Для этого, надо разогнать пол команды и наигрывать молодёжь.
Унаи больше нет.
Ну, кто следующий?
Только со стадиона.
Идиотизм мля. Не про ваши слова, разумеется. Про общую ситуацию.
Ну вот ЗАЧЕМ мля уволили тренера ? Это он что-ли подставил ногу, закатив мяч в ворота ? Это он мля закатывал в ворота 2,3,4, 5 мячи ? Это он не забивал с трех метров пустые ворота ?
Единственная серьезная претензия к тренеру - Веллитон и Эменике. Вот это действительно колоссальный пролюб ситуации.
Был бы живой Велик и Эми - выносили бы Динамо и прочие Барсы в одни ворота. Не сумел, не договорился => не справился.
Но блин, когда живой защитник сборной Аргентины позволяет себя обыгрывать какому-то динамовскому игроку, как слепого котенка - это за гранью. Когда дублер Динамо становится чуть ли не Месси. Когда другой защитник сборной мля Чехии привозит три гола в свои ворота - это вот что ? Сливали тренера ? ну молодцы , слили. Дальше то что ? Валера-верим ? Или условный Магат, который после такой игры оштрафовал бы игроков на годовую зарплату и избил бы в раздевалке ?
Да и к Валере вопрос не меньше ? Ты млин генеральный директор или кто ? Да поломай ты челюсть Кариоке, который позволяет себе бухать перед матчем. Ты ведь типа главный .... К Кариокофобам - кстати. Вот сегодня без него играли. Всем центр понравился ? К вопросы о Кариоке и его реальной роли в команде.
Грустно . И противно.
Был Валера, которому было не пофиг. Но который не тренер, каждая собака об этом кричала. Поставили тренера. Неравнодушного, опытного, с искрой в глазах. Которому после матча с Динамо же каждая собака дифирамбы выписывала. И что ? Убрали у него полсостава- команда начала рушиться. ВНЕЗАПНО , мля. Ага. Зато фразы про кредит доверия в два года - очевидно под пытками вырывали у Федуна.
Не знаю, протрезвею - возможно буду писать совсем по другому.
Но пока грустно и обидно. И что самое обидное - не из-за игры. Из-за того, что произошло после нее.
PS А на месте Эмери - я бы все-таки пере***л Дзюбе. От всей баскской души. Нельзя так. Не по человечески .