Отправили меня сегодня по работе на ГАЗели в Москву в район Дмитровки...
Мне как бы изначально показалось сомнительным, что после такого снегопада, да ещё и в пятницу можно с 8 утра до 5 часов вечера доехать до Дмитровки, да ещё и успеть загрузиться... Ну да ладно, я своё мнение высказал, а начальству виднее. За бензин уплочено, хозяин-барин. Попёрся в сторону Москвы. Посмотрю думаю по ситуации, вдруг случится чудо и успею.
До Старой Купавны ехалось довольно весело, но сразу за знаком конец населённого пункта встал наглухо. Смотрю, стою уже час, а пейзаж за окном поменялся весьма незначительно. Надежда на чудо испарилась. Звоню начальнику, мол это бред, до 5 вечера при всём желании не успею, нефиг дальше стоять, надо разворачиваться. Если уж на то пошло, то надо было часа в 3 ночи выезжать чтобы успеть... Нефига, стой дальше, вдруг пробка рассосётся. Ну нафига это надо? Куда она рассосётся? Чёрная дыра на дороге возникнет чтоли?

К 2-м часам дня дополз до Балашихи, про себя послал всех в зад и развернулся на Электросталь. Трасса вообще не двигалась. Говорят где-то в Балашихе ГАИшники тупо её перегородили чтобы в Москве полный транспортный колбас не наступил.