Автор Тема: Откуда из девчушек хохотушек появляются злые жёны ?  (Прочитано 56967 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Не ругайтесь, немного выпил!

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Значит жены должны быть гениальными, а любовници умными?
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн НеПодарок

• Новичок
  • *
  • Чтобы жить полной жизнью, надо понять себя.
    • Просмотр профиля
Не ругайтесь, немного выпил!

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?
Ребеночка родите и будет ей чем заняться. Вы будете деньги зарабатывать, а ваша жена детей воспитывать.  И уж поверьте ей будет не до вас, по крайней мере, один год.
То, что я должна – прописано в конституции,остальное по моему усмотрению.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Вообще то, зарабатывание денег это не то, ради чего наши жены должны всю жизнь ходить перед нами на цырлах и с покорностью заглядывать нам в глазах угадывая наши желания... Короче, если муж просто зарабатывает бабло, то это не значит, что заслужил бухнуть в выходные (это ни в чей адрес - просто обобщение). Короче, наши жены заслуживают другого отношения, а не просто два раза в месяц получать 95% зарплаты мужа. Даст Бог, и я это пойму когда-нибудь  :bt:
:ay: :ay: :ay: :ay: :ay:
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
В наше время нормальные деньги - это от трёх миллионов рублей в месяц. У меня, мягко говоря, вызывают недоумение личности, зарабатывающие 50-100 тыщ и считающие, что этой зарплаты достаточно, чтоб жена не работала. Чтоб жена не работала и была довольна жизнью, дорогие мои, надо, чтоб она могла заниматься благотворителностью, выходить в люди, посещать культурные и общественные мероприятия, не говоря уже таких мелочах, как шоппинг и фитнесс. Не можете обеспечить такой уровень жизни жене - только на работу её. Она там хотябы человеком себя будет чувствовать, а не домобабой. Развиваться как-то и общаться.
хммм.круто..а как при 25000 и жена не работает?а?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
хммм.круто..а как при 25000 и жена не работает?а?
Оставьте его, он тролль. Осеннее обострение. :bk:

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=225068.0 - Вот, троллит по черному, видимо ему понравилось... :ap:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Значит жены должны быть гениальными, а любовници умными?
А вы что, и есть за меня будете? :ai: Ага! :ag: (с) Вовочка в тридевятом царстве.  :ap:

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Откуда из девчушек хохотушек появляются злые жёны ?

Мудрость: если с утра жена злится, значит вечер удался!
Если иначе, значит что-то тут не так!

Вывод: если моя жена с утра ко мне подлизывается, а я вчера вечером был выпимшы, то навреное я мало выпил! В следующий раз исправлюсь!
Невыносимо плохо, когда все хорошо!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Скрытый текст:  Тимур Шаов - Инь и Янь (наведите, чтобы показать текст)

Послушать: >>>Слушать онлайн<<<

:ap:

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
Вывод: если моя жена с утра ко мне подлизывается, а я вчера вечером был выпимшы, то навреное я мало выпил!
а может она сегодня куда-то собралась?
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот оно где счастье-то, хочу опять быть злой женой. :ab:

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Опять???А что,уже была?Ну и как?И пчму перестала? :ag:

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хохотала, наверное, много, а вот оказывается надо быть злой,  хочу теперь злой женой быть и мужа самого злого еще вдобавок хочу, чтобы злить всех. :)

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
пофег. просто не обращать на них внимание - инафег и все, не нравицца - провалевай. когда до них доходит, что никто их незаменимыми не считает, они начинают понимать, что истерика не способ решения разногласий.
а воопще-то дуры они бессвязные... не обращать на них свое внимание и все будет ок.
тем более что жизнь нам дана одна, ни исправить, ни переделать и тратить ее на бессмысленные перебранки с дурами? увольте.
жалко, конешно, что воспитали нас типо руку нельзя поднимать. оооочень жалко, ведь одна хорошая плюха может заменить сотню слов.
но тут сами виноваты, это как с винищем - у одного есть тормоз, он будет пить в свое удовольствие, у другого тормаза нет - пока в лужу не упадет. так и с плюхами - один редко, но метко, когда уже все сказал, так чтоб не повторять, а где и вообще просто посмеется под нос и махнет рукой, бабы-дуры, что с них взять. а другой горазд махать плюхами по поводу и без повода, а главное, когда самому сказать нечего.

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
пофег. просто не обращать на них внимание - инафег и все, не нравицца - провалевай. когда до них доходит, что никто их незаменимыми не считает, они начинают понимать, что истерика не способ решения разногласий.
а воопще-то дуры они бессвязные... не обращать на них свое внимание и все будет ок.
тем более что жизнь нам дана одна, ни исправить, ни переделать и тратить ее на бессмысленные перебранки с дурами? увольте.
жалко, конешно, что воспитали нас типо руку нельзя поднимать. оооочень жалко, ведь одна хорошая плюха может заменить сотню слов.
но тут сами виноваты, это как с винищем - у одного есть тормоз, он будет пить в свое удовольствие, у другого тормаза нет - пока в лужу не упадет. так и с плюхами - один редко, но метко, когда уже все сказал, так чтоб не повторять, а где и вообще просто посмеется под нос и махнет рукой, бабы-дуры, что с них взять. а другой горазд махать плюхами по поводу и без повода, а главное, когда самому сказать нечего.
чарующе связный текст, ага.
вам сколько лет?
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вам сколько лет?

