Автор Тема: Дела семейные. Взаимопонимание.  (Прочитано 13139 раз)

Opiate

• Гость
Злой я какой-то последнее время, нервный стал. Никто не понимает, что чтобы я хорошо отдохнул, мне надо в одиночестве дня 2-3 провести, так, как я хочу провести эти дни, а не как кому-то угодно. Я хочу поспать в свой выходной столько, сколько я хочу, я хочу ничего не делать весь выходной, я хочу никуда не ехать в свой выходной, а повалятся дома на диване со стаканом вискаря, водки, коньяка, пива, да хоть сока или газировки, почему блджад я не могу поиграть на этом грёбаном компьютере, который я когда то купил, в свою любимую грёбаную игру WoW, почему я должен играть в неё и оглядываться, чтобы меня не спалили и не устроили истерику, почему я не могу со своими друзьями встретиться и побухать среди недели, в конце недели, на выходных, со своими друзьями, а не с её? Потому что блджад угораздило меня жениться, а это сцуко ответственность, это конец свободе, это рабство моральное. И у холостого меня секс был чаще. . .

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дела семейные. Взаимопонимание.
« Ответ #61 : 20.10.10, 13:35:15 »
наверно и правда от прожитых лет ничего не зависит...
С годами всё усложняется и ухудшается, если что то не менять и не уметь находить между собой компромиссы. А ребёнка при таких отношения вообще заводить нельзя.
автору порекомендую семейство отправить на юг.   :al:  :ay:
Тоже хотела посоветовать..., а самому разобраться в себе и почувствовать насколько плохо или хорошо ему одному.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Opiate

• Гость
« Ответ #62 : 20.10.10, 13:37:12 »
Я на работе сижу и не хочу ехать домой. Опять :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20.10.10, 13:42:59 »
аааа... депресняк... осень сцко давит....
купи бутылку, возми назавтра за свой счет... выпейте вечерком вместе, отддери ее седни со всей плоретарской яростью, завира отоспись и все пройдет...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20.10.10, 13:43:55 »
ищи-ищи, копайся в себе

есть ещё вот такой выход:  :bx: или :cn:

SLN

• Гость
« Ответ #65 : 20.10.10, 13:45:48 »
cinic  +1

тока еще цветы жене

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20.10.10, 13:50:06 »
дать жене в пятницу вечером денег на шоппинг с условием, что она на следующее утро незаметно встает, готовит ему завтрак и слинивает по магазинам до вечера.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20.10.10, 13:52:12 »
cinic  +1

тока еще цветы жене
Ту важно не перепутать: кого отодрать, с кем пить и кому цветы  :ap:

А то проснёшься утром: голова болит, сам не знаешь где, ничего не помнишь и ОЧЕНЬ БОЛИТ ПОПА  :bm:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20.10.10, 13:52:45 »
дать жене в пятницу вечером денег на шоппинг с условием, что она на следующее утро незаметно встает, готовит ему завтрак и слинивает по магазинам до вечера.
лишь бы денег выманить!!! а!!!! вы пасматрите на этих хишниц!!!!!
а как более бюджетный вариант -
встать с утра пораньше в субботу, дать жене в глаз, пусть слинивает нахрен к маме до вечера, а завтрак и самому приготовить можно...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Opiate

• Гость
« Ответ #69 : 20.10.10, 13:53:32 »
Угу, я недавно дал по-глупости карточку, нужно было что-то в районе 5-7 т.р. по ее словам, ушла. Наслаждаюсь одиночеством, приходит смска: Списано 16к  :bt:

aлисa

• Гость
« Ответ #70 : 20.10.10, 13:54:14 »
Зато небось довольная была.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20.10.10, 13:54:19 »
Фигня все это. Брак не дает никому право налево и лево направо. С первых месяцев совместной жизни, до брака или в браке, нужно быть готовыми к бытовухе и либо
а) договариваться кто куда и в рамках чего
б) просто давать понимать друг другу Границы собственной свободы.

