетесь на всех наехать, кто может что-то нарисовать."
2 - Где? - "Тема про граффити!"
3 - Где в "Граффити "1987"" вы увидели собственно граффити?

В районе металлурга собственно на заборе (ангаре) есть небольшое бело-красное граффити TF ,это вроде парень с этой команды бомбил))) :ad:
« Последнее редактирование: 30.10.10, 06:05:44 от Wate(rS) »

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30.10.10, 06:07:10 »
:bj:Валяюсь просто, воспитатели какие крутые тут все, а вон молодежь отрицает, что подействовали розги на них.
мнение frimmil999 интересует меньше всего....
Я говорю за ту троицу, на них подействовало.
Сейчас и с frimmil999 спрошу за его поведение,  :dz: :ab:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31.10.10, 21:04:31 »
вообще на сколько мне известно  раньше тэгами забивали место что бы потом на это месте нарисовать граффити...
судя по всему на это забили..теперь тупо гадят..
всякие школоло понакупят маркеров с мастикой и рисуют свои теги,гадят...неумея рисовать.
...печально это...

но в целом к граффити отношусь положительно...
есть хороший знакомый который действительно красивые вещи делал...лицезреть их можно было ехав в электричке,смотря в окно в районе зари-чухлинки,но РЖД - мерзафцы постоянно закрышивают поносной краской все....
мне все таки на творчество смотреть больше нравиьтся...чем ну угрюмый забор...
Помню эти граффити, реально веселей ехать такое наблюдая, поддерживаю.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31.10.10, 21:07:51 »
мнение frimmil999 интересует меньше всего....
Я говорю за ту троицу, на них подействовало.
Сейчас и с frimmil999 спрошу за его поведение,  :dz: :ab:
Дану вас, каким-то садизмом попахивает. С вашей недюженной активностью, лучше б провели какие-нибудь конкурсы с молодежью, а то реально скучно в городе становится. Думаю даже и спонсоров смогли найти, в лице, например, Чистых материалов, уж не думаю, что у них хорошие продажи. :ab:

Оффлайн enjoylife

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20.12.10, 19:26:16 »
Я тоже к этим тэгам отношусь отрицательно. Если бы увидел мразь рисующую в моем подъезде заставил бы стирать его творение его же одеждой. Граффити - да это искусство, пусть и андерграунд. Когда это сделано красиво и в правильном месте, электричка, унылый забор между заводами и тд то идеш и действительно глаза радуются, но автографы на заборах в подъездах, магазинах остановках транспорта и прочих местах я считаю удел недалеких людей или проще сказать имбецилов, как правило малолетних у которых после школы было или будет ШАРАГА потом ТЕХНАРЬ а потом ЗАВОД или Профессия ГРУЗЧИК и ТД. Вот какой смысл это делать? Есть тут представитель оных? Скажем тоже правительство или мэрия и тд пытаются хоть как то сделать наш город красивым, делают ремонты фасадов зданий, магазинов, меняют остановки на современные. И что вы думаете один дебил нарисует и будет хвалится своим друзьям - это мол моя подпись ил как ее назвать. Другой сломает что нибудь и тоже потом скажет - это моя работа. Люди вы же тут сами живете!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели нельзя жить в красивом городе????? Или вам больше нравится жить в гетто? Ну тогда вам не место в цивилизованном обществе а место среди баранов.
« Последнее редактирование: 20.12.10, 19:38:25 от enjoylife »