Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 265208 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #1121 : 21.03.11, 18:08:36 »
А Арсений вообще е#@н$%^q, когда перед ним стоит компания из 5 человек, он говорит - вы 3е проходите, а вы 2е нет?
Женя, самый chic! был бы, если бы компания из 5 человек ужинала в ресторане, к ним подошёл бы Арсений в 22-00 (или во сколько там) и сказал бы: "Вы втроём остаётесь, а вы двое нет"  :ag:

Оффлайн Anneke

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 21.03.11, 22:27:05 »
А я говорил маме, не быть мне учителем!)

Вообщем на самом деле я просто не понимаю, такое ощущение что вы вообще в клубы не ходили, раз удивляетесь столь...обычным процедурам. Вообщем....храни вас интернет. Приходите в дневное время...не знаю, приходите в пятницу, народа меньше, больше шансов пройти. А то что там вас не пустили, пусть это будет самая бедалажная беда в вашей жизни, будьте проще, и всё наладиться)

Девушку раздражает, скорее всего, такие пустые "понты", свойственные сельской местности, как в Акобаме.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 21.03.11, 22:45:19 »
А Арсений вообще е#@н$%^q, когда перед ним стоит компания из 5 человек, он говорит - вы 3е проходите, а вы 2е нет?
Т.е. он думает, что вот трое пойдут, а двое останутся или что он вообще думает, или не думает?
Или это такой способ не пускать большую компанию? Типа часть отсеял, значит и все не пойдут?

p.s. Аврора говно, еду ждали 3 часа.

надо было ему навалять всё-таки ))) в следующий раз пошли с битами.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 21.03.11, 22:47:00 »
Девушку раздражает, скорее всего, такие пустые "понты", свойственные сельской местности, как в Акобаме.

я бы даже сказала, что это не раздражает, а умиляет.
и как Негатив выше написал - жаль потраченного времени.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
  • Старший бармен BAR Acobama. 1 обращение на 29стр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 21.03.11, 23:40:26 »
Просто.....Fail.
Жаль потраченного времени....пустые понты...ну да, куда там. Если бы вам было жаль потраченного времени, вы бы не тратили бы его ещё раз, чтобы сказать это. А так, это как раз и есть "пустые" понты.

Да, простите, дорогие гости и друзья, я просто иногда не могу сдержаться чтобы не ответить таким личностям.

Убивать добром - в этом и секрет.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 21.03.11, 23:40:50 »
я бы даже сказала, что это не раздражает, а умиляет.
и как Негатив выше написал - жаль потраченного времени.
Тека, с 3000-ым. :ay:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 22.03.11, 00:44:01 »
Просто.....Fail.
Жаль потраченного времени....пустые понты...ну да, куда там. Если бы вам было жаль потраченного времени, вы бы не тратили бы его ещё раз, чтобы сказать это. А так, это как раз и есть "пустые" понты.

Да, простите, дорогие гости и друзья, я просто иногда не могу сдержаться чтобы не ответить таким личностям.
Семён, вот когда ты так говоришь, иногда складывается впечатление, будто бредишь.
Ну ладно, простительно. Ты лицо заинтересованное. Сегодня ты там работаешь и пишешь одно - завтра ты будешь работать в другом месте и слова будут другими.

Но я тебе хочу пожелать попасть на такой "фейс контроль". Потом поговорим и про время, и про понты  :ab:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 22.03.11, 00:56:51 »
Семен, можно со 100% уверенностью сказать, что фейс говно, например, на открытие не прошел твой брат - не объективное решение фейса, без объяснения причин _)
А он по всем "параметрам" должен был подойти.
Что не понравилось Арсению? То что твой брат шел один? Или он не в его вкусе? Или был плохо одет?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 22.03.11, 01:39:18 »
читаю и удивляюсь...блин, да бред, конечно. с таким фейсконтролем.. Про московские клубы, где, думаю, были почти все, кто здесь присутствует. Если ты собираешься в определенный клуб, то заранее оповещен, что, например, туда-то точно не пустят в драных джинсах или простеньком платьишке а-ля наташаростова в детстве... а туда - точняк не войдешь, если ты перебрал и неуверенно перебираешь ножками... Есть солидные клубы, куда вход в прикиде "звезда черкизона" просто немыслим, а есть, как ни странно, где он прокатит вполне... Но об этом люди знают заранее.. А здесь.. какое-то местечковое самолюбование получается... Охота же еще кому-то пробовать, понравишься ты мордовороту на входе или нет.... :bn: Даже если предположить, что некуда в городе пойти, блин, ну Москва под боком...

