Автор Тема: НЛО в Электростали  (Прочитано 31897 раз)

SLN

• Гость
НЛО в Электростали
« : 25.10.10, 11:48:52 »
И это показывали сегодня с утра по Первому каналу. Еще брали интервью у дяденьки-пенсионера-электростальца, как он видел ентот НЛО.

А потом закадровый голос добавил: и это типа неудивильно, в Электростали много чего-то там военного и НЛО типа летает к нам за развед.данными.
Я в полусне конечно дословно не запомнила, но за город стало как-то стыдно. Сказали, 5 раз уже НЛО посещал наш город.

Не хочу такую репутацию для города.

Ozone

• Гость
Re: НЛО в Электростали
« Ответ #41 : 20.11.10, 11:50:53 »
А ещё вдоль железной дороги и стены завода ЭЗТМ есть дачные участки. Так вот если там отведать яблочка или клубнички, то можно не только зелёных человечков лицезреть, но и быстро и без мучений отправится в мир иной. 

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20.11.10, 17:36:29 »
Походу кто то много курит чудо траву, или дыщит экологически чистым воздухом ЭЗТМа. :ag:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн НеПодарок

• Новичок
  • *
  • Чтобы жить полной жизнью, надо понять себя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.11.10, 18:59:01 »
Это французы думают что над Парижем летает НЛО, но мы то знаем, что это наша фанера. 

Это снято во дворе на ул. Журавлева.  Свой двор узнала.
То, что я должна – прописано в конституции,остальное по моему усмотрению.

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20.11.10, 22:20:03 »
Что, вы несете всякую хрень. Если вы не видел не разу НЛО, то не надо тут говно высказывать и все сваливать на ЭЗТМ. Раз в США и других странах обнаруживали очевидицы НЛО то вы думаете это круто. А как наши так сразу "чудо трава?"

Оффлайн Vitalar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21.11.10, 18:49:51 »
Что, вы несете всякую хрень. Если вы не видел не разу НЛО, то не надо тут говно высказывать и все сваливать на ЭЗТМ. Раз в США и других странах обнаруживали очевидицы НЛО то вы думаете это круто. А как наши так сразу "чудо трава?"
А у них типа "чудо травы" и "бела порошка" не найти чтоль? :co:
Ради НЛО некоторые на все готовы, а уж быть изнасилованной зелеными человечками - так это вообще последний писк моды.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21.11.10, 18:55:40 »
Нло, не нло. Каждый в своей жизни видел что-либо необъяснимое. Другой вопрос что в 99% случаев все рассказы о НЛО сильно преукрашены, либо просто выдумка, либо неверное толкование вполне объяснимых явлений, оптический обман - вариантов масса.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21.11.10, 19:30:34 »
Нло, не нло. Каждый в своей жизни видел что-либо необъяснимое. Другой вопрос что в 99% случаев все рассказы о НЛО сильно преукрашены, либо просто выдумка, либо неверное толкование вполне объяснимых явлений, оптический обман - вариантов масса.
Или могут просто увидеть хроно - миражи. И взять за НЛо.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22.11.10, 12:33:24 »
Для начало достаточно разобраться что такое нло. Аббревиатура - Неопознанный летающий объект.
Это же не обязательно инопланетная раса. Это может быть все что угодно, даже секретные
разработки США.  :bk: Я видел нло в детстве, висело пол часа на одном месте - оранжевое и жирное. Потом сгинуло

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23.11.10, 18:47:14 »
Для начало достаточно разобраться что такое нло. Аббревиатура - Неопознанный летающий объект.
Это же не обязательно инопланетная раса. Это может быть все что угодно, даже секретные
разработки США.  :bk: Я видел нло в детстве, висело пол часа на одном месте - оранжевое и жирное. Потом сгинуло

в моём детстве тоже было подобное, но не на одном месте, не на полчаса, мельком, днём, да и рядом с солнцем, поэтому понять, что это было , - глюк в глазах от солнца, или что-то иное - уже нереально.
 :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23.11.10, 23:16:40 »
!

« Последнее редактирование: 24.11.10, 00:03:08 от Fantomass »

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23.11.10, 23:18:29 »
!

вложения с русскими буквами в имени не открываются тут  :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02.12.10, 01:08:40 »
Вот интересно,  почему "они"  не хотят с нами контактировать? Или, все будет как в фильме "Война миров"?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02.12.10, 01:11:38 »
Вот интересно,  почему "они"  не хотят с нами контактировать? Или, все будет как в фильме "Война миров"?
Все будет как в фильме! :gr:

Например: "День независимости". :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02.12.10, 03:06:55 »
Да уж, голимый пиксель за НЛО приняли... старые маразматики  :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02.12.10, 08:36:23 »

все это фигня!

слушайте страшную правду - инопланетяне искусственно создали землю и вывели людей. это галактический заговор.

обратите внимание - после того как человечество более-менее освоилось на земле и расплодилось, оно стало компактно собираться в городах-миллионниках. эта урбанизация навязана нам извне, но об этом чуть позже.
а пока задумайтесь - после прорыва в новые технологии, скачка нтр, выхода в космос, разработки новых источников энергии - полный стоп и застой.
куда сейчас направлены устремления ученых?
атомная энергетика... уголь заменили ураном, но принцип остался тот же - паровой котел... авиация - появились сверхзвуковые самолеты и это направление было ошельмовано... летаем на тех же дозвуковых, которые стали только чуть толще и подальнолетней... вышли в космос, прыгнули к луне и вернулись обратно на орбиту - дальше только научно-популярные фильмы...
активно развиваются интернет и компьютеры - игры, блоги, фильмы... сотовая связь уже не средство коммуникации между двумя людьми, а приложение к развлекательному карманному комплексу... люди лениво жуют псевдоинтеллектуальную жвачку...
кто является для всего мира образцом для подражания и зависти, кто навязывает всему миру свой образ жизни и свои ценности? США - страна с самыми ЖЫРНЫМИ гражданами...

все идет к тому, что скоро земля превратится в планету, на которой в тыще крупнейших городов будет проживать почти всё население планеты - тупое, ленивое, молоподвижное, равнодушное, жирное мясное стадо...

ну что, мясные консервы для галактических монстров, вы поняли кем и зачем была создана земля и для чего на ней появилось человечество?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02.12.10, 08:50:26 »
все что ли? заинтриговал и бросил...я уже хотел почитать было на полденька :)
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02.12.10, 09:17:03 »
блин... меня тут задергали, что лишний раз подтверждает мои подозрения...
как только я начал разоблачать этих гагактических уродов, как тут же все кругом полезли со своими дурацкими вопросами... галактичесикй враг не дремлет!!!...
не удивлюсь, если сегодня вечером мой проездной окажется размагниченным и я не успею на свою электричку...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02.12.10, 09:35:29 »
и вот в продолжении темы... раз существует мясное галактическое рабство, то по идее должно существовать и сопротивление, пусть неосознанное, неорганизованное, интуитивное, но любое насилие как и любое действие должно вызывать сопротивление - это непреложный закон бытия... трение должно быть!...

есть антиконсервное сопротивление и на нашей планет... вернее его ростки, прообраз, нечто неосознанное самими сопротивляющимися, эфимерное и зыбкое, неуправляемое и подсознательное....

оно идет к нам их мира богемы... там, где не надо рационализма, где идут творческие процессы, где интуитивное (вот откуда ноги растут то!) выше рационального... мир моды - эталон худенькая модель... думаете мужикам нужны тощие костлявые спички, которые стучат тебе в бок острыми коленками, когда ты их... ну это... ну короче их даже ущепнуть не за что... но тем не менее они становятся эталонами... на них ровняются, им подражают, что ведет к снижению общего веса поголовья человеков...

почему с давних  пор человечеству так прививают такую ненависть к гомикам?  казалось бы - кому какое дело, кто кого и как, да еще и за закрытыми дверями, в абсолютной темноте под одеялом? да по мне чем их больше, тем больше неудовлетворенных женщин, которые рано или поздно обратятся к нам, нормальным мужикам... но нееет... аж до рвотных позывов при взгляде на них - так меня вымуштровало общество...
а ведь каждый гомосек - это прервавшаяся цепочка в производстве галактических консервов...

кто играет на руку инопланетянам? гомосеки или экологи-фигологи? зачем вы думаете это модная борьба за здоровый образ жизни, экологию окружающего мира, баорьба с курением? да все просто - консервы для инопланетян должны быть ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ....

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02.12.10, 09:49:48 »
блин... меня тут задергали, что лишний раз подтверждает мои подозрения...
как только я начал разоблачать этих гагактических уродов, как тут же все кругом полезли со своими дурацкими вопросами... галактичесикй враг не дремлет!!!...
:bj: Оборжака...
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02.12.10, 09:56:27 »
это не оборжака - это слезы внезапно прозревшего... :ak:

глобализация... все унифицировано, все под единый шаблон, смешение рас...
зачем?
а все просто - галактические ГОСТы, ихние стандарты... у консервов в австралии, европе, америке, неважно из какой консервной банки мегаполиса взят лакомый кусочек - у него должен быть одинаковый вкус...