Автор Тема: Горьковское шоссе  (Прочитано 377483 раз)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Горьковское шоссе
« : 26.10.10, 10:00:52 »
Что-то старую тему удалили.
Сегодня с утра жесть какая-то была,пробки уже с Обухово начались,ехал в 5.50 примерно,поехал  через Монино на щелчок,в итоге в 8.20 бросил машину у метро и нем и уехал.Пассажир,которого вез,говорил,что вчера у метро "шоссе энтузиастов в 8.30 были.Неделю не ездил-че за хрень на горьковке? :ab:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Re: Горьковское шоссе
« Ответ #621 : 29.11.12, 13:47:36 »
Мысленно я там уже в обед был))) А еще варианты есть какие,машину мысленно туда перетащить не получается)
Да ехай ты и не очкуй... ужа основная масса рассосалась... в балашихе постоишь, а Москва очень даже неплохо едет...
Я поехал проверять обстановку в область  :cw:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 29.11.12, 13:55:26 »
Мысленно  :ag: :ag: :ag:
в очередной раз радуюсь, что я  в отпуске :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 29.11.12, 20:14:21 »
А что мешает в такие дни непогоды пересаживаться на зеленую упряжку из 11 вагонов именуемую собакой.
Я сегодня умудрился даже на электричке на полчаса опоздать :ag:
Просрал элку от машинки, поехал по фрязевке и... 40 минут стоял перед поворотом на Фрязево. Кинул машину на стоянке и... попал в перерыв на 40 минут :bt: Ёманарот, всё проклял, ещё и завтра эту срань утром терпеть.
Нет уж, я лучше 4 часа по пробкам, чем посредством РЖД :bl:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 30.11.12, 07:27:04 »

полная (_!_) сегодня... в 4 из города,к 8 на мкаде... мкад стоит... кажры с балахи

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 30.11.12, 07:33:08 »
Шота какая та несостыковка!
Я в 4.30 выехал и в 7 был возле моста перед МКАДом.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 30.11.12, 07:59:15 »
Да ехай ты и не очкуй... ужа основная масса рассосалась... в балашихе постоишь, а Москва очень даже неплохо едет...
Я поехал проверять обстановку в область  :cw:
Чукча вчера не паслушался совета а взял плоский камень и взмолился Яндексу. Яендекс послал его через Ельник к Лосю, а оттуда к Медвежьим лужам))) Чукча шел по графику великого яндекса, пока какие то д...бы не столкнулись при съезде с мкада на Ярославль, и какой то м..к на потрепаном жизнью МАЗе не встал у медвежьей лужи при выезде на Щелкающюю тропу.  :bt:
#яВаня

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 30.11.12, 08:08:11 »
Шота какая та несостыковка!
Я в 4.30 выехал и в 7 был возле моста перед МКАДом.
вот и я говорю,что несостыковка)))

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 30.11.12, 14:55:17 »
да ниче не мешает)) просто надоело ездить в свинарнике, слушать быдлятину, платить за то что едешь не можешь руки поднять телефон взять. ну и так далее. :ag:  лучше в пробке.
Собственно все остальные так же рассуждают. Видимо на работу не очень сильно нужно. Стоять 4 часа туда, потом обратно, как раз один рабочий день. Вся страна пашет на эту проклятую маскву, ради того, что бы она стояла в пробках и смыслю, а пусть быдланы на собках катаются.
Согласен, что порой не приятно ехать в электричках, а что делать, надо - значит надо. Для меня например, 4 часа в пробке - это непозволительная роскошь, это ваше время, которое вам никто и никогда не вернет.

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 30.11.12, 15:04:27 »
да ниче не мешает)) просто надоело ездить в свинарнике, слушать быдлятину, платить за то что едешь не можешь руки поднять телефон взять. ну и так далее. :ag:  лучше в пробке.

дом-работа - 7-8 минут.
работа-дом - 8-7 минут.  :ag:

:ap:

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 30.11.12, 15:13:48 »
:ap:
Речь идет об электричке. Хотети сказать, что dimkaFLEX.104 рассекает по городу на электричке ? Мой ответ в целом, тем кто предпочитает стоять по 4-5 часов в пробках нежели в скотовозке 1,5часа. Не постоянно, хотя бы пару дней в году.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 30.11.12, 16:53:54 »
Собственно все остальные так же рассуждают. Видимо на работу не очень сильно нужно. Стоять 4 часа туда, потом обратно, как раз один рабочий день. Вся страна пашет на эту проклятую маскву, ради того, что бы она стояла в пробках и смыслю, а пусть быдланы на собках катаются.
Согласен, что порой не приятно ехать в электричках, а что делать, надо - значит надо. Для меня например, 4 часа в пробке - это непозволительная роскошь, это ваше время, которое вам никто и никогда не вернет.
согласен! я в такие пробаны тока на электричке. летом можно на зацепе))) если в вагоне нет месту))
а вообще, если выберети меня президентом этой уникальной страны - обещаю подпишу указ о снятии необходимости регистрации и прописки чтобы вся россия могла переехать в москву!!! абсолютно вся:)) :brr: :brr: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 30.11.12, 17:22:22 »

Это вообще как????

