Автор Тема: Какой ВЫ видите СВОЮ старость?  (Прочитано 14512 раз)

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
Году эдак в 79ом,встречая мужа из загранки в Шереметьево,я как-то познакомилась в зале прилета с патлатой,высокой,худой англичанкой-хиппи в драных джинсах и цветастой майке,она просто заговорила со мной,глядя в никуда,ни о чем-о ценах во фри-шопе,о том,что уже несколько лет шляется по миру-ей интересно!В замшелом совке это было...ну как зеленые человечки-абсолютная свобода гражданина мира,ей было лет 65-до ...Я тогда ясно поняла,что вот это-мое,в драных джинсах и в 70,а не в платочке на лавочке.Разницы в возрасте не было вообще-какие-такие 40 с гаком?          Кстати,у нас в роду вообще как-то в старости все налаживается-тетушка 20-го г.р.выходила замуж по любви 4 раза,из них 2-в 69 и 76 лет,каждый раз честно хоронила мужей,недавно опять овдовела и опять подыскивает себе пару-думаю,опять обеспеченного и намного моложе.А маманя вообще в 90-е организовала себе приличный валютный счетик-у нее открылся нюх на деньги,она чуяла,когда накроется очередной банк,и и перед кончиной его клала денежку под бешеный процент,а потом снимала,после чего банк успешно отдавал Богу душу.Отец в свои 75 жив-здоров-красив и жену обожает.Так что старость-она разная бывает.У нас как-то не принято давить слезу и виснуть друг на друге,хотя это как-то не по-русски.Может,из-за примеси цыганской и чеченской крови?         Ну ладно,заболталась я тут.И абсент кончился...
Я просто хорошо информированный оптимист.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Какой ВЫ видите СВОЮ старость?
« Ответ #41 : 07.10.10, 13:14:02 »
Собственно эта тема прекрасно показывает почему многие интересные собеседники ушли с этого форума ,а те кто остались отписываются в сугубо тематических форумах. Общения тут не осталось, а лишь негласный конкурс кто кого перестебёт и перепод!@#$т.
     А тема на мой взгляд довольно интересная.
а в голову не приходило, что уйти можно и из-за того, что люди просто переросли все еще интерсные для тебя темы?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #42 : 07.10.10, 13:16:39 »
Ваша мечта сбудется, вы будете такой же тёткой-одиночкой,которую описывали в первом посте... Но не путайте старость тётки-хиппи, которая колесила по свету, а не сидела в своём купленном тауне... и свою. Ну ничего, абсент, как всегда поможет...
Навеяло (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя Бентли... то в детстве у тебя ВСЕ РАВНО НЕ БЫЛО велосипеда" (с) Башорг
" - Что болит? На что жалуетесь?
  - Ничего не болит... Это я так... хвастаюсь!" (с) анекдот

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07.10.10, 13:17:08 »
а в голову не приходило, что уйти можно и из-за того, что люди переросли интерсные для тебя темы?...
Если стебать всё и вся у нас теперь считается признаком перехода на какой то новый возрастной и умственный уровень, то мои сочувствия "повзрослевшим".

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07.10.10, 13:20:32 »
Завидно, Аморанта? Нам и с мужем вдвоем хорошо, но и сыновья с девушками постоянно у нас, поскольку нам вообще хорошо- и вместе, и порознь, и в Стали, и в Испании, и вообще везде. А привыкать нам не надо- мы везде дома.
Я просто хорошо информированный оптимист.

aлисa

• Гость
« Ответ #45 : 07.10.10, 13:23:14 »
тем больше человек пишет на форумах как ему хорошо, тем меньше вериться.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07.10.10, 13:32:06 »
Если стебать всё и вся у нас теперь считается признаком перехода на какой то новый возрастной и умственный уровень, то мои сочувствия "повзрослевшим".

1. ну скажем стебусь я только тематически в теме про жисть, в остальные стараюсь не лазить...
2. а вот с серьезным подходом ко всему и всем в чом отличие от "наше пенсии , которые ходили везде с кислыми минами и тыкали пальцами на всех , кто по их мнению вышел за их поведенческие рамки"?
кстати как раз я достану воблу под турецкое пиво, а когда к нашей компании подойдет немка с вопросом а что это такое?, посажу ее рядом, угощу, приглашу присоедениться к игре, научу играть в карты, а перед уженом схожу в номер и принесу для пробы бутылку русской водки, сопровождая все смехом и  болтовней на жалком подобии английского языка (который все рано никто из болтающих не знает) и жестами, которые понимают все... а то, что ты за соседним столеком будешь укоризненно качать головой ибо своим весельем мы будем мешать тебе читать начала платона, мне фиолетово....
я молод, мне интересен и забавен окружающий мир, ты уныл и нуден... не беря в расчет биологический возраст - кто из нас старее?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07.10.10, 13:33:38 »
Почитал монолог fizendrы.

Меня всегда удивляло, как это люди любят переводить всё к тому, что "я зашла похвастаться, как мне хорошо, и я стою тут такая вся красивая и пушистая в белом пальто".