возраст дело наживное, иной до полусотни дожил, а с бабами ладить так и не научился.

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
возраст дело наживное, иной до полусотни дожил, а с бабами ладить так и не научился.
вообще странный немного ответ на поставленный вопрос.
вы меня великодушно извините, но из вашего предыдущего поста в этой теме складывается такое ощущение что вам лет 16-18 и вас еще к тому же женщины обидели.
да и коммуникативные навыки както прихрамывают.

вы, скажите, чей клон?
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вы меня великодушно извините, но из вашего предыдущего поста в этой теме складывается такое ощущение что вам лет 16-18 и вас еще к тому же женщины обидели.

вы, скажите, чей клон?

а чо извинять то? я даже не обиделся. это же ваша бапская фишка - самим себе понавыдумывать, а потом другим мозги полоскать. с этим просто надо смириться и не обращать внимание. со стороны кстати когда вы пытаетесь ругаться, очень заметно как вы себя сами заводите, безо всякой логики, перескакивая с одного на другое, цепляясь к мелочам, не относящимся к предмету спора.
вот так и тут. даже если мне 15, вы со мной разговаривать не будете? вам важен возраст, а не то, что я пишу?

нет тут клонов, вернее любой ник - клон. даже ваш - клон той дамочки, что сидит за клавой. вы тут можете строить из себя правильную, чтобы понравиться участникам форума, или стервочку, чтобы их позлить, а на самом деле вы другая - ковыряетесь в носу, когда постите и вытираете палец о полу рваного застиранного халата, пока вы одни дома. так кто настоящий? флоримель на форуме, или та, что в халате? и кто чей клон?

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо извинять то? я даже не обиделся. это же ваша бапская фишка - самим себе понавыдумывать, а потом другим мозги полоскать. с этим просто надо смириться и не обращать внимание. со стороны кстати когда вы пытаетесь ругаться, очень заметно как вы себя сами заводите, безо всякой логики, перескакивая с одного на другое, цепляясь к мелочам, не относящимся к предмету спора.
вот так и тут. даже если мне 15, вы со мной разговаривать не будете? вам важен возраст, а не то, что я пишу?

нет тут клонов, вернее любой ник - клон. даже ваш - клон той дамочки, что сидит за клавой. вы тут можете строить из себя правильную, чтобы понравиться участникам форума, или стервочку, чтобы их позлить, а на самом деле вы другая - ковыряетесь в носу, когда постите и вытираете палец о полу рваного застиранного халата, пока вы одни дома. так кто настоящий? флоримель на форуме, или та, что в халате? и кто чей клон?
да нет =) ваш возраст был интересен исключительно статистически.
а так - это ваш гемор, 11ть вам или 51.

общение на форуме, как и в любой социальной среде, диктует свои правила. приходя в любую компанию любой человек надевает маску. дома, со своими - одна маска. на тусовке - другая, в школе/на работе/в институте - третья. в интернете - четвертая. считать и перечислять можно бесконечно. и какая же маска в таком случае настоящий человек? та, которая дома в рваных тапках, или та, которая в модельной обуви ходит по офису?

мне нет смысла доказывать вам, что я - хорошая, или не хорошая.  для формирования моей самооценки лично ваше мнение не роляет вообще. важно мнение моего молодого человека, моих друзей, близких.
поэтому бравурные псевдофилосовские речи о двойственности женских натур, о нашей "бабской" глупости и бессвязности, о том, что женщины сами себе злобные демоны - оставьте при себе. ничего нового вы, скорее всего, никому тут не сообщите.

нельзя чесать всех под одну гребенку. ставить диагнозы, ну, если вы не врач, конечно.
и, кстати, если что, будьте готовы к тому что ваша женщина, которой вы пропишете "плюху" ответит вам там же.
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я не сторонник плюх, хотя если надо отвешу легко и не задумываясь. лучше сразу порвать отношения, чем потом размазывать сопли по щекам - как избавиться от этой дурищи. так же я понимаю, что есть вещи, которые сделав, назад не вернешь. так что семь раз отмерю, и один раз может быть и отвешу, а может и нет - просто посмеюсь.
для нас, мужиков, создание семьи не самоцель. поэтому когда придет время, моя избранница будет четко знать и понимать, что ее считают человеком, к ее мнению прислушиваютсяЮ она имеет право голоса и критики и вся такая демократия, но до тех пор, пока мной не принято решение. принято решение? все! прения закрыты! не нравятся мои условия? никто никого не уговаривает. любовь, все эти му-му-корову куплю, это одно. она приходит и уходит, а семья это человек, которому я должен верить, и который прикроет если чо мне спину, и наоборот. нет такого человека? ну и хрен с ним, буду расчитывать тока на себя. но жениться только потому что эту девачку хочется трахнуть? идиотизм.