Автор Тема: Моя тема. Депутат Елена Вититина  (Прочитано 50383 раз)

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, жителю, приславшему ссылку на этот форум мне на сайт. Я в интернете новичок. . .Учусь.
Готова к общению, буду вывешивать свою информацию, и отвечать на ваши вопросы.
Постараюсь сделать все от меня зависящее
Также  хочу поблагодарить всех, кто за меня проголосовал. К сожалению, в газете  «Новости недели» не нашлось места  для нескольких слов благодарности  от меня, поэтому приходится общаться с Вами таким способом.   Надеюсь оправдать Ваше доверие. Хочу пригласить  активных жителей  нашего округа в инициативную группу по вопросам района.  Только вместе мы сможем добиться хороших результатов.
 Официальный прием я буду проводить по адресу: пр. Ленина   Д.24, в помещении библиотеки, каждую первую и последнюю среду     месяца, в другое время вы можете звонить, писать по интернету, 
 оставлять письма в почтовом ящике библиотеки. 8(926)614–83–67 Vititina@gmail.com
« Последнее редактирование: 11.11.10, 03:40:38 от Лена Вититина »

Mr. Chapel

• Гость
Re: Моя тема. Депутат Елена Вититина
« Ответ #261 : 27.12.10, 13:50:53 »
а форумы это ни о чём, только зубоскальство и для депутата только пустая трата времени.
Ни фига...
Знаю одного депутата... Он постоянно пытается вербовать рекрутов в свою партию посредством форума.
А также поднять собственную самооценку.
На мой же взгляд, делает он это так бездарно и нелепо, что всерьез воспринимать его бредни могут только умственно отсталые...

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 27.12.10, 15:44:45 »
Ни фига...
Знаю одного депутата... Он постоянно пытается вербовать рекрутов в свою партию посредством форума.
А также поднять собственную самооценку.
На мой же взгляд, делает он это так бездарно и нелепо, что всерьез воспринимать его бредни могут только умственно отсталые...

Я без партийная, выбиралась самовыдвижением

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #263 : 27.12.10, 16:03:33 »
Я без партийная, выбиралась самовыдвижением
А это заметно.
Вы контрастируете на их фоне своей порядочностью.
Как там пролетарский поэт говорил... "А если в партию сгрудились малые..."
Вот пусть и сбиваются в стаи... малые...

"Я для вас яркий пример как простой человек, поставив цель, добивается ее без взяток, блата и денег." (с)
Жму руку.  Тем, кому папа ничего не купил, приходится делать все самостоятельно...

Brejnev

• Гость
« Ответ #264 : 27.12.10, 16:10:12 »
А это заметно.
Вы контрастируете на их фоне своей порядочностью.
Как там пролетарский поэт говорил... "А если в партию сгрудились малые..."
Вот пусть и сбиваются в стаи... малые...

"Я для вас яркий пример как простой человек, поставив цель, добивается ее без взяток, блата и денег." (с)
Жму руку.  Тем, кому папа ничего не купил, приходится делать все самостоятельно...
Жму руку Вам Товарищ. Вы помните и цитируете Маяковского.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #265 : 27.12.10, 16:13:22 »
Жму руку Вам Товарищ. Вы помните и цитируете Маяковского.
В гнилое советское время в школах заставляли учить эту ересь...
Более всего раздражала "Молодая гвардия"...

Brejnev

• Гость
« Ответ #266 : 27.12.10, 16:17:55 »
О как вдалбливали. аж по сей день икается  :bj: Сегодня учиться не заставляют. А зачем? Стране нужны идиоты не грамотные...  =)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 27.12.10, 16:27:01 »
Стране нужны идиоты не грамотные...  =)

гыыыы... страна у каждого своя..
а замени слово страна на слово партия - что изменится?
ты тут пузыри пускаешь, а ваши высшие функционеры госдумовскую икру трескают ложками... и ведь ничо не сделали, даже когда у едросов не было такого подавляющего большенства и самих едросов не было и существовали целые "красные" губернии...
так кто идиот - кто "вашу правду" слушать не хочет, ибо за ней никаких дел, или те, кто правду спущенную им по разнарядке от всего сердца наивно транслируют в массы, сидя без штанов, но гордые своей борьбой за всеобщее счастье во всем мире?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #268 : 27.12.10, 16:42:00 »
ты тут пузыри пускаешь, а ваши высшие функционеры госдумовскую икру трескают ложками... и ведь ничо не сделали, даже когда у едросов не было такого подавляющего большенства и самих едросов не было и существовали целые "красные" губернии...
так кто идиот - кто "вашу правду" слушать не хочет, ибо за ней никаких дел, или те, кто правду спущенную им по разнарядке от всего сердца наивно транслируют в массы, сидя без штанов, но гордые своей борьбой за всеобщее счастье во всем мире?
Вот даже и сказать не чего  :bn: Я и растирялси (С) . Накопил циник полон рот слюней и залил весь монитор....теперь сиди и разбирайся, чего он хотел всем этим высказать  :bt: Чето про икру госдумовскую  :an: которую трескаю ложками.....Почему госдумовская и почему ложками  :bt: И чего нужно сделать, что бы правду не спускали с верху по разнорядке. И не понятно...кто сидит без штанов  :bt: Во каша какая....