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07.10.10, 13:34:34 »
Вы слишком серьезно относитесь к форумам. Он изначально стеб и приятное (если не относиться серьезно) времяпровождение. Единственная польза от них по моему - учиться общаться. Там где хочется - посмеяться, там где хочется - позлить, там где хочется действительно свою мысль сказать. Или женщине легкий комплемент научиться говорить, а мужику, что не такой уж он и дурень. Или дурень, если действительно беспросветный.
« Последнее редактирование: 07.10.10, 13:51:05 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07.10.10, 13:35:48 »
Если поставить фразы в обратном порядке:

Если все и вся не стебать, останется два выхода - либо стать тупым говном, либо унылым.
Выбор?

А тема на мой взгляд довольно интересная. Отдыхая в прошлом году в Турции видел несколько компашек немецких пенсионеров: абсолютно у всех какой нибудь закидон с причёсками у кого ирокез , у кого волосы покрашены во все цвета радуги . У дам практически у многих развесёлые татуировки на копчиках, да и загорали они преимущественно топлесс ничуть не стесняясь своих обвисших сисей.  Сколько раз я видел эти компашки постоянно они веселились балагурили, в отличии от наше пенсии , которые ходили везде с кислыми минами и тыкали пальцами на всех , кто по их мнению вышел за их поведенческие рамки.

Ну, ты понел, хехе.
Whos your daddy?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07.10.10, 13:36:30 »
Собственно эта тема прекрасно показывает почему многие интересные собеседники ушли с этого форума ,а те кто остались отписываются в сугубо тематических форумах. Общения тут не осталось, а лишь негласный конкурс кто кого перестебёт и перепод!@#$т.
     А тема на мой взгляд довольно интересная.
Она интересна для тех, кто ковыряется в носу. Знаешь, из разряда "В чём смысл жииизни?"...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07.10.10, 13:39:51 »
Почитал монолог fizendrы.

Меня всегда удивляло, как это люди любят переводить всё к тому, что "я зашла похвастаться, как мне хорошо, и я стою тут такая вся красивая и пушистая в белом пальто".

плюс пицот
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07.10.10, 13:41:07 »
Завидно, Аморанта? Нам и с мужем вдвоем хорошо, но и сыновья с девушками постоянно у нас, поскольку нам вообще хорошо- и вместе, и порознь, и в Стали, и в Испании, и вообще везде. А привыкать нам не надо- мы везде дома.
Мда, я то подумала, что вы молоды душой, а вы по видимому, были ей стары и в те 70-е.
Вы чем мне тут сейчас хвалитесь?  :ap:  Думаете, что все живут иначе??? Хочу вас разочаровать.... -так же, но +ещё намного повеселее... без унылого кризиса среднего возраста ввиду особенности состояния души.

Mr. Chapel Анехдот в тему :ay:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07.10.10, 13:45:32 »
Миш, про немку это ты сейчас размечтался? Или действительно драл? Как воблу?

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07.10.10, 13:47:05 »
фу гадость какая
Whos your daddy?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07.10.10, 13:48:07 »
Чему завидовать? Все основные этапы в жизни пройдены. Всё размеренно и понятно. Остается только подводить итоги.
У большинства присутствующих здесь вся жизнь еще впереди, поэтому завидовать должны Вы.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07.10.10, 13:55:45 »
Миш, про немку это ты размечтался?
Тоже общались в Турции с немцами... Ребята весёлые :ay: Общались на ломаном английском, на немецком (уровня начальной школы), объяснялись на пальцах и знаками, половину не понимали, но смеялись и веселились (без абсента). Всё зависит от человека и его незакомлексованности, а таким везде легко и хорошо...
Темы так и не поняла...чего собственно хотел узнать автор и как собрался встречать старость, то что в другой стане это понятно, но это не отвечает на вопрос. От перемены места жительства - старость позже не наступит.
« Последнее редактирование: 07.10.10, 17:23:06 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07.10.10, 13:56:02 »
Миш, про немку это ты сейчас размечтался? Или действительно драл? Как воблу?
да неее... было... сидела компания, играле в джокер перед ужином. достале воблу, подощла немка, спросила чо такое, пригласили, сунули воблу в одну руку, пиво во вторую, карты...а куда мы ей тогда сунули карты?!.... :dp:
ну в общем поболтали, вернее помахали руками, классно...

как в анекдоде, встречаются два глухонемых, один другому -
- ну ты как?
-.....
- ты чо?
-.....
- заборзел, да?!...
- отстань, вчера кореш пришел, немного випели, потом всю ночь песни пели.... руки до сих пор болят....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07.10.10, 13:57:36 »
У большинства присутствующих здесь вся жизнь еще впереди, поэтому завидовать должны Вы.
щаззззз... в 2012 все крякнем - и старые и молодые.... так хоть старые пожели и покуролесили....
так что ты нам завидуй.... :ae:

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07.10.10, 14:00:22 »

Выглядит как довольно дешевое самоубеждение, вернее как попытка его реализовать через пошлое хвастовство.

Скажите, у вас алкоголики в роду были?
Whos your daddy?

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07.10.10, 14:15:19 »
...Темы так и не поняла...чего собственно хотел узнать автор и как собрался встречать старо...
Аморанта, а не все ли равно, по какому поводу киздить? Позубоскалили, хозяйку темы отшкерили. И ей приятно и мы щеки умно раздули.