Автор Тема: Обращение к пешеходам  (Прочитано 6762 раз)

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обращение к пешеходам
« : 07.12.10, 19:07:41 »
Дорогие пешеходы,хотелось бы обратить ваше внимание и воззвать к вашему разуму и пониманию того что:пришла зима,дороги достаточно скользкие,машина тормозит,но не так хорошо и соответственно тормозной путь увеличивается,прежде чем переходить дорогу-внимательно посмотрите по сторонам,убедитесь что все спокойно и только тогда переходите дорогу,я не гоняю по дорогам и слава богу пока все обходилось.Сегодня чуть не случилась беда,еду спокойно себе и тут фигак: вылетает дед с санками(пустыми слава богу)лицом в пол и тупо вперед прет,хорошо что реакция не подвела успел дать по тормозам,а машина то дальше едет,это благо что заранее увидел и среагировал,а ведь обстоятельства разные бывают,в этот раз обошлось и дед и санки целы,страшно такой грех на душу брать,поэтому давайте уважать друг друга и все будет хорошо.Потратьте 10 секунд своей жизни на то чтобы правильно оценить ситуацию и спасти тем самым себе здоровье,а то и всю жизнь.
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к пешеходам
« Ответ #41 : 08.12.10, 11:58:58 »
ну а чо сигналить, вышлиб из машины. перевели девушку через дорогу.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08.12.10, 12:03:39 »
вот так примерно:

Brejnev

• Гость
« Ответ #43 : 08.12.10, 12:05:48 »

Недавно одна такая выперлась на пешеходник, остановилась и давай по телефону трепаться. Ей сигналят, а она руками машет, мол я на пешеходнике, чего хочу то и делаю. Во как.
Вот и я говорю. Делайте людей счастливыми.
 Она на переход, а ты по газам. Увернулась? Вот счастье ей и привалило...
Не увернулась? Езжай со спокойной совестью домой и с чувством выполненного долга, выпей 100гр. за сбитый =)

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08.12.10, 12:07:42 »
Вот и я говорю. Делайте людей счастливыми.
 Она на переход, а ты по газам. Увернулась? Вот счастье ей и привалило...
Не увернулась? Езжай со спокойной совестью домой и с чувством выполненного долга, выпей 100гр. за сбитый =)
И звездочку на борту. А патом на форуме в тему подвигов на дороге, мериться кто больше. :bj:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обращение от пешехода
« Ответ #45 : 08.12.10, 15:01:01 »
Некоторые индивидуумы из числа пешеходов,узнав о ужесточении правил теперь не только на зебре,а и даже где им приспичило переходят дорогу как по зебре
Вот о том и речь!!!Перед зёброй всегда притормаживаю.
Социопат
Улыбака=))))

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08.12.10, 15:06:42 »
Именно поэтому под колеса и кидаются, выходя из тех же самых салонов видимо. :ap:

Я много хожу пешком, ну люблю я это дело,и частенько у нас в городе и не только наблюдаю такую картину:
Выскочат на пешеходный переход перед машиной, а далее давай вышагивать как на подиуме, как будто это кому то интересно. :bj:Ну перешла дорожку по быстрому, и вышагивай по тротуару сколько влезет, никто и слова не скажет. :an: :ag:
Золотые слова,всегда пешаходный перебегаю,из солидарности во первых,во вторых "мало ли идиотов за рулем,жизнь то она дороже"
Социопат
Улыбака=))))

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08.12.10, 15:08:46 »
Да да да,пару волшебных скоростных пенделей и все гут. :ay:
Социопат
Улыбака=))))

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08.12.10, 16:18:38 »
Да да да,пару волшебных скоростных пенделей и все гут. :ay:

еще и многие когда по зебре идут спецом нарочито медленно...  :bt: :bt: :bt:  никто не просит перебегать... но и тормозить то нафиг? или это миг превосходства безколесного над водилами? не понимаю....

сам частенько с супругой и дочей бывает гуляем пешком, дороги часто переходить приходиться, и часто замечаю что многие пропускают даже там где зебры нет, останавливаються и пропускают. культура растет понемногу. :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: это радует. сам частенько тож пропускаю последние года три. устал от спешки, тише едешь довольней харя как говориться... но частенько все равно получаю по ноге от абс. :bk: :bk: :bk:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08.12.10, 17:31:03 »
еще и многие когда по зебре идут спецом нарочито медленно...  :bt: :bt: :bt:  никто не просит перебегать... но и тормозить то нафиг? или это миг превосходства безколесного над водилами? не понимаю....

сам частенько с супругой и дочей бывает гуляем пешком, дороги часто переходить приходиться, и часто замечаю что многие пропускают даже там где зебры нет, останавливаються и пропускают. культура растет понемногу. :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: это радует. сам частенько тож пропускаю последние года три. устал от спешки, тише едешь довольней харя как говориться... но частенько все равно получаю по ноге от абс. :bk: :bk: :bk:
Вижу коляску стараюсь сразу притормаживать чтобы пропустить.Не так давно был случай:едем с другом по Ул.Тевосяна в сторону "Атак"а,темно уже,фонари не горят,и тут фигак!Откуда то справа из темноты выскакивает ребенок,друг успел среагировать и все обошлось(дали левее и объехали),оборачиваемся и в свете машин сзади видим такую картину"идет парочка,везут коляску(замечу не по зебре) и даже не почешутся по поводу того что их чадо толька что чуть не залетело под колеса.Мы припухли и поехали дальше.Вспоминаю как мне маленькому по жопе однажды надавали за то что выбежал на дорогу,с тех пор всегда аккуратно перехожу,а этих детей чему учат?
Социопат
Улыбака=))))

Оффлайн vlasik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08.12.10, 17:55:43 »

В таких случаях некоторые водители советуют немного газануть на нейтралке. Как правило пешеходный переход освобождается гораздо быстрее, да и нарушения в этом нету.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08.12.10, 20:15:30 »
Вижу коляску стараюсь сразу притормаживать чтобы пропустить.Не так давно был случай:едем с другом по Ул.Тевосяна в сторону "Атак"а,темно уже,фонари не горят,и тут фигак!Откуда то справа из темноты выскакивает ребенок,друг успел среагировать и все обошлось(дали левее и объехали),оборачиваемся и в свете машин сзади видим такую картину"идет парочка,везут коляску(замечу не по зебре) и даже не почешутся по поводу того что их чадо толька что чуть не залетело под колеса.Мы припухли и поехали дальше.Вспоминаю как мне маленькому по жопе однажды надавали за то что выбежал на дорогу,с тех пор всегда аккуратно перехожу,а этих детей чему учат?
  многие ничему не учат...

— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.