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 30.11.12, 17:29:48 »
Сейчас друг звонил. У них на работе парни из Владимира вчера утром выехали, а до Москвы только сегодня в обед доехали))) Щас чешут репу, как им ехать обратно)))
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 30.11.12, 17:39:06 »
а эта обстановка уже 2-й день там такая. хз как.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 30.11.12, 20:11:48 »
Отправили меня сегодня по работе на ГАЗели в Москву в район Дмитровки...
Мне как бы изначально показалось сомнительным, что после такого снегопада, да ещё и в пятницу можно с 8 утра до 5 часов вечера доехать до Дмитровки, да ещё и успеть загрузиться... Ну да ладно, я своё мнение высказал, а начальству виднее. За бензин уплочено, хозяин-барин. Попёрся в сторону Москвы. Посмотрю думаю по ситуации, вдруг случится чудо и успею.
До Старой Купавны ехалось довольно весело, но сразу за знаком конец населённого пункта встал наглухо. Смотрю, стою уже час, а пейзаж за окном поменялся весьма незначительно. Надежда на чудо испарилась. Звоню начальнику, мол это бред, до 5 вечера при всём желании не успею, нефиг дальше стоять, надо разворачиваться. Если уж на то пошло, то надо было часа в 3 ночи выезжать чтобы успеть... Нефига, стой дальше, вдруг пробка рассосётся. Ну нафига это надо? Куда она рассосётся? Чёрная дыра на дороге возникнет чтоли? :bt:
К 2-м часам дня дополз до Балашихи, про себя послал всех в зад и  развернулся на Электросталь. Трасса вообще не двигалась. Говорят где-то в Балашихе ГАИшники тупо её перегородили чтобы в Москве полный транспортный колбас не наступил.  :bt:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 30.11.12, 20:18:03 »
а мне электростальчане нравятся,с таким энтузиазмом в пекло лезть :brr: вас бы всех, в афган :bn:

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 30.11.12, 20:29:03 »
Да ладно... По дороге какая-то женщина по неопытности в пробке высадила аккумулятор заглушив движок и оставив включённую печку. Никто не помог, а я один такой хороший не поленился снять со своей ГАЗели аккумулятор, и переставить в её легковушку, завести и переставить обратно (проводов ни у меня ни у неё не нашлось, да и ни у кого из стоящих в пробке вокруг).
Так что героем дня я себя сегодня почувствовал  :cw: Значит не за зря съездил :)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 30.11.12, 20:43:55 »
Да ладно... По дороге какая-то женщина по неопытности в пробке высадила аккумулятор заглушив движок и оставив включённую печку. Никто не помог, а я один такой хороший не поленился снять со своей ГАЗели аккумулятор, и переставить в её легковушку, завести и переставить обратно (проводов ни у меня ни у неё не нашлось, да и ни у кого из стоящих в пробке вокруг).
Так что героем дня я себя сегодня почувствовал  :cw: Значит не за зря съездил :)
я вот когда в богослово всадил движку вас 21074, я помощи ввиде машины и троса ждал часа 4 наверно, кстате к слову погода была -25, и чото только парень на ржавой шахе остановился и потом ищо газель, под которую я уже бросался. а так все эти ублюдки проезжали мимо. зато когда меня к эльграду отбуксировали,у меня даже не хватило сил закрыть дверь на замок, акум подох еще там. нет,силы то были, просто напросто я уже рук как пару часов не чувствовал., и идти до дома мне пришлось на мысках, так как пяток я тоже не чувствовал :dp:
а то что помог, похвально :ay:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 30.11.12, 21:41:34 »
Никто не помог

все эти ублюдки проезжали мимо.
А не слишком ли нахально ТРЕБОВАТЬ от других водителей помощи за свою ГЛУПОСТЬ!!!
Вы серьёзно думаете, шо у каждого современного автолюбителя в недрах багажника имеется всё необходимое для решения Ваших, возникших совершенно неожиданным образом,проблем!?!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 30.11.12, 21:48:33 »
А не слишком ли нахально ТРЕБОВАТЬ от других водителей помощи за свою ГЛУПОСТЬ!!!
Вы серьёзно думаете, шо у каждого современного автолюбителя в недрах багажника имеется всё необходимое для решения Ваших, возникших совершенно неожиданным образом,проблем!?!
за какую глупость?