Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 355907 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #1181 : 19.03.12, 15:11:20 »
А тем временем перед дерби идет всемирная перекличка в Твиттере. Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Австралия, Крым, Уфа, Казань, Москва, Вологда, конечно, Электросталь и прочее, и прочее, и прочее.  :bj: :ay: Наши люди есть везде! :ay: :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 19.03.12, 17:50:38 »
Стартовый состав: Дикань, Паршивлюк (к), Пареха, Сухи, Макеев, Ари, Рафаэл Кариока, де Зеув, Билялетдинов, Дзюба, Эменике.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 19.03.12, 19:17:39 »
Надо же было, пропустить такой тупой гол. :bh:
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 19.03.12, 19:19:50 »
Надо же было, пропустить такой тупой гол. :bh:
Ничего. Надо играть, шансы у нас еще будут.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 19.03.12, 20:03:57 »
Да уж... интересная игра... Но жжоте шо пипец...

Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 19.03.12, 20:26:34 »
Да уж... интересная игра... Но жжоте шо пипец...
Да, пока не тянем. Все не то и все не так. Не наш день. :ab:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 19.03.12, 20:43:29 »
Мда. И ради этого я специально , на фарт , не поехал на стадион ?
ЦСКА были объективно сильнее и выиграли по делу. Причем, играли они как говно, на самом-то деле. Осенью их бы вынесли 3-0 по такой игре. Только мы были еще большим г-ном сейчас.
Лучший игрок матча - Дикань. За ним Думбия.
Худший - Карпин. Понятно, что хотел всех удивить и поразить, как осенью с Д.К. в центре. Мог бы быть на коне,в случае успеха и получать заслуженные дифирамбы. Не свезло. Но может хотя бы раз такую схему стоило и на предсезонке попробовать? Потренироваться хотя бы раз на кошках. А то первые опыты в дерби - как-то за гранью. Судья - как обычно Безбородов, радостно косячил в обе стороны. Хотя наш пеналь был чуть позаслуженней, пожалуй :)
Отдельно порадовал комментатор, к сожалению забыл фамилию. Такого ануслингуса я даже от Гены Орлова давно не слышал. Хорошо, что можно было звук от плюсов включить :)
Но ничего, первое место уже уверенно просрали. А вот за ЛЧ побороться еще можно и нужно.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 19.03.12, 21:54:54 »
 Ни игры , ни результата , вот и думай ... - а мы в том году орали , что всё плохо , когда местами проглядывалась игра , но не было результата ...= ан нет , оказывается есть куда "расти"...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 20.03.12, 09:23:09 »
Ни игры , ни результата , вот и думай ... - а мы в том году орали , что всё плохо , когда местами проглядывалась игра , но не было результата ...= ан нет , оказывается есть куда "расти"...
Они пробовали играть, но не получилось. Соперник играл лучше, подстроился. Плохо, что наши игроки никак не вкатятся в сезон.

Пробежался по новостям, все Пареху хвалят. А между прочим он имеет отношение к обоим пропущенным мячам. :bk:

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 20.03.12, 10:26:33 »
Они пробовали играть, но не получилось.

Непроверенный метод, зубрить надо!

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ELoHUK2UE7k" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ELoHUK2UE7k</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 20.03.12, 10:36:52 »
Поменьше нервничать и снимать головы тренерам, побольше работать над собой на занятиях и тренировках. Сейчас надо восстанавливаться. Скоро очередное дерби с еще более неудобным для нас соперником. Матчей еще много, пока мы потеряли три очка. Будет хуже, если за два тура потеряем шесть. :ab:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 20.03.12, 12:21:29 »
и снимать головы тренерам,
Наоборот надо не снимать , а назначать ...., хотя бы тренера для защитников (чтобы наконец то начали друг друга подстраховывать/взаимозаменять если кто то впереди остался , а то выходят мячи в наши ворота под копирку - такой же мяч от Дани в Москве видимо ничему не научил )  , раз сам ВГ не умеет или не хочет игру в обороне поставить и набранных игроков хвалит после таких матчей - ничего не остаётся , как найти профи для работы с теми кто есть , может хоть перестанут дворовые выходы один на один пропускать .

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 20.03.12, 12:30:25 »
Наоборот надо не снимать , а назначать ...., хотя бы тренера для защитников (чтобы наконец то начали друг друга подстраховывать/взаимозаменять если кто то впереди остался , а то выходят мячи в наши ворота под копирку - такой же мяч от Дани в Москве видимо ничему не научил )  , раз сам ВГ не умеет или не хочет игру в обороне поставить и набранных игроков хвалит после таких матчей - ничего не остаётся , как найти профи для работы с теми кто есть , может хоть перестанут дворовые выходы один на один пропускать .
Я не специалист в этой области. Мое дело - поддерживать команду.

