Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 357297 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #1341 : 17.05.12, 10:20:00 »
 :bj:

За предыдущие два тура, на наших с вами глазах состоялся ... эпизод 4, «Новая надежда» :) Верховный канцлер Фурсенко, вначале маскирующийся под честного правителя, оказался подлым газовым ситхом. После чего, его голубые штурмовики захватили власть в РФПЛ, перебив всех – как добрых, так и нейтральных.

Противостоять «абсолютной власти» решилась только горстка повстанцев, гордо именующая себя «ФК Спартак». Естественно, сразу же после этого они подверглись гонениям, на просторах всей Газактической Империи. Два джедая, Мастер Веллитон и Мастер Эменике, пали в неравной борьбе с дроидом Катковым – но их дух не был сломлен.

И когда уже казалось, что положение красно-белых повстанцев безнадежно – молодой опорный пилот Кариока нашел уязвимость в Zвеzде Смерти, и загнал туда разрывной снаряд. После чего два других молодых джедая, Марек и Артем, своими точными выстрелами временно вывели газовую звезду из строя! Конечно, это не окончательная победа. Враг по-прежнему восседает на своем троне, готовясь «нанести ответный удар».

Магистр Карпин вынужден отойти от боевых действий, сосредоточившись на заседаниях в Имперском Сенате. Но надежда жива! И миллионы спартаковцев по всему миру по-прежнему уверены, что победа Света не за горами.

Плюс, к нам прилетает новый мощный Магистр из соседней Галактики... ;)

Imploz, гостевая ВВ («Спартак»)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 18.05.12, 10:56:11 »
Як вернулся из Самары домой. :ay:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 20.05.12, 03:04:55 »
"Челси" открыл "Спартаку" дорогу в четвертый отборочный раунд Лиги чемпионов

Победа "Челси" над "Баварией" в финале Лиги чемпионов-2011/12 повлекла за собой ряд изменений в структуре розыгрыша-2012/13. Квартет английских клубов - напомним, что помимо лондонцев, которые, заняв 6-е место в премьер-лиге, попали в следующую ЛЧ только благодаря победе в Мюнхене, в него входят "МС", "МЮ" и "Арсенал" - стартует с группового турнира. Это, в свою очередь, приведет к тому, что третья команда Португалии "Брага" и вторая российская - "Спартак" начнут выступления не с 3-го отборочного раунда "Турнира 15-ти", а с 4-го. При этом красно-белые, скорее всего, не войдут в число сеянных. УЕФА должен официально подтвердить данные изменения в ближайшее время.

http://football.sport-express.ru/eurocups/news/512017/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 20.05.12, 11:45:18 »
Даже в случае поражения все равно останемся в Европе, просто играть будем в ЛЕ. Неплохо.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 25.05.12, 19:58:44 »
http://fanat1k.ru/news-69819-proshchalniy-match-egora-titova.php
вот черт знает!по последним матчам на Локо- супер атмосфера. А по прощальному матчу Андрея в Лужниках- тоже супер!
Все-таки бы Лужа- столько с ней связано :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 26.05.12, 16:06:50 »
http://fanat1k.ru/news-69819-proshchalniy-match-egora-titova.php
вот черт знает!по последним матчам на Локо- супер атмосфера. А по прощальному матчу Андрея в Лужниках- тоже супер!
Все-таки бы Лужа- столько с ней связано :ay:
Есть предложение - наш новый стадион. Только немного подождать. :ab:

Новый чемп начинаем с Аланией 22 июля. :bk:
« Последнее редактирование: 28.05.12, 12:01:56 от Хрустальная гора »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 28.05.12, 11:59:23 »
Приехал. :cw:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=MBpTt3G_2XM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=MBpTt3G_2XM</a>

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 28.05.12, 16:39:38 »
Приехал. :cw:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=kfvOyBBoGqQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=kfvOyBBoGqQ</a>

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 01.06.12, 00:17:45 »
Леонид Федун: "Мне бы хотелось, чтобы игры "Спартака" с "Зенитом" судили иностранцы"

Владелец "Спартака" Леонид Федун высказал свое мнение по поводу работы судей на матчах с участием красно-белых в чемпионате России-2011/12.

- Более нервного и тяжелого сезона у нас не было. И то, что он завершился хэппи-эндом, – хорошо. Но по его итогам я предложил вернуться к практике приглашения на матчи чемпионата иностранных судей, - приводит слова Федуна РИА "Новости". - На это Фурсенко и Гинер сказали, что им не понравилось, как судили их клубы. А мне очень понравилось, как нас судили! Коррумпированная система благодаря приглашению иностранцев была сломана, "Спартак" стали судить гораздо лучше. Но в этом году я опять завопил о судействе.

- В чем причина?