Если этого не сделать, а притворяться добрым и на все готовым, постоянно идти на компромисы (особенно когда все компромиссы в одну сторону), заниматься самобичеванием или самовнушением, что все нормально, что так и должно быть, то рано или поздно от этого  устанешь, лопнет терпение, начнешь срываться, подруга/жена станет противна.
Построить свои отношения четко и системно - основная задача любой семьи.
Я на личном опыте убедился, что иногда надо говорить:
Знаешь, иногда мне хочется делать это и это, так и так (попить пива/сходить на футбол/поиграть в комп/ просто посидеть одному/ не ехать в эту сраную Анапу а остаться дома) и поставить перед фактом, что
"дорогая моя, есть вещи которые я буду делать независимо от того нравится тебе или нет"
Тоже самое - надо понимать и подругу и в каких то моментах иногда позволять ей расслабляться.
Только тогда оба супруга/партнера будут уважительно относиться друг к другу и научатся избегать серьезных конфликтов. То есть постоянно напоминать. "Я вот такой, а ты вот такая, мы разные, давай будем делать поправки на особенности мировозрения и характер друг друга".
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20.10.10, 13:55:31 »
Наслаждаюсь одиночеством, приходит смска: Списано 16к  :bt:
:bk: за всё приходится платить

SLN

• Гость
« Ответ #73 : 20.10.10, 13:55:39 »
Автору для отдыха надо 2-3 дня.

А жена вечером придет с шоппинга и возможно возмется за очередное пиление: гвоздь не прибил, полку/картину не повесил...

Автор, задаю еще раз вопрос:  говорил своей жене, что тебе нужна пара дней на отдых?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20.10.10, 13:56:07 »
Угу, я недавно дал по-глупости карточку, нужно было что-то в районе 5-7 т.р. по ее словам, ушла. Наслаждаюсь одиночеством, приходит смска: Списано 16к  :bt:
Не делайте так никогда.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20.10.10, 13:56:40 »
Злой я какой-то последнее время, нервный стал. Никто не понимает, что чтобы я хорошо отдохнул, мне надо в одиночестве дня 2-3 провести, так, как я хочу провести эти дни, а не как кому-то угодно. Я хочу поспать в свой выходной столько, сколько я хочу, я хочу ничего не делать весь выходной, я хочу никуда не ехать в свой выходной, а повалятся дома на диване со стаканом вискаря, водки, коньяка, пива, да хоть сока или газировки, почему блджад я не могу поиграть на этом грёбаном компьютере, который я когда то купил, в свою любимую грёбаную игру WoW, почему я должен играть в неё и оглядываться, чтобы меня не спалили и не устроили истерику, почему я не могу со своими друзьями встретиться и побухать среди недели, в конце недели, на выходных, со своими друзьями, а не с её? Потому что блджад угораздило меня жениться, а это сцуко ответственность, это конец свободе, это рабство моральное. И у холостого меня секс был чаще. . .
:ak:
Грустно.

Тут только один выход - поговорить с женой на чистоту.
Если уйдет в отказ, то сменить жену.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20.10.10, 13:58:43 »
автору плохо, понимаешь, дома слишком много внимания уделяют, а вы такие советы убийственные даете. ай-яй-яй
Когда мне уделяют много внимания, будь то дома или на работе, мне тоже всегда плохо.
Поэтому автора я вполне понимаю.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20.10.10, 13:59:22 »
:ak:
Грустно.
все вы на форумах слезы льете, других жалеете, а встаете из-за клавы и идете своего мужика пилить...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20.10.10, 14:00:38 »
пороть и драть, драть и пороть... в прямом и переносном смыслах... и днем и ночью, не покладая...
чтоп времени больше ни на какие глупости не оставалось... вот...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20.10.10, 14:00:52 »
Если уйдет в отказ, то сменить жену.
На две равноценных в разных районах

все вы на форумах слезы льете, других жалеете, а встаете из-за клавы и идете своего мужика пилить...
и мухам лапки отрывать

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20.10.10, 14:02:14 »
Моего пилить незачто - он у меня золото.
Разве что очень работу свою любит, так это даже хорошо))))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)