Народ, я конечно понимаю что должны быть определённые правила для фейса, кого впускать а кого нет, но как вы себе это представляете? В Московских клубах тоже висит "список требований"? Вы это просто знаете, знаете что не пройдёте потому что "местечко пафосное". Но всё равно туда идёте, потому что хочется попробовать. У нас же народ привык чтобы его всегда и везде пускали, любили и тысячу раз извинились за то что не пустили. А ещё желательно чтобы и на обратную дорогу на такси денег дали. Как фэйсер обьяснит вам почему вы не проходите? Это работа такая чисто интуитивная. Кого знает, кто ему кажется будет вести себя прилично того пускает. А если не в духе или чисто вы ему не нравитесь - не пустит. Что касается Арсения - да, отбор у него мягко говоря странный и далеко не профессиональный. Сужу по разношёрстной публике в клубе. Если уж устанавливать ограничения - то уж для всех. А так просто обидно. В начале вечера мало было народу - пускали всех. Потом народ подтянулся, клуб заполнился - начали фильтровать уже по московским меркам. Хочется и рыбку сьесть и... Так не получится. Но я не пойму что эт вы тут такой дебош устроили? Вам там прям как будто мёдом намазали. Не нравится - есть куча других мест. Я к примеру пару раз посещал сие заведение и проходил всегда фейс, но как-то больше не тянет туда по массе других причин. А вас к тому же и не пускают ещё. Не проще ли просто не ходить и всё? До правды вы всё равно не достучитесь и мольбы ваши услышаны не будут, ибо конкретики здесь нет и сложно что-то посоветовать. Здесь можно просто сменить фэйс. Но я думаю это мало поможет в данной ситуации, да и руководство клуба видимо всё устраивает, так что демагогия эта бесполезна. Завязывайте.