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 22.03.11, 12:25:04 »
Народ, я конечно понимаю что должны быть определённые правила для фейса, кого впускать а кого нет, но как вы себе это представляете? В Московских клубах тоже висит "список требований"? Вы это просто знаете, знаете что не пройдёте потому что "местечко пафосное". Но всё равно туда идёте, потому что хочется попробовать. У нас же народ привык чтобы его всегда и везде пускали, любили и тысячу раз извинились за то что не пустили. А ещё желательно чтобы и на обратную дорогу на такси денег дали. Как фэйсер обьяснит вам почему вы не проходите?  Это работа такая чисто интуитивная. Кого знает, кто ему кажется будет вести себя прилично того пускает. А если не в духе или чисто вы ему не нравитесь - не пустит. Что касается Арсения -  да, отбор у него мягко говоря странный и далеко не профессиональный. Сужу по разношёрстной публике в клубе. Если уж устанавливать ограничения - то уж для всех. А так просто обидно. В начале вечера мало было народу - пускали всех. Потом народ подтянулся, клуб заполнился  - начали фильтровать уже по московским меркам. Хочется и рыбку сьесть и...  Так не получится. Но я не пойму что эт вы тут такой дебош устроили? Вам там прям как будто мёдом намазали. Не нравится - есть куча других мест. Я к примеру пару раз посещал сие заведение и проходил всегда фейс, но как-то больше не тянет туда по массе других причин. А вас к тому же и не пускают ещё. Не проще ли просто не ходить и всё?  До правды вы всё равно не достучитесь и мольбы ваши услышаны не будут, ибо конкретики здесь нет и сложно что-то посоветовать. Здесь можно просто сменить фэйс. Но я думаю это мало поможет в данной ситуации, да и руководство клуба видимо всё устраивает, так что демагогия эта бесполезна. Завязывайте.

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 22.03.11, 12:53:17 »
 Там есть хотя бы причина спора, да и ситуация многогранная. Там вариантов развития событий масса. И интерес нашей страны даже представлен. Здесь же мало того что причина спора - просто непрофессионализм отдельно взятого человека да плюс к этому непонятная политика всего заведения в общем, так еще и вариантов развития событий только один - не нравится не ходите) :ag:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 22.03.11, 12:55:21 »
В Московских клубах тоже висит "список требований"? Вы это просто знаете, знаете что не пройдёте потому что "местечко пафосное". Но всё равно туда идёте, потому что хочется попробовать.
Кто за чем в клубы ходит.
Кто-то попить\поообщаться\потанцевать, а кто-то потому что "хочется попробовать" :ab:
И что-то среди вторых у меня нет ни одного знакомого ))

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 22.03.11, 13:12:37 »
А тогда чем объяснить попытки страждущих но обиженных вновь и вновь разбудить милость Арсения?) Наверное у нас в Стали контингент особенный)  :ap:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 22.03.11, 13:38:03 »
А тогда чем объяснить попытки страждущих но обиженных вновь и вновь разбудить милость Арсения?)
Кто, что, где и как будит? ))

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 22.03.11, 13:53:02 »
А тогда чем объяснить попытки страждущих но обиженных вновь и вновь разбудить милость Арсения?) Наверное у нас в Стали контингент особенный)  :ap:

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... :D

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 23.03.11, 12:52:38 »
DJ Roman Apple, о каких вы все "московских мерках" говорите??? Они же разные для каждого клуба! Феймос и Рай с Сохо Румс, где тусуются Ксюша Собчак и прочая "элита" :bm: - это одно. Более демократичные, тем более клубы в спальных районах - совсем другое. И фейсконтроль, соответственно, разный. Если в клубе новокосинском, например, попытаются гнуть пальцы и косить под Сохо, этого "фейсконтроллера" там же разорвут на части! :bm:

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 23.03.11, 13:41:10 »
Семен, можно со 100% уверенностью сказать, что фейс говно, например, на открытие не прошел твой брат - не объективное решение фейса, без объяснения причин _)
А он по всем "параметрам" должен был подойти.
Что не понравилось Арсению? То что твой брат шел один? Или он не в его вкусе? Или был плохо одет?

Жень, а что значит по всем "параметрам"? Моего близкого друга тоже не пустили на одну из вечеринок, пришел в самый разгар веселья, хорошо одетый, красивый, подходил по всем параметрам.  Специально подходила к Арсению, просила пустить "брата". Не помогло. Ответил, что решения не меняет.

Сколько можно обсуждать бедного Арсения? Тут дело совсем не в нем. Заведение весьма посещаемо , и по-субботам оно физически не может вместить всех желающих, поэтому 30% отсеивают.. Если будут пускать всех подряд -  Абаму очень скоро ждет судьба Семёрки  - давка, драки, нашествие быдла и малолеток. Замечательно, что в городе есть хоть один клуб, контингент которого отличается от остальных.   

Ну не пустили вас один раз - зачем обижаться и писать что клуб - говно,  а вы могли оставить там огромную кучу денег, которые  спустили в другом месте?  Кому нужны ваши обиды? Будьте выше . Приходите по-пятницам, отдыхайте культурно, вас запомнят и с дальнейшем  входом проблем не будет.  :bz:

Оффлайн MultiCAT

• Старожил
  • Каждая новая жизнь несет за собой смерть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 23.03.11, 16:05:06 »
вот читаю я это и читаю и понимаю что скока бы гавном не поливали, меньше народу в Баре не стало)))

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... :D

правильно)) вот так))) а вообще пока есть спрос есть предложение, а есть предложение есть спрос(замкнутая цепь) пока что либо не перестанет функцианировать( либо бар закроют-ходить перестанут, либо ходить перестанут-бар закроют) ниче не изменится))

вот она сила человека!! :bm:
Жизнь-это игра, никогда не знаешь, выйграешь или проиграешь.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 23.03.11, 16:20:54 »
Жень, а что значит по всем "параметрам"?
Если ты про брата Семена, который подходит по всем "параметрам"... то дело было на открытии, и тогда еще народу дофига не было, отсеивать, как ты говоришь, 30% не надо было. Уже тогда Арсений лажал.

Моего близкого друга тоже не пустили на одну из вечеринок, пришел в самый разгар веселья, хорошо одетый, красивый, подходил по всем параметрам.  Специально подходила к Арсению, просила пустить "брата". Не помогло. Ответил, что решения не меняет.
Мы пришли не в разгар. До 10 часов, но на входе уже стоял Арсений.

Ну не пустили вас один раз - зачем обижаться и писать что клуб - говно
Никто и не говорит, что клуб говно. Я говорю, что Арсений не адекват.
И не пустили нас не 1 раз, а уже 2.
Причем ладно всех не пустили, а то вы проходите, а вы нет. И нахер такое надо?

Приходите по-пятницам, отдыхайте культурно, вас запомнят и с дальнейшем  входом проблем не будет.
Мы туда не только по пятницам ходим и довольно часто. Можно было бы и запомнить.
Но дело в том, что не пускают всю компанию, с которой идешь. А компания то хорошая =) Как ты говоришь "братья"

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 23.03.11, 16:21:33 »
вот читаю я это и читаю и понимаю что скока бы гавном не поливали, меньше народу в Баре не стало)))
так там и не станет - место же офигительное!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике