заранее сори что пишу не в своей теме (не про мой клуб) но вчера было нечто, бывают разные поражения но цук можно проигрывать и "бежать", ну типа влетает команда уже понятно по счету но движение, желание, напор,навал да тупо просто стремление а этого не было вчера, можно конечно говорить что карпин не может настроить (прально писали и не раз что нормальный тренер уходит после подобных матчей, а валера очередной раз остаётся

), но бл... игроки-ониж люди, где их элементарная гордость какая то?самолюбие чтоль? яб даже после таких матчей спросил совесть? как потом в глаза то людям смотреть ? им же еще интервью давать после такого! чо ваще у них в голове то?!
рад что есть трезво мыслящие такие как вариор и матроскин, писать про позор и бла бла бла не буду ибо мне по барабану на спартак-болею за других в нашем чемпионате, но когда речь идет о еврокубках-очках для нашего чемпа, всегда переживаю за всех ибо дело общее и посему очень расстроен просто с этой точки зрения:(
дико рад за кубань - АЩЕ ОТЦЫ!!! по ходу понятно что феенорд нынче не тот, но порадовала приходящая конечно с игрой на чужом поле уверенность в себе -не стеснительность, не важно щяс как она сыграет далее, конечно желаю успеха и дальнейшего продвижения в этом турнире-для них неоценимый опыт.
рубин- ЧОТКО ВНАТУРЕ ЧОТКО, ПАСАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА!!! просто молодцы!
ждем жребия!