Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 265674 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн k0ketka

• Пользователь
  • **
  • Крышу нужно чинить, когда светит солнце.
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #481 : 04.01.11, 16:38:23 »
P.S Отдав бармену 500 рублей и отойдя от барной стойки за столик, уже жест того, что сдача не нужна..
Нужна была бы, стоял и ждал. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Да ты чего, у нас же такой народ крутой, весь такой классный, что Серёжа Зверев со своим гламуром вообще отдыхает. А их не пускают... Какие то Арсении... Который никто вообще... Да и ещё не могут мысли человека прочитать что он сдачу не оставил, а думал что она сама за ним сейчас пойдёт.
Шрека, ща дорогая редакция снова здорова)) и тебя в работники туда определят =)) Как раз тем самым барменом  :ao:
Любите женщину, какою вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 04.01.11, 16:44:10 »
чёт я трудностей на входе не заметил...

p.s ниразу...
« Последнее редактирование: 04.01.11, 16:50:47 от ShrekA »
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн sea_j

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 04.01.11, 17:17:00 »
Уважаемая k0ketka, нет смысла распинаться, нашим "разбирающимся" горожанам не объяснить всех принципов и правил работы ресторанного и клубного бизнеса. Видно, что у многих в словах проскальзывают нотки от конкурирующих заведений...
Мое мнение о данном клубе только положительное, подобной обстановки и сервиса в других заведениях у нас еще не добились.
Обстановка, декор, кухня, менеджеры, официанты... Что за народ у нас пошел?! минискатерти фирменные им пахнут типографией! я в шоке!  ВПЕРЕД В РЯБИНУШКУ ТОГДА! (там говорят тоже клуб) за грязный стол с  разбитой пепельницей, и одной на все столы "синей" официанткой.
что касается  фэйс контроля, хочу добавить и попросить руководство клуба (если оно нас читает) ПУСТЬ Face Control  СУЩЕСТВУЕТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! Фильтровать посетителей не только нужно, а просто НЕОБХОДИМО. Находится в одном помещении с полупьяным быдлом, шлюхами, и вообще не пойми с кем абсолютно нет никакого желания. Вы профессионалы своего дела, держите планку и не расслабляйтесь. Я очень рада что есть хоть одно достойное место куда я могу придти и отдохнуть спокойно.
Отзывы от знакомых и близких самые положительные! ТАК ДЕРЖАТЬ!

P.S. Всем недовольным обидчивым и непонимающим (кому пришлось подождать официанта) ВПЕРЕД В СТОЛИЦУ НА ПРОВЕРКУ  Infinity, Б51Maximum & MIX, Гауди Арена, Тюнинг Холл, DKdance.....

ппц я в шоке ......из грязи да в князи :dm:

Видимо вышеперечисленные заведения являются для Вас эталоном? хм... Мне Вас жаль.
Не нужно считать что весь город состоит из типичного электростальца. Есть обеспеченные люди, которые надеялись увидеть в этом ресторане хорошее, качественное заведение. А увидели совсем не то.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 04.01.11, 17:20:34 »
ну увидели не то, ну простите.
Я увидел довольно высокий уровень по отношению к остальным городским заведениям. Сравнивать с ведущими ресторанами москвы - глупо.

Оффлайн station005

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 04.01.11, 17:21:07 »
P.S. Всем недовольным обидчивым и непонимающим (кому пришлось подождать официанта) ВПЕРЕД В СТОЛИЦУ НА ПРОВЕРКУ  Infinity, Б51Maximum & MIX, Гауди Арена, Тюнинг Холл, DKdance.....

