Автор Тема: Делать ли прививку от гриппа?  (Прочитано 11525 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Ребёнку...Вы как думаете?И что в этом году говорят про грипп?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Делать ли прививку от гриппа?
« Ответ #61 : 27.10.10, 11:33:57 »
тут скорее всего слово пропущено... очевидно правильно фраза должна быть так:
"здоровым детям больные родители прививки не делают"... и заканчиваться "и воопще есть малахов"...

Михаил, вы не правы... Урина тут не поможет  :ag:

Вообще никакие?

Шёл разговор только о прививках от гриппа. По названию темы вроде и так всё понятно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27.10.10, 11:36:14 »
Михаил, вы не правы... Урина тут не поможет  :ag:
а чисночный лиманад?... :ad:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27.10.10, 11:37:35 »
а чисночный лиманад?... :ad:

и осиновый кол
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Opiate

• Гость
« Ответ #64 : 27.10.10, 11:44:07 »
Если ребенок находится возле интернета - самое лучше решение - огурчик в попу, не срывая с грядки, естественно!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27.10.10, 11:48:10 »
ога... а зимой не вынимая из банки...  :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Masechka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27.10.10, 11:51:43 »
противоположные относительно чего? голода,холода? то есть если я кормлю ребенка, одеваю ему зимой шапку - он будет болеть?
считаю, что чем меньше задумываешься над этими проблемами, тем легче и тебе и ребенку
не не в крайности залезать не нужно)) просто можно кормить, а можно перекармливать , также с одеждой, можно одеть просто тепло , а можно чересчур тепло...просто во всем нужна умеренность

Оффлайн Masechka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27.10.10, 11:57:26 »
пичканье это лишнее, каждый раз как человек заболевает естественным образом в организме выделяются антитела, кот-ые должны защитить от инфекции в след раз

Оффлайн JIM

• Старожил
  • No One Here Gets Out Alive
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27.10.10, 12:53:23 »
Вакцинация, это не лишнее.. не против всех болезней вырабатываются антитела. Но от гриппа всё же лучше не делать, потому что его оч много разновидностей и в случае заболевания не тем, видом от которого была сделана прививка болезнь может протекать в разы тяжелее
Caecus non judicat de colore.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27.10.10, 12:58:02 »
Но от гриппа всё же лучше не делать, потому что его оч много разновидностей и в случае заболевания не тем, видом от которого была сделана прививка болезнь может протекать в разы тяжелее
вот это на основании умозрительных заключений перед монитором, в результате богатых жизненных наблюдений, знания процессов, протекающих в организме или чтобы просто так по буковкам постучать?...

Оффлайн JIM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27.10.10, 15:14:00 »
вот это на основании умозрительных заключений перед монитором, в результате богатых жизненных наблюдений, знания процессов, протекающих в организме или чтобы просто так по буковкам постучать?...
Это на основании общих представлений, об окружающем нас мире.
Грипп вызывают разновидность вируса типа А и В. Вирус гриппа А отличается высокой вариабельностью. Это связано с особенностями цикла размножения вируса и склонностью к мутациям в генах.

Достаточно одной замены — и антиген меняется. И наработанные ранее антитела на новую разновидность вируса уже не действуют. Уже исходя из одного этого становится ясно, что прививка не даёт никаких гарантий.. А слабый организм прививкой от гриппа только подрывается и если сразу подхватить новый вирус, то не исключено протекание болезни с осложнениями..

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27.10.10, 16:41:29 »
Это на основании общих представлений, об окружающем нас мире.
Пиши честно - засунул в рот палец и сижу из него высасываю ... как я  :cw:  :ae:

Вообще все вирусы генетически делятся на группы A и B, не только гриппа, вообще все ...
Соответственно и антитела к вирусам тоже генетически разделяются на группы A и B.
По своему составу кровь людей так же делится на 4 группы: I, II, III и IV или что тоже самое 0, A, B и AB.

В чем тут связь между вирусами и группой крови? Да в том, что например люди с 4й группой крови в принципе не могут самостоятельно выработать иммунитет ни к вирусам группы A, ни к вирусам группы B, так как их собственный организм воспринимает эти вирусы как собственные клетки крови, не видя в них никакой опасности ...
А у людей с 1й группой любой вирус A или B тут же воспринимается как чужеродное вторжение и вызывает выброс антител к нему ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27.10.10, 16:53:02 »
Вообще все вирусы генетически делятся на группы A и B, не только гриппа, вообще все ...
Соответственно и антитела к вирусам тоже генетически разделяются на группы A и B.
По своему составу кровь людей так же делится на 4 группы: I, II, III и IV или что тоже самое 0, A, B и AB.

В чем тут связь между вирусами и группой крови? Да в том, что например люди с 4й группой крови в принципе не могут самостоятельно выработать иммунитет ни к вирусам группы A, ни к вирусам группы B, так как их собственный организм воспринимает эти вирусы как собственные клетки крови, не видя в них никакой опасности ...
А у людей с 1й группой любой вирус A или B тут же воспринимается как чужеродное вторжение и вызывает выброс антител к нему ...

Это значит я давно уже помереть должон был, у меня IV группа крови, и я ниразу не делал прививок от гриппа, т.е. мои белые кровяные тельца ни к одному из вирусов не способны выработать антитела, следовательно => болезнь в моем организме должна носить практически молниеносный характер, с летальным исходом, ну или я никогда в своей жизни не заражался вирусной инфекцией... )))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

SLN

• Гость
« Ответ #73 : 27.10.10, 16:59:07 »
Прибежала к нам сегодня наша медсестричка с вопросом и списком: кто будет делать себе прививку.
Мы отмахались... Стрёмно...

Оффлайн JIM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27.10.10, 17:27:46 »
Это значит я давно уже помереть должон был, у меня IV группа крови, и я ниразу не делал прививок от гриппа, т.е. мои белые кровяные тельца ни к одному из вирусов не способны выработать антитела, следовательно => болезнь в моем организме должна носить практически молниеносный характер, с летальным исходом, ну или я никогда в своей жизни не заражался вирусной инфекцией... )))))
нет.. это значит у тебя их дохрена уже в крови плавает, а твой организм думает, что это твои собственные клетки.. ты их не трогаешь - они тебя :bj:

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27.10.10, 19:51:20 »
1)Ребёнку...Вы как думаете?
2)И что в этом году говорят про грипп?

Универсальной прививки от всех штаммов нет. Можно привиться от одной разновидности вируса и успешно заболеть другой. Решать делать прививку или нет выбор ваш, но не плохо было бы акцент сделать в сторону укрепления иммунитета, ну там витаминки всякие , спорт.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27.10.10, 19:54:58 »
Кому нибудь прививка повредила?
No comme....................................

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27.10.10, 19:57:17 »
Тиха-тиха. Щас как прибегут полоумные мамаши и начнуть вещать про аутизм.
Fallit et attollit vires in milite causa.

aлисa

• Гость
« Ответ #78 : 27.10.10, 20:23:33 »
Тиха-тиха. Щас как прибегут полоумные мамаши и начнуть вещать про аутизм.
Кому нибудь прививка повредила?
Здравствуйте, я -полоумная мамашка!
У меня аутизм- причина  прививки от гриппа. :bh:
« Последнее редактирование: 27.10.10, 20:59:48 от aлисa »

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27.10.10, 20:49:25 »
Вот, а я ведь предупреждал!  :bj:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28.10.10, 19:37:19 »
В ответ на свои выступления в центральной прессе, по радио и телевидению, я получаю много писем от практических врачей. Одни пишут о том, что "...Противопоказания надо увеличивать, дети очень слабые". Другие доктора в растерянности: "...Нас так не учили, но сами видим, пора остановиться... закололи детей...
                                                                                       Г. П. Червонская, кандидат биологических наук, вирусолог
Ознакомьтесь http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/truth3.htm
« Последнее редактирование: 28.10.10, 19:46:39 от 13th Angel »
Уровень бреда превысил уровень жизни