- Подсчитал: "Зенит" в этом году бил 11 пенальти, три раза били ему. По моим подсчетам, питерцы получили благодаря этой разнице 10–12 очков. Нам били семь пенальти, а мы – три. За все время, что я в "Спартаке", у нас никогда не было отрицательной разницы. Это возможно только с командами, которые не атакуют. А мы все-таки по количеству атак уступаем "Зениту" всего 10 процентов. Не хочу говорить, что существует какой-то заговор против "Спартака", а вот заказ – возможно. Мне бы хотелось, чтобы игры "Спартака" с "Зенитом" судили иностранцы. Да, они ошибаются, но в обе стороны. А не в одну, как было с одним арбитром.

http://news.sport-express.ru/2012-05-31/514120/

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 01.06.12, 00:57:17 »
Леонид Федун: "Мне бы хотелось, чтобы игры "Спартака" с "Зенитом" судили иностранцы"

Владелец "Спартака" Леонид Федун высказал свое мнение по поводу работы судей на матчах с участием красно-белых в чемпионате России-2011/12.

- Более нервного и тяжелого сезона у нас не было. И то, что он завершился хэппи-эндом, – хорошо. Но по его итогам я предложил вернуться к практике приглашения на матчи чемпионата иностранных судей, - приводит слова Федуна РИА "Новости". - На это Фурсенко и Гинер сказали, что им не понравилось, как судили их клубы. А мне очень понравилось, как нас судили! Коррумпированная система благодаря приглашению иностранцев была сломана, "Спартак" стали судить гораздо лучше. Но в этом году я опять завопил о судействе.

- В чем причина?

- Подсчитал: "Зенит" в этом году бил 11 пенальти, три раза били ему. По моим подсчетам, питерцы получили благодаря этой разнице 10–12 очков. Нам били семь пенальти, а мы – три. За все время, что я в "Спартаке", у нас никогда не было отрицательной разницы. Это возможно только с командами, которые не атакуют. А мы все-таки по количеству атак уступаем "Зениту" всего 10 процентов. Не хочу говорить, что существует какой-то заговор против "Спартака", а вот заказ – возможно. Мне бы хотелось, чтобы игры "Спартака" с "Зенитом" судили иностранцы. Да, они ошибаются, но в обе стороны. А не в одну, как было с одним арбитром.

http://news.sport-express.ru/2012-05-31/514120/
Ужас какой. Федун, неплохой бизнесмен, наверное, и неплохой владелец команды, слов нет. И имеет право говорить то, что думает.
Но когда "эффективный менеджер" начинает судить о футболе с высоты своего опыта управления промышленностью, финансами и чем-то еще...
10% тренера, уступили 10% по количеству атак, 11 пенальти против трех, и много всего в таком духе...
Однозначно выгнать нафиг PR менеджера Спартака и нанять персонального PR менеджера(другого) лично Леонид Арнольдычу.Пусть за него говорит. Иначе, при вроде как правильных посылах - тупо ржач получается. Что для своих, что для (что хуже) для врагов.

Что действительно смутило в этом году - Спартак во всех своих матчах превосходил всех соперников по числу фолов. И не сказать, что судейство было беспредельным, арбитры научились тоньше работать :) Играем так.
 Раньше такой тактикой баловались ЦСКА времен Газзаева, за что справедливо  подвергался обструкциям, ибо это не футбол, а фиг знает что, - ария Рахимича и Co.
А вот сейчас мы оказались на их месте.  Интересно будет посмотреть на Эмери, неужели он тоже продолжит эту тактику? Очень не хочется верить. Кто-нибудь знает показатели Валенсии в этом плане ?

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 01.06.12, 20:48:33 »
Matiz, статистику не нашел. Но есть там люди и с 10 горчичниками за сезон, и с красными. Хотя говорят, что команда играет в хороший атакующий футбол, почти в спартаковском стиле. :ab:

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 02.06.12, 17:09:12 »
СПАРТАК летом может расстаться с Ари и де Зеувом
А Рохо может уйти в Бенфику, либо совсем, либо через аренду.

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 02.06.12, 18:37:14 »

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 04.06.12, 12:18:57 »
А вот ещё одна:

Лассана Диарра находится в сфере интересов московского "Спартака"

Этим летом полузащитник сборной Франции Лассана Диарра может покинуть мадридский "Реал". По данным зарубежной прессы, интерес к 27-летнему полузащитнику проявляет московский "Спартак". Сообщается, что руководство красно-белых готово платить игроку € 4,5 млн в год. Помимо "Спартака" на футболиста претендуют " Интер" и " Наполи". "Реал" оценивает трансферную стоимость Диарра в € 20 млн.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 04.06.12, 14:39:48 »
Сомневаюсь я, хотя точно бы усилил. :al:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 05.06.12, 16:05:25 »
Стало известно предварительное расписание трех контрольных матчей «Спартака» в июне. Планируется, что 23 июня красно-белые сыграют с «Химками», 26 июня – с дублирующим составом «Спартака», а 30 июня – с московским «Торпедо».

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 06.06.12, 09:28:58 »
Прудникова вернули. Говорят, сам Эмери его хочет назад.

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 08.06.12, 09:14:45 »