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28.12.10, 01:56:18 »
О как вдалбливали. аж по сей день икается  :bj: Сегодня учиться не заставляют. А зачем? Стране нужны идиоты не грамотные...  =)
Я его тут за это назвал тупой скотиной - любопытно, какая будет реакция модераторов. Могу даже обобщить - на мой взгляд, любой человек, который в таком духе отзывается о "Молодой гвардии" и молодогвардейцах вполне заслуживает такого эпитета. Если они меня за это забанят, обязательно это озвучу.  :bk:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28.12.10, 01:58:57 »
   :bn: :bn: :bn: А мне "Молодая гвардия" нравилась.... а напрягал Толстой.... :bn:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 28.12.10, 02:00:09 »
Я лично знаком со всеми "высшими партийными функционерами". Кто именно из них, по твоему мнению, трескает икру ложками?  :ag:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28.12.10, 02:01:25 »
А это потому что ты тупая скотина. Только таких может раздражать "Молодая гвардия" - повесть о настоящих мучениках, о людях, которых надо к Лику Святых причислить.

Не в этом суть... да пусть они триждя мученники.... но если написано неинтересно, то хрен себя заставишь прочитать....

ЗЫ Вон в Библии каждый второй мученник.... а читать скучнои неудобно....  :ag:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 28.12.10, 02:38:57 »
А у вас временами не возникает очучения что вы говорите сами с собой, иле вам пофиг...? :ap: :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 28.12.10, 04:21:10 »
госпадин аграновский, нам, мерзавцам, простительно, а вот вам как депутатская этика позволяет срать в теме своего коллеги по депкорпусу?
которая кстате в отличии от вас невзирая на откровенный идиотизм некоторых собеседников пытается наладить обратную связь со своими избирателями  всеми доступными ей способами, в т.ч. и через формат неофициального городского форума?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 28.12.10, 04:21:55 »
Пора чистить тему.... :dp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 28.12.10, 04:31:13 »
Пора чистить тему.... :dp:
Господин депутат Елена Вититина, Вы можете сами удалить любые посты из Вашей темы. Это я говорю на всякий случай. Придет справедливый админ, от которого сияние исходит, и закроет тему к едрени-фени. :ab: Закончатся Ваши беседы с электоратом.

2 красным...
Только надобно решить, как верней тебя решить: оглоушить канделябром аль подушкой задушить. (с)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #277 : 28.12.10, 09:24:18 »
А это потому что ты тупая скотина.
А ты... (зевает)... вызови меня на дуэль что-ли... агитатор за светлое будущее, ити тя в дышло...

"повесть о настоящих мучениках, о людях, которых надо к Лику Святых причислить." (с)
Опять бездарное заигрывание в верующими...
Помню как твои красные начинали визжать, когда узнавали, что кто-то из школьников посещает церковь...
Не говоря уже про более ранний совок, когда храмы рушили...
А сейчас модно смиренно опустить глазки и объявить, что православие и научный коммунизм - близнецы-братья (тм)
"В белом венчике из роз впереди Иисус Христос" (с) А.А.Блок

« Последнее редактирование: 28.12.10, 09:32:23 от Mr. Chapel »

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #278 : 28.12.10, 09:36:36 »
Если они меня за это забанят, обязательно это озвучу.  :bk:
Разошлешь "смертоносные лучи поноса" (тм)?
Или привычно насрешь в своем ЖЖ?

"Сидит эта изумительная дрянь в доме - как нарыв!" (с) М.Булгаков

SLN

• Гость
« Ответ #279 : 28.12.10, 09:38:29 »
Марш в свой округ, к своему депутату, там и разводите срач

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28.12.10, 09:43:58 »
не...  все-таки надо объединиться и погонять этих зазнаек со своим блин персоналным депутатом... :dp:
чтоп из своего района нос высунуть боялись...  :bd: