Автор Тема: Школьники РФ будут подробно изучать Холокост  (Прочитано 38642 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
http://newsland.ru/News/Detail/id/565349/cat/42/

В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ РФ.

Московский коллега Г.Саара - министр просвещения и науки РФ Андрей Фурсенко - согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме Холокоста в Единый Государственный экзамен (ЕГЭ) для российских школьников.

'В ходе беседы с г-ном Фурсенко я сказал ему о том, что граждане Израиля никогда не забудут подвиг солдат Красной Армии, которые в годы Второй мировой войны изгнали гитлеровцев из Восточной Европы и освободили узников 'лагерей смерти' на территории СССР, Польши, а также других стран.

Таким образом, есть прямая связь между историей России и историей нашего народа, и поэтому очень важно, чтобы школьники обоих государств хорошо знали об этом', - сказал Г.Саар сегодня (29.09) в интервью радиостанции 'Коль Исраэль'.

Как тут не вспомнить кортынко от Шурега:

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
О том, что Википомойка не зря называется "сифилисом мозга" и является не только самым некомпетентным сборником бреда ущербных сетевых упырей, но и самым заангажированным - в сторону педрил, железнодорожников и вырожденцев?
Нет. Это и так всем известно.
Болеете? Сезонное обострение? :dp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Тема постепенно опять уходит к обсуждению сисеГ :ap:Хде любитель"этого дела"ЦинеГ? :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Болеете? Сезонное обострение? :dp:
Нисколько.
А вот Вам, Горбатая Гора, явно может потребоваться помощь специалиста: Вам начинают мерещиться то какие-то зомби из Жопной Жужжалки, то больные.
Может быть стоит поменьше сидеть у монитора, читая Гомопедию? Гарантирую, ложных сущностей в голове станет поменьше.

Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Тема постепенно опять уходит к обсуждению сисеГ :ap:Хде любитель"этого дела"ЦинеГ? :da:
Просто сюда залетел какой-то бешеный ботаник и пытается свести ее в ругань. Что тут поделаешь? Все болеют. Хотя конечно делают это не так агрессивно, как оный пациент. :cw:

Нисколько.
А вот Вам, Горбатая Гора, явно может потребоваться помощь специалиста: Вам начинают мерещиться то какие-то зомби из Жопной Жужжалки, то больные.
Может быть стоит поменьше сидеть у монитора, читая Гомопедию? Гарантирую, ложных сущностей в голове станет поменьше.

Тьфу на вас. :ag: Тьфу на вас еще раз. (с)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Просто сюда залетел какой-то бешеный ботаник и пытается свести ее в ругань. Что тут поделаешь? Все болеют. Хотя конечно делают это не так агрессивно, как оный пациент. :cw:
Тьфу на вас. :ag: Тьфу на вас еще раз. (с)
Критика "сифилиса мозга" - это болезнь? Своеобразно.
Продолжайте, Вы очень смешной фрик. Вот только проецировать свои болячки на других - не стоит. Это избито.
А о помощи специалиста задумайтесь: внутричерепные зомби, ботаники, болеющие  rabies - это не признак душевного здоровья
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Продолжайте, Вы очень смешной фрик. Вот только проецировать свои болячки на других - не стоит. Это избито.
Какие слова иносраные...тьфу...иностранные Вы знаете,однако :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Какие слова иносраные...тьфу...иностранные Вы знаете,однако :bj:
Так развитой постмодерн на дворе.
Стараюсь соответствовать.  :ap:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А о помощи специалиста задумайтесь: внутричерепные зомби, ботаники, болеющие  rabies - это не признак душевного здоровья
Дигноз себе поставили уже? Поздравляю! Кстати, подобные гомофобные изыски могут характеризовать вас, как латентного гомосексуалиста. У вас точно все в порядке с ориентацией? Если случай запущенный, вам уже может ничто не помочь. :dp:

А что такое фрик? :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Цитирую ВИКИ:

Фрики (англ. freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу[1][2][3][4]) — направление в молодёжной культуре конца XX, начала XXI века.

Формулировка верная, или ВИКИ врет?

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Дигноз себе поставили уже? Поздравляю! Кстати, подобные гомофобные изыски могут характеризовать вас, как латентного гомосексуалиста. У вас точно все в порядке с ориентацией? Если случай запущенный, вам уже может ничто не помочь. :dp:
Где Вы увидели в выделенном Вами гомофобию или латентный гомосексуализм? Или это опять происходит в Вашем воображении?
Вот то, что Вам мерещится везде мужеложество - это символизирует, хотя на фоне Вашей дружбы с неким алексеевым, что называет себя почтальноном - это и не удивительно.
Цитирую ВИКИ:

Фрики (англ. freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу[1][2][3][4]) — направление в молодёжной культуре конца XX, начала XXI века.

А Вы уже примерили её на себя?
Честно говоря, это я так политкорректно решил передать замечательную и многогранную русскую идиому "городской сумасшедший".  Ну, разве что, "городской" в нашем случае можно заменить на "сетевой".
Когда успокоитесь, таки не будете ли так добры сказать, что вызывало у Вас такую жопную боль, когда я высказался о Гущепедии в критическом ключе?
Неужели, её нельзя критиковать, ибо это истина в последней инстанции?
Или Вы так пенитесь, потому как сами там пописываете?

Mr. Chapel

• Гость
Цитирую ВИКИ:

Ты подписал контракт с "Ди Солей"?
Не подписывай!
Они по субботам работают... Лейкин рассказывал Урганту (старшему)... сам слышал...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Где Вы увидели в выделенном Вами гомофобию или латентный гомосексуализм? Или это опять происходит в Вашем воображении?
Вот то, что Вам мерещится везде мужеложество - это символизирует, хотя на фоне Вашей дружбы с неким алексеевым, что называет себя почтальноном - это и не удивительно. А Вы уже примерили её на себя?
Честно говоря, это я так политкорректно решил передать замечательную и многогранную русскую идиому "городской сумасшедший".  Ну, разве что, "городской" в нашем случае можно заменить на "сетевой".
Когда успокоитесь, таки не будете ли так добры сказать, что вызывало у Вас такую жопную боль, когда я высказался о Гущепедии в критическом ключе?
Неужели, её нельзя критиковать, ибо это истина в последней инстанции?
Или Вы так пенитесь, потому как сами там пописываете?

1. В отличии от вас на такие изыски я не способен:  :ag:

... в сторону педрил, железнодорожников и вырожденцев?

Нисколько.
... Горбатая Гора... ... Жопной Жужжалки, то больные.
... читая Гомопедию...

2. Кто такой почтальон алексеев? :bn: Что-то не помню такого. Ни ника, ни фамилии. Тем более его нет среди моих друзей. Доказательства в студию. :ab:

3. фрик. Ну раз вы характеризовали меня, как фрика. Естественно надо было сравнить. И это, да, я фрик. Даже первой группы, есть и справка соответствующая от группы товарищей в белых халатах. И что? Завидуете? Ваша ненормальность еще больше, чем я мог предположить.

Ты подписал контракт с "Ди Солей"?
Не подписывай!
Они по субботам работают... Лейкин рассказывал Урганту (старшему)... сам слышал...
Не знаю. Сначала схожу в ВИКИ, почитаю, что это означает. Но вообще деньги я им отсылал. :ap:

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
1. В отличии от вас на такие изыски я не способен:  :ag:
Где там латентная гомосексуальность и гомофобия? Я там размышляю о половых отношениях между мужчинами, или ругаю гомосеков?
Нет?
Правильно,  этого там нет. Значит, и гомосексуальность и гомофобия есть только  в одном месте - Вашем воображении. Так что вопрос о принадлежности этой пресловутой гомосексуальности ко мне отношения не имеет, а то, что Ваша голова забита этим - опять же... символизирует, да.
Кто такой почтальон алексеев?
Он же печкин. Так понятнее?
3. фрик. Ну раз вы характеризовали меня, как фрика. Естественно надо было сравнить. И это, да, я фрик. Даже первой группы, есть и справка соответствующая от группы товарищей в белых халатах.
То есть, Вы инвалид по психиатрии?  :ai: Об этом справка?
Соболезную.
Бай зэ вэй, ограничнные физические возможности не делают человека фриком. Только происходящее в его голове.
И что? Завидуете? Ваша ненормальность еще больше, чем я мог предположить.
Почему Вы решили, что я Вам завидую, или вообще испытываю какие-либо чувства по отношению к набору буковок на мониторе?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Где там латентная гомосексуальность и гомофобия? Я там размышляю о половых отношениях между мужчинами, или ругаю гомосеков?
Нет?
Правильно,  этого там нет. Значит, и гомосексуальность и гомофобия есть только  в одном месте - Вашем воображении. Так что вопрос о принадлежности этой пресловутой гомосексуальности ко мне отношения не имеет, а то, что Ваша голова забита этим - опять же... символизирует, да.
Сами себя уговариваете и сами соглашаетесь. Беседе с самим собой. Моя голова забита совсем другим в данный момент.

Он же печкин. Так понятнее? То есть,
Так понятнее. Откуда информация, что он мой друг? Доказательства.

Вы инвалид по психиатрии?  :ai: Об этом справка?
Соболезную.
Бай зэ вэй, ограничнные физические возможности не делают человека фриком. Только происходящее в его голове. Почему Вы решили, что я Вам завидую, или вообще испытываю какие-либо чувства по отношению к набору буковок на мониторе?
Опять говорите сам с собой? Я понял, вы - троль и вам нечего делать. Извините, но у меня на ваш хамоватый бред нет времени.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, к  примеру в штате нью-йорк  с того года русский второй государственный. есть видео даже, где баллотирующийся в мэры кандидат читал программу на русском, вся документация, инфа в банкоматах и прочее по закону обязательно дублируется на русском.
Ась??? Вы это, дилера смените, что-ли...

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Сами себя уговариваете и сами соглашаетесь. Беседе с самим собой.
Про проецирование симптомов я уже упомянал.
Моя голова забита совсем другим в данный момент.
Я уже понял - гомосексуальностью и гомофобией.
Так понятнее. Откуда информация, что он мой друг? Доказательства.
Забейте.
После того, как стало известно о пристрастиях печкуни, все стали открещиваться от дружбы с ним.  :ag:
Извините, но у меня на ваш хамоватый бред нет времени.
Правильно. Потратьте его лучше на Википедию.

Mr. Chapel

• Гость
Унылый срачь...
Бессмысленный и беспощадный еще раз бесмысленный... :ap:

Друк Печкена - Акей... Это давно все знают...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Я уже три года из дома не выходил. За последнее время с форума у меня были два человека. Франс и Юджин. Вроде бы никто из них печкиным не является. Отсюда вопрос, откуда такая унылая фантазия и странные выводы? :bn: Странные, если не сказать больше.

Mr. Chapel, я просто не люблю хамов. Сорокин - хам и троль. :bk:

А кто такой Акей? :cp:

Mr. Chapel

• Гость
А кто такой Акей? :cp:
Олежик К****в, впервые зарегевшийся как ОК...
Сначала вел себя нормально, затем в голове что-то щелкнуло и он начал плодить абсолютно бестолковые темы...
Его пытались вразумить, но тщетно, после серии банов-клонов он таки свалил на форум ЭлТВ, где тоже всех порадовал.
Затем они с Печкиным создали свой форум. где он выступал как "дядя Федор"... не знаю, жив ли еще этот ресурс...

Mr. Chapel

• Гость
Я уже три года из дома не выходил.

Который год уже (  :ai: ) предлагаю весной выбраться на шашлычок... Надумаешь - черкани в приват.