На мой непрофессиональный взгляд оборонятся должна вся команда. Если соперник быстро проходит центр, то проблема не только в защитниках. Значит, не встретили, не поджали, где надо. Дали на секунду больше времени на размышление. Дзагоев дирижировал, как хотел, проделал это несколько раз, и его никто не стал встречать в момент приема мяча. Постоянные глупые потери мяча, обрезы Парехи, приведшие в конечном итоге к двум голам в наши ворота. Все больше убеждаюсь в полезности Родри на позиции центрального защитника. Индивидуально всегда проще обыграть, когда есть больше времени и запас скорости. Наши предоставляют этот запас возможно из-за перенастроя или недонастроя. Как-то так. :ab:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 20.03.12, 12:34:15 »
 Очень сомневаюсь в полезности Родри - если чел не проваливается , но когда забивают нам мячи тупо стоит как статист не припятствуя этому = в чём тут полезность то ?  Не вижу в чём  тут он лучше остальных , которые играют каждый за себя , без подстраховки напарника из матча в матч.

Разумеется обороняться должна вся команда (при таких атаках как у нас , когда мяч в атаку доставляется долго и через множество передач , почти через половину команды = это 100% работает , сразу прессингуешь владеющего мячом и вот он ступор атаки ) , но при быстрых контратаках через длинный пас - встречать уже и некому , всех защитников ушедших и вовремя не вернувшихся назад , эти передачи уже отрезают ...
« Последнее редактирование: 20.03.12, 12:41:47 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 20.03.12, 12:47:26 »
Очень сомневаюсь в полезности Родри - если чел не проваливается , но когда забивают нам мячи тупо стоит как статист не припятствуя этому = в чём тут полезность то ?
Он не ломается, делает свое дело, серьезных косяков и бестолковых обрезов давно не допускает. Пареха - глор какой-то, три раза светанется, потом обделается, то кержу по морде даст, то лава срубит, хотя конечно защитник великолепный. Неужели только я видел, после чего нам вчера забивали? :) Кстати, проблемы с первым пасом и началом атаки (переходом из обороны) могут быть связаны с отсутствием у Парехи практики. Но Родри все равно туда было не поставить из-за перебора карточек, у остальных практика и навыки и того хуже. Вариантов в общем не было. А случилось то, что случилось.

И вообще, а что собственно случилось? Проиграли одну игру в борьбе с разницей в один мяч. Погоды эти три очка нам не делали. Сколько раз было, когда после победы в дерби проигрывали какому-нибудь аутсайдеру. Если посчитать все наши глупые очковые потери, то мы бы уже шли на первом месте с большим отрывом без всяких дерби. Чемпион не тот, кто побеждает в дерби, Чемпион берете свои очки на середняках и аутсайдерах. Да, был шанс взять второе место. Шансом не воспользовались, значит, не тянем пока. Важнее не рухнуть окончательно и продолжать набирать очки.

Опять же, подвело нас ощущение силы. С ними всегда надо играть от обороны, чтобы их центральный кулак вяз под прессингом. Их же только так и обыгрывали. Мы точно также их обыграли в прошлом году. Хотя тогда лили помои, что матч был скучный. Людей не понять. Ладно. :)

Короче, ничего не случилось. Продолжаем работать. Все равно тренеры к нам работать не пойдут. :dp:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 20.03.12, 13:27:35 »
Все равно тренеры к нам работать не пойдут. :dp:
Если только трепать про то , что есть деньги на укрепление и никого не покупать , говоря у нас итак все самые "сильнейшие" , так может стоит потратить эти деньги на приглашение профессионала/тренера , который будет 100% отвечать за результат ?

А так можно ещё очень долго втирать болелам заезженную фразу   ".. к нам никто не поедет..."  ,  разумеется за три копейки НИКТО не поедет в Россию , а вот за другие деньги едут и легко.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 20.03.12, 13:34:04 »
  А так можно ещё очень долго втирать болелам заезженную фразу   ".. к нам никто не поедет..."  ,  разумеется за три копейки НИКТО не поедет в Россию , а вот за другие деньги едут и легко.
я думаю по Анжи в конце сезона будет понятно, есть смысл в наши клубы бабло вбухивать или не решение проблемы это =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 20.03.12, 13:47:56 »
я думаю по Анжи в конце сезона будет понятно, есть смысл в наши клубы бабло вбухивать или не решение проблемы это =)
Надо понимать за сезон ни одна команда в мире не строится , если конечно вы целиком не выкупите например Барселону или Реал вместе с тренерами и персоналом, тогда и впрямь останется только ноу камп или барнабеу построить  :ag: ...

Я говорю про то , что Спартак и не вбухивает и в то же время с большими амбициями ни на чём не основанными , заявляет о притензиях стать чемпионом уже не один год , только как с такой селекцией и набивающим на наших же глазах одни и те же шишки - тренером , это сделать ? когда сравнивая с конкурентами мы не фавориты ни по составу , ни по тренерскому персоналу и следовательно ни по игре.
« Последнее редактирование: 20.03.12, 16:38:53 от WARRIOR »

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 20.03.12, 13:52:29 »
Это значит, что руководство клуба всё устраивает. "Не умеешь - не берись!" - , пославица такая.

Оффлайн goldie

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 20.03.12, 13:55:28 »

Анжи здесь не совсем показатель, т.к. "вбухивать бабло" можно по-разному
клуб из Санкт-Петербурга тоже несколько лет назад "вбухал бабло", да и до сих пор подвбухивает иногда. ну и по крайней мере во внутреннем чемпионате проблемы свои уже пару лет как решил
при этом весьма маловероятно, что система "вбухивания бабла" команды из Кратово приведет хоть к каким-то серьезным результатам. имхо