[/quote]

Патсталом: инфинити года 2 как закрыт, Б51Максимум, на самом деле Б1 Максимум, какой там микс вообще не понятно ))) Гауди и Тюнинг холл - концертные площадки низкого качества, ибо регулярной сетки мероприятий не имеют, ДКдэнс закрыт много лет как.
Действительно - вперёд на проверку закрытых заведений ))) 

Оффлайн OLIK

• Пользователь
  • **
  • коренная Электросталька
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 04.01.11, 17:24:44 »
Не пойму столь бурной палемики. Как выше уже было сказано-не нравится, не ходите.  :bn:
Сама бываю там не редко, всякое бывало и ждала заказ 20-30 мин, для меня это не проблема, тем более видно что официантка поглядывая на вас бегает на кухню, узнавать готовность, а не стоит без дела.
 Обслуживание на уровне, за грязный стол еще ни разу не посадили. Про еду и цены  вообще можно не комментировать, все супер.
В целом впечатления самые приятные.  :ad:

Желающим УРОВНЯ, не угодит и белый рояль.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 04.01.11, 17:27:33 »
P.S Отдав бармену 500 рублей и отойдя от барной стойки за столик, уже жест того, что сдача не нужна..
Нужна была бы, стоял и ждал. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
так может,если я от барной стойки отошел-мне и коктейли не нужны были...
или надо было вообще самому приготовить,отнести-зачем людей напрягать...
А то ведь я,подлец, еще и официанта заставил напрягаться-приносить.. пусть бы отдыхал человек.. я же не барин..сам мог метнуться и принести..

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 04.01.11, 17:29:52 »
аргумент.
санитары!!!!

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #489 : 04.01.11, 17:31:50 »
бу гагаа

Оффлайн k0ketka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 04.01.11, 17:41:00 »
так может,если я от барной стойки отошел-мне и коктейли не нужны были...
или надо было вообще самому приготовить,отнести-зачем людей напрягать...
А то ведь я,подлец, еще и официанта заставил напрягаться-приносить.. пусть бы отдыхал человек.. я же не барин..сам мог метнуться и принести..
конечно))) за заказом же сами пошли))) его понесли, а сдачу совесть не позволила самому взять  :ag: что бы потом на официанта всё свалить. Красиво

Оффлайн k0ketka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 04.01.11, 17:45:34 »
...Есть обеспеченные люди, которые надеялись увидеть в этом ресторане хорошее, качественное заведение. А увидели совсем не то.
То, что хотели там увидеть обеспеченные люди, они там увидели) На то они и обеспеченные)) И пустили их без проблем... и официанты во время заказы принимают.
А ваши наверно плохо обеспеченны были...
Обычно такие люди, если они умны и обеспеченны, они являются или планируют стать учредителем этого заведения) Особенно в таком городе.

Оффлайн sea_j

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 04.01.11, 18:08:38 »
То, что хотели там увидеть обеспеченные люди, они там увидели) На то они и обеспеченные)) И пустили их без проблем... и официанты во время заказы принимают.
Обычно такие люди, если они умны и обеспеченны, они являются или планируют стать учредителем этого заведения) Особенно в таком городе.
Советую прочесть ваше сообщение еще раз. Подумать немного.
На такой бред отвечать стыдно

Оффлайн Zaya

• Пользователь
  • **
  • Ветеринарный врач
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 04.01.11, 18:11:29 »
Особенно в таком городе.
Интересно а что значит это выражение???  что здесь не люди живут а одно быдло?

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 04.01.11, 19:22:44 »
Уважаемый sea_j, представьте себе заведение, которое только что открылось, каждый официант, бармен, менеджер работает по своему, и коллектив только складывается, каждый раз всё новые правила, нововведения и т.д.
Интересно... Заведение открылось, предоставляет услуги и взимает за это деньги. Почему я, посититель, должен вдаваться в такие мелочи, как сплоченность коллектива. У них для этого администратор есть. Я туда отдохнуть от своих проблем прихожу, а не вникать в чужие.

ОФИЦИАНТЫ рады бы к вам подойти!!! Но понимаете, они не сидят там за баром курят, и в носу ковыряются, а бегают как ... петухи!
Я был не доволен официантами именно потому, что они в углу ржали стояли, да языками чесали. Единственный кто там бегал - паренек. Он то в конце концов и позвал к нам "официанта".

Во первых НАРОД ПРЁТ И ПРЁТ не переставая, а они не железные, набрав кучу официантов начнется суета, грызлово за столы!
Народу вчера было от силы треть помещения. Не знаю куда и откуда у вас там народ прет. Я еще раз подчеркну, что я не говорю за их дискотеку. Я про бар говорю.
Интересная у вас позиция - значит официантов набирать они не хотят, боятся, что денег на всех не хватит, а поситители... Да кому до них дело. Отлично...

Это ресторан! Прежде всего. Не кафе где принял заказ, ушёл, принёс, ушёл, расчитал, супер!
Это кто ж его рестораном то обозвал??? Ресторан не терпит даже бумажных салфеток! Я уже молчу про бумажные скатерти (кстати, еще раз укажу, что они вонючие). Вы прежде чем наделять статусом хоть бы поинтересовались классификацией таких заведений. На это даже ГОСТ есть, не говоря про кучу западной и отечественной литературы по ресторанному бизнесу и орагнизации предприятий общественного питания.

Тут нужно каждый раз ПОМНИТЬ (как бэ наизусть) КТО какое блюдо будет кушать, когда ему его подавать, какие напитки будет пить.
Да что вы говорите... А у меня глаза на ж*пе и я не вижу, как они все в блокнот записывают. Кстати, хороший официант ни когда не будет что-то писать на глазах клиента. В серьезных ресторанах набор так и происходит - при приеме на работу официанта теститруют на память.

Далее все вина, шампанские, бутылочное пиво, воду надо РАЗЛИВАТЬ по бокалам, каждому. Причем СЛЕДИТЬ что бы бокал не пустел.
Ни кто не следил. Пока в очередной раз не выцепшь официанта, хрен кто к тебе подойдет поинтересуется надо ли тебе еще что. Сам видел, как парень не выдержал и пошел к бармену за добавкой. Вы считаете это нормальным обслуживанием?

Далее не пропустить заказ на кухне, что бы не остыл (возможно по этому к вам и не мог подойти официант)
И то что вы ждали, значит он просто физически не мог подойти, не бросать же других гостей?
ЧТО??? В этой конторе не придумали системы оповещения официанта о готовом заказе? Там нет менеджеров/администраторов? Да какого фига это должно быть моей проблемой? Если вы сядете в такси и он начнет ныть о плохом карбюратере, генераторе и прочей лабуде, или реторическое "дарёгу покажешь?" - вас это заинтересует? Меня нет. Я плачу деньги за результат, а тонкости пускай решает хозяин или доверенные лица.

Хоть уровень ресторана почти Москва, у нас тут не Москва... И контингент тем более.
Ну да уровень как в Москве. Видел я такие чебуречные... А в с контингентом вы перебрали - вы сейчас выставили Электросталь и окрестности(потенциальных клиентов) людьми низжего сорта. Кстати, а вы сами откуда? Не из того ли контингента.

Везде ждут, и в Москве ждут...
Согласен на все сто. Только вы одного не учли или быстро мое сообщение читали - я жаловался не на то что блюдо долго готовится, а на то, что принято сообщать, что время приготовления более 25 минут. При этом переспрашивают когда принести напитки - до еды или вместе с ней.

Есть два вида работы официанта: ОБСЛУЖИВАНИЕ и прислуживание! Чего вы и хотели собственно от вашего официанта. Если вы так уж торопитесь то пожалуйста... Бутер Бургер он рядышком... 2 минуты и бургер готов!
А там КУХНЯ, где все готовится. А уж горячие блюда ВЕЗДЕ готовятся ОТ 20 минут и более. Смотря по объему заказов.
Так что не надо пожалуйста упрекать официантов! У них и так работа не сахар, все крутятся как могут, кого как жизнь прижмёт, и то что СТУДЕНТЫ это же хорошо!!! А если вам "ОПЫТНЫЕ ОФИЦИАНТЫ" нужны, которые мальчики зайчики за 25 лет то не туда... явно...
И таким ОПЫТНЫМ официантам и чаевые нужно оставлять соответствующие... Где вы хоть одного такого эталона официанта нашли? Я бы взглянула на него.. Уважаемый Vasiliy, а вы не задумывались над тем, что помимо вас, дорогих гостей заведения, там ещё присутствуют такие же гости! И что барменов меньше чем официантов, и заказы делаются в порядке ОЧЕРЕДИ. Или вы думаете что вот они всё бросят, и будут делать именно ваш заказ? А там сидят такие же люди как и вы, только пришедшие раньше вас, и соответственно сначала будет делаться их заказ. Даже если у вас просто заказано 50гр водки, или стакан воды, всё равно вперед других, без очереди его делать не будут. Уважаемый Н0ЛЬ, на заборе тоже написано... Вы лично это видели? В лицо знаете этого бармена? Мало того что это сбор сплетен, так ещё и клевета. Такими темпами они бы уже при таком заработке (учитывая посещаемость) рядом с вами бы сидели, и попивали бы напитки, раз в 5 дороже ваших.
Понимаете ли, камеры в этом заведении стоят. И на баре тоже. Если так и было (что врядли) приходите, разбирайтесь, смотрите камеры.. И УЖЕ ТОГДА - пишите здесь такие слова. А не мне Вася, а Васе Петя сказал, а Пете Маша сказала, что планета квадратная (с)И вы удивляетесь почему к вам долго официант идёт  :ag:
Ещё раз повторюсь, работа есть работа, но ОБСЛУЖИВАНИЕ и ПРИСЛУЖИВАНИЕ разные вещи!
Нет таких видов работы, не придумывайте. Просто у кого-то гордыня пипец какая. Только не ясно, как с такой гордостью можно официантом работать. Это тоже самое, что будучи брезгливым пойти работать или сантехником, или уборщиком. А чаевые я привык оставлять за качественное обслуживание, а не потому что так принято. Года 3 назад я видел такое в Севастополе - там чаевые включены в чек и не кому не интересно нравится тебе это или нет. Смысл чаевых теряется.

Уважаемый Vasiliy, а вы не задумывались над тем, что помимо вас, дорогих гостей заведения, там ещё присутствуют такие же гости! И что барменов меньше чем официантов, и заказы делаются в порядке ОЧЕРЕДИ. Или вы думаете что вот они всё бросят, и будут делать именно ваш заказ? А там сидят такие же люди как и вы, только пришедшие раньше вас, и соответственно сначала будет делаться их заказ. Даже если у вас просто заказано 50гр водки, или стакан воды, всё равно вперед других, без очереди его делать не будут.
Уже писал выше. Я видел, что обслуга чесала языком, а не работала. И не надо преувеличивать - не прет там народ валом. Уже не в первый раз народу было 1/3-1/2. И если служащие не справляются с таким количеством, то это уже неуд.

Найдёте в Электростали заведение выше уровня, и обслуживание - сообщите.
Белый Рояль можно не приводить в пример...
Такая только у меня и у Майкла Джексона (с)
Кто тут в цари крайний? Ни кого!? Тогдая я первый буду. (с)
Да ради бога - любой император, эрмитаж/фудо, аркада, венское далеко дадут фору этому заведению по качеству обслуживания. Кстати Белый рояль кроме излишнего пафоса ни чем более не отличается. Все дело в подаче. Они себя так подали, что полгорода туда зайти просто стесняются, хотя ни чего "сверх такого" там нет. Нормальное обслуживание должно быть делом обыденным, а не вызывать удивление.

Люди здесь написали объективную критику. Нормальное заведение извинится и отреагирует на неё. Но судя по сообщениям не кому до этого дела нет. А кто-то, более или менее имеющий отношение к этому заведению, посылает всех нах. Это не есть правильно.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 04.01.11, 19:28:04 »
Уважаемая k0ketka, нет смысла распинаться, нашим "разбирающимся" горожанам не объяснить всех принципов и правил работы ресторанного и клубного бизнеса. Видно, что у многих в словах проскальзывают нотки от конкурирующих заведений...
Мое мнение о данном клубе только положительное, подобной обстановки и сервиса в других заведениях у нас еще не добились.
Обстановка, декор, кухня, менеджеры, официанты... Что за народ у нас пошел?! минискатерти фирменные им пахнут типографией! я в шоке!  ВПЕРЕД В РЯБИНУШКУ ТОГДА! (там говорят тоже клуб) за грязный стол с  разбитой пепельницей, и одной на все столы "синей" официанткой.
что касается  фэйс контроля, хочу добавить и попросить руководство клуба (если оно нас читает) ПУСТЬ Face Control  СУЩЕСТВУЕТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! Фильтровать посетителей не только нужно, а просто НЕОБХОДИМО. Находится в одном помещении с полупьяным быдлом, шлюхами, и вообще не пойми с кем абсолютно нет никакого желания. Вы профессионалы своего дела, держите планку и не расслабляйтесь. Я очень рада что есть хоть одно достойное место куда я могу придти и отдохнуть спокойно.
Отзывы от знакомых и близких самые положительные! ТАК ДЕРЖАТЬ!

ппц я в шоке ......из грязи да в князи :dm:

Между прочим, словами "быдло" и "шлюхи" разбрасываются в первую очередь они сами  :bk: Так что, по поводу "из грязи в князи" - вы собой грязь то и олицетворяете такими "обоснованными" высказываниями.
Нормальная позиция - если что не так, то это происки и отписки конкурентов.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 04.01.11, 19:31:59 »
почитал..почитал...

Чот одного не пойму, не нравится - чо ходите то?
По мне так уровень завдеения никакого отношения к нашему городу не имеет и слава богу.

Хватит плодить Улеи и Карамели с прочими пивными...

Уютное тихое заведение, когда работает в будничном режиме и довольно сильный клуб в выходные...сильный не только в плане звука но и в плане контингента.

Удачи всем.

Нам не нравится - больше ходить не будем. Да и вообще убейте нах топик с замечаниями. Сделайте новый - Секта свидетелей иеговы БАРАКОБАМЫ.

Карамель, при своей простоте, даст фору по обслуживанию.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 04.01.11, 19:35:32 »

Ваш тон мне понятен. Все кому не понравилось - нищее быдло и прочие нехорошие люди. Вы сами сделали репутацию своей объективности.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 04.01.11, 20:00:40 »
конечно))) за заказом же сами пошли))) его понесли, а сдачу совесть не позволила самому взять  :ag: что бы потом на официанта всё свалить. Красиво
Леди.. Я сидел на диванчике,который самый первый от барной стойки,лицом к бару.И когда бармен,смешав коктейли поставил их на стойку,то никакой сдачи рядом с ними не было.Если бы она там была,а официант ее не принес,разговора бы не было.
И да,я сам подошел к барной стойке,сделать заказ.. У меня было 30 минут до кино и я решил выпить с девушкой по коктейлю.Если я четко знаю,что мне нужно-то зачем я буду ждать,пока на меня обратят внимание ?
« Последнее редактирование: 04.01.11, 20:12:49 от N.хфост »

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 04.01.11, 21:53:56 »

Безотносительно к данному заведению или какому либо другому, по закону бармен должен не только принести сдачу, счет, а также, ОБЯЗАН  выдать кассовый чек. Налоговая очень любит на этом ловить. А если он не принес кассовый чек, да и еще и сдачу забыл, то все привет, при первой проверке, заведение ждут "приятные" сюрпризы.

Бывал и бываю в разных заведениях, как нашего города так и Мск, НЕ в клубах в основном, а кафе и ресторанах разного уровня, но думаю, что правила то везде одни. Во всех приемлимых заведениях, сдача приносилась, и клалась на стол в папочке для счета.  А дальше уже нам решать, сколько оставить.  :ab: Оставляем обычно всегда и опять же официант в приличных местах, получив чаевые обычно еще и благодарит, а не сразу о тебе забывает.

Повторюсь, все это безотносительно к заведению обсуждаемому здесь. Просто, если тут кто то называя посетителей быдлом, должен понимать, что так называемое быдло, частенько обращает ваше внимание на правильные вещи. И бросаясь такими словами можно и достойных клиентов потерять, и если играть по высоким правилам, то надо и от себя такого же уровня требовать. А для реального быдла, на сколько я понимаю есть Арсений и охрана :ab:
« Последнее редактирование: 04.01.11, 22:15:18 от Винни Пух »
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 04.01.11, 22:01:15 »
проверяющих Арсений не пустит :ag: