Я тоже к этим тэгам отношусь отрицательно. Если бы увидел мразь рисующую в моем подъезде заставил бы стирать его творение его же одеждой. Граффити - да это искусство, пусть и андерграунд. Когда это сделано красиво и в правильном месте, электричка, унылый забор между заводами и тд то идеш и действительно глаза радуются, но автографы на заборах в подъездах, магазинах остановках транспорта и прочих местах я считаю удел недалеких людей или проще сказать имбецилов, как правило малолетних у которых после школы было или будет ШАРАГА потом ТЕХНАРЬ а потом ЗАВОД или Профессия ГРУЗЧИК и ТД. Вот какой смысл это делать? Есть тут представитель оных? Скажем тоже правительство или мэрия и тд пытаются хоть как то сделать наш город красивым, делают ремонты фасадов зданий, магазинов, меняют остановки на современные. И что вы думаете один дебил нарисует и будет хвалится своим друзьям - это мол моя подпись ил как ее назвать. Другой сломает что нибудь и тоже потом скажет - это моя работа. Люди вы же тут сами живете!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели нельзя жить в красивом городе????? Или вам больше нравится жить в гетто? Ну тогда вам не место в цивилизованном обществе а место среди баранов.