Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 359152 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #2661 : 30.08.13, 07:40:03 »
ох еее...
Безотносительно вчерашнего матча..
1)Господа глорихантеры и прочее школоло - вы вот вчера на каком секторе были ???

Где же вы глорихантеров то у Спартака видели? Откуда они могут взяться у команды, которая второй десяток лет ничего выиграть не может и звезд пачками, как Монако, ПСЖ и Анжи (экс) не закупает.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2662 : 30.08.13, 08:59:06 »
А чего это так? Митрюшкин сидит на лавочке рядом с Билей и К. Комбаровым, которые по твоим словам основа. В чем принципиальная разница? Там же кстати сидят Кротов, Тимофеев, Сухи - они тоже основа?))))
Конечно, это запасные игроки основного состава. Были бы дублем, играли бы в дубле. Все вроде бы просто.

Вроде Карпин ночь пережил, слава Богу. Значит, будем жить.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2663 : 30.08.13, 09:03:44 »
заранее сори что пишу не в своей теме (не про мой клуб) но вчера было нечто, бывают разные поражения но цук можно проигрывать и "бежать", ну типа влетает команда уже понятно по счету но движение, желание, напор,навал да тупо просто стремление а этого не было вчера, можно конечно говорить что карпин не может настроить (прально писали и не раз что нормальный тренер уходит после подобных матчей, а валера очередной раз остаётся :ag:), но бл... игроки-ониж люди, где их элементарная гордость какая то?самолюбие чтоль? яб даже после таких матчей спросил совесть? как потом в глаза то людям смотреть ? им же еще интервью давать после такого! чо ваще у них в голове то?!
рад что есть трезво мыслящие такие как вариор и матроскин, писать про позор и бла бла бла не буду ибо мне по барабану на спартак-болею за других в нашем чемпионате, но когда речь идет о еврокубках-очках для нашего чемпа, всегда переживаю за всех ибо дело общее и посему очень расстроен просто с этой точки зрения:(

дико рад за кубань - АЩЕ ОТЦЫ!!! по ходу понятно что феенорд нынче не тот, но порадовала приходящая конечно с игрой на чужом поле уверенность в себе -не стеснительность, не важно щяс как она сыграет далее, конечно желаю успеха и дальнейшего продвижения в этом турнире-для них неоценимый опыт.

рубин- ЧОТКО ВНАТУРЕ ЧОТКО, ПАСАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА!!! просто молодцы!

ждем жребия!
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2664 : 30.08.13, 09:18:34 »
Конечно, это запасные игроки основного состава. Были бы дублем, играли бы в дубле. Все вроде бы просто.

Ну ты пару страниц назад сам молодняк с лавки сравнил с дублем, проигравшем Соколу. Рад, что теперь ты понял разницу между ними.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2665 : 30.08.13, 09:25:00 »
Ну ты пару страниц назад сам молодняк с лавки сравнил с дублем, проигравшем Соколу. Рад, что теперь ты понял разницу между ними.
Сравнил не я, а Посад. Это же он предложил дублем сыграть, а лавочники - это не дубль. Что он подразумевал под словом "дубль", я не знаю.

У нас, кстати, всегда одно и то же. При любом болезненном поражении начинаются одни и те же крики: 1. Валера, убирайся, Федун, продай Спартак, купи игроков. 2. Где в составе молодежь или надо играть дублем, короче, дайте дорогу молодым. 3. Вешать всех собак на игроков.

Быш, почему ты в прошлом году ничего такого не написал в теме ЦСКА?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2666 : 30.08.13, 09:28:33 »
Сравнил не я, а Посад. Это же он предложил дублем сыграть, а лавочники - это не дубль. Что он подразумевал под словом "дубль", я не знаю.

А у нас игроки дубля и Спартака-2 внесены в заявку на ЛЕ?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2667 : 30.08.13, 09:35:01 »
А у нас игроки дубля и Спартака-2 внесены в заявку на ЛЕ?
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/clubs/club=50068/squad/index.html

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2668 : 30.08.13, 09:45:03 »
ээээ даже не знаю, наверно пропустил матч где цска вылетало или плохо играло или не так был увлечен форумом :bn:, просто вчера хорошо получилось что матчи в разное время были, смотрел сперва спартак (по рубину был уверен после первого матча) ну и как и раньше в другой теме писал очень переживаю за кубань - всеж новечки
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2669 : 30.08.13, 09:48:02 »
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/clubs/club=50068/squad/index.html

Не открывается ссылка твоя. Я вот лично и без ссылки знал, что в заявке на ЛЕ не может быть ни дубля, ни Спартака-2. Неужели ты не знал?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2670 : 30.08.13, 09:54:46 »
Не открывается ссылка твоя. Я вот лично и без ссылки знал, что в заявке на ЛЕ не может быть ни дубля, ни Спартака-2. Неужели ты не знал?
Все там открывается. Там тебе и основа, и запасные, и дубль, и Спартак-2. Похоже, ты очень пытаешься доказать, что я неправ. Так хочется переспорить? Хорошо, ты переспорил. Раз тебе так этого хочется. :facepalm:

ээээ даже не знаю, наверно пропустил матч где цска вылетало или плохо играло или не так был увлечен форумом :bn:, просто вчера хорошо получилось что матчи в разное время были, смотрел сперва спартак (по рубину был уверен после первого матча) ну и как и раньше в другой теме писал очень переживаю за кубань - всеж новечки

Ну пропустил и пропустил, неважно уже это все. Надо пережить и работать дальше.

Да, Кубани удачи. Всем удачи! Буду смотреть и слушать футбол.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 30.08.13, 10:08:17 »
Все там открывается. Там тебе и основа, и запасные, и дубль, и Спартак-2.

Посмотрел оф. сайт к/б. Да из Спартака-2 действительно довносили несколько футболистов на квалификационные игры, но там ребята восновном которые уже выходили в ПЛ играть - Обухов, Козлов, Пуцко и т.д. из дубля пацанов 16летних соответственно никого.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 30.08.13, 10:15:03 »
Посмотрел оф. сайт к/б. Да из Спартака-2 действительно довносили несколько футболистов на квалификационные игры, но там ребята восновном которые уже выходили в ПЛ играть - Обухов, Козлов, Пуцко и т.д. из дубля пацанов 16летних соответственно никого.
Чего ты хочешь? Скриншоты сделать? Все уже, ты победил. Давно никому и ничего не доказываю. :ab: Меняйте тренера, кидайте шарфы, рвите абонементы, бросайте команду, если желаете. Все взрослые люди. Они проиграли, право наверно имеете. :ab:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 30.08.13, 10:34:19 »
Давно никому и ничего не доказываю. :ab: Меняйте тренера, кидайте шарфы, рвите абонементы, бросайте команду, если желаете. Все взрослые люди. Они проиграли, право наверно имеете. :ab:

Не надо истерик, достаточно просто поменять тренера. ВГ, при всем уважении уже 4 года, а воз и ныне там.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 30.08.13, 10:38:07 »
Не надо истерик, достаточно просто поменять тренера. ВГ, при всем уважении уже 4 года, а воз и ныне там.
Где ты видишь истерику? В истериках другие бьются.

Апоэль вытянули, хорошо, что не нас.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 30.08.13, 10:45:13 »
мальчики, не ссорьтесь..короче без вас там будет в этом сезоне

АПОЭЛ заменил в Лиге Европы "Фенербахче", "Тромсё" сыграет вместо "Бешикташа"
В Монте-Карло состоялся выбор команды, которая заменит в новом розыгрыше Лиги Европы стамбульский "Фенербахче". Этим клубом стал кипрский АПОЭЛ. Напомним, что "Фенербахче" был отстранён от участия в еврокубках решением Высшего спортивного арбитражного суда в Лозанне.

Другим решением УЕФА стала замена стамбульского "Бешикташа", также исключенного CAS из еврокубков, на норвежский "Тромсё". Эти две команды встречались между собой в раунде плей-офф квалификации, и турецкий клуб вышел победителем из дуэли.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 30.08.13, 10:51:05 »
Вот, нашел ее. :ay:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 30.08.13, 21:00:14 »

У нас, кстати, всегда одно и то же. При любом болезненном поражении начинаются одни и те же крики: 1. Валера, убирайся, Федун, продай Спартак, купи игроков. 2. Где в составе молодежь или надо играть дублем, короче, дайте дорогу молодым. 3. Вешать всех собак на игроков.

недопонимание:)) дубль у меня- это Козлов,Митрушкин и т.д+ пару основных со скамейки....

а по теме- достали эти качели- даже от Швейцарии пропустили 4(!!!) гола :bt:
по фанатам- опять играли не в Луже-а по шизе 2 бала!
с друзьями Томь пропускаем-решили- задолбали эти качели!
а самым лучшим решением -это на дерби с цска ....не прийти.......вернее на Юге повесить здоровый баннер- чтоб задумались :bt: :bt: :bt:
p.s.:если что у меня абик..........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 30.08.13, 21:01:22 »
Наши нестройные ряды пополнил центральный защитник немецкого Штутгарта Сердар Таски. Добро пожаловать!

Из плохого, поломался Лукас.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 30.08.13, 21:12:09 »
Наши нестройные ряды пополнил центральный защитник немецкого Штутгарта Сердар Таски. Добро пожаловать!

Не просто центральный защитник, но и капитан швабов. Если честно весьма неожиданная новость и весьма приятная. В моем понимании игрок весьма надежный и стабильный. За сборную на ЧМ в ЮАР ездил, в общем интересно.

Из плохого, поломался Лукас.

По Лукасу - когда уже тренера физпо выгонят, сколько еще должно игроков вылететь?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 30.08.13, 21:14:49 »
Чего-то почитал, говорят Таски травмирован. Интересно, он в порядке или только восстанавливаться будет. :bn:

А по Лукасу. Говорили, что он два месяца не тренировался. Короче, не подготовленного в бой бросили, надорвался. Идиотизм короче, да. Могу и ошибаться. :bn: