Автор Тема: Ретрораспродажа)))  (Прочитано 2802 раз)

Оффлайн krones111

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ретрораспродажа)))
« : 23.10.10, 13:38:29 »
   есть мафон катушечный со встроенным усилителем :ay: и фотоглянцеватель :ad:.Всё рабочее))))))

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Re: Ретрораспродажа)))
« Ответ #1 : 23.10.10, 13:47:46 »
   есть мафон катушечный со встроенным усилителем :ay: и фотоглянцеватель :ad:.Всё рабочее))))))
модель катушечника?
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн krones111

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.10.10, 14:46:56 »
катушечник МАЯК 205 :ab:

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.10.10, 14:48:54 »
катушечник МАЯК 205 :ab:
Был такой в детстве, динозавр рабочий. сколько хотим?
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.10.10, 14:50:14 »
тоже есть новыйй электрофотоглянцеватеоь в упаковке!

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.10.10, 14:51:02 »
Вот только усилитель этот моно,а стерео с линейного выхода.

Оффлайн krones111

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.10.10, 14:51:20 »
а скока дашь????? :ad:

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.10.10, 14:54:10 »
Вот только усилитель этот моно,а стерео с линейного выхода.
усилитель тоже стерео, просто стоит один динамик(поэтому сам аппарат выдает моно). Много не дам, нужно смотреть в каком состоянии, как внешнем , так и работоспособности, поэтому определяйтесь сами. А я решу стоит ехать его смотреть или нет. Если бы был Союз или Олимп, то взялбы сразу(после осмотра).

Оффлайн krones111

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.10.10, 14:59:07 »
200 р :ct:

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.10.10, 15:02:26 »
200 р :ct:
Кинь в личку контакты, в понедельник или во вторник приеду гляну. Заодно напиши есть ли какие у него кракозяблы( ну там поменять пасики, все ли работает), ну в общем, что знаешь и что видно не вооруженным глазом.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23.10.10, 15:03:16 »
усилитель тоже стерео, просто стоит один динамик(поэтому сам аппарат выдает моно). Много не дам, нужно смотреть в каком состоянии, как внешнем , так и работоспособности, поэтому определяйтесь сами. А я решу стоит ехать его смотреть или нет. Если бы был Союз или Олимп, то взялбы сразу(после осмотра).
http://tort.blog.ru/61700963.html
Переносный, монофонический, со стереофоническим линейным выходом четырёхдорожечный 3-х скоростной магнитофон ''Маяк-205'' предназначен для записи музыкальных и речевых программ на магнитной ленте шириной 6,25 мм с микрофона, звукоснимателя, радиоприёмника, телевизора, радиотрансляционной линии и другого магнитофона и воспроизведения записей на внутренние динамические головки, головные телефоны и внешнюю акустическую систему.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.10.10, 15:08:00 »
http://tort.blog.ru/61700963.html
Переносный, монофонический, со стереофоническим линейным выходом четырёхдорожечный 3-х скоростной магнитофон ''Маяк-205'' предназначен для записи музыкальных и речевых программ на магнитной ленте шириной 6,25 мм с микрофона, звукоснимателя, радиоприёмника, телевизора, радиотрансляционной линии и другого магнитофона и воспроизведения записей на внутренние динамические головки, головные телефоны и внешнюю акустическую систему.
Ну а я сказал не тоже? А выход стерео идет не с усилителя? Там все стерео, но из-за того что поставили вместо 2 динамиков один, поэтому моно. А активных мониторов тогда еще не было. Кстати для тех кто не знает: пасики новые трудно было достать, поэтому умельцы, ставили или колечки от презиков(тогда они стоили 10 коп за 10 шт) или женские резинки для волос или от бегудей.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23.10.10, 15:21:56 »
Ну а я сказал не тоже? А выход стерео идет не с усилителя? Там все стерео, но из-за того что поставили вместо 2 динамиков один, поэтому моно. А активных мониторов тогда еще не было. Кстати для тех кто не знает: пасики новые трудно было достать, поэтому умельцы, ставили или колечки от презиков(тогда они стоили 10 коп за 10 шт) или женские резинки для волос или от бегудей.
Не надо путать предварительный усилитель и УНЧ оконечный,это две разные вещи.Унч там моно,поэтому чтобы получить стерео на колонки надо было иметь еще и стерео усилитель(УНЧ).Сейчас, да при наличие активных колонок получается на выходе стерео.Я и писал что на выходе на собственном он моно и не только из-за одного динамика,а и из-за одноканального УНЧ.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23.10.10, 15:58:33 »
зачем это ему усилитель, если у него с зади было два выхода на колонки(еще старый разьем), еще был выход на усилитель или вертушку(если не ошибаюсь 8 контактный) и он сам тянул 4 ватники, а общая мощность была 8 ват(то есть 2 канала по 4 вата). Или я гоню? Есть старая схема к нему, вот бы сразу и разобрались?
Во надыбал, смотри:
http://www.merlin-igor.ru/constructing/apparatura/24/index.html
« Последнее редактирование: 23.10.10, 16:15:15 от Горный Зуав »

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23.10.10, 16:33:14 »
Если внимательно посмотреть,то и на той схеме что приведена выше,только одноканальный(моно)усилитель,что я и хотел сказать.

Оффлайн HarD

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23.10.10, 16:38:46 »
О блин у меня такой-же мафон на даче стоит)))

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23.10.10, 16:43:07 »
О блин у меня такой-же мафон на даче стоит)))
А пасики то живы на нем? Правильно писали что пасики это гиблое дело на Маяках и на Юпитерах,которые делались на лентопротяжке от Маяка,кстати вот Юпитер был уже полностью стерео-мафон.

Оффлайн HarD

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23.10.10, 17:06:20 »
ХЗ последний раз я его лет 10 назад включал.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23.10.10, 17:09:46 »
Если внимательно посмотреть,то и на той схеме что приведена выше,только одноканальный(моно)усилитель,что я и хотел сказать.
Как это одноканальный, если на схеме два канала и два выхода на колонки.... Мля мож у меня еще и с глазками стало плохо?

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23.10.10, 17:40:50 »
Пожалуйста с другого сайта,если мне не веришь:4-дорожечный катушечный стереомагнитофон до линейного выхода с контрольным 6 ваттным усилителем и встроенными динамиками.См выделенное,то есть с одим усилителем ,то есть моно,да и на схеме что ты привел оба динамика подсоединяются грубо говоря к одной точке сигнала,вторая земля.
« Последнее редактирование: 23.10.10, 17:50:53 от smart »