Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 357729 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #761 : 26.08.11, 10:22:15 »
которое идёт на стадион и поддерживает ФК СПАРТАК, а не карпена, зюбу или эмануэля
Атлична, а на поле бегают зюба, эмануэль. А на бровке карпен суетится. В итоге получаецца замкнутый круг. И чтобы выйти, нужно что-то менять. А перемены как-то не торопятся.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 26.08.11, 10:51:31 »
я вот уже честно не знаю кого вам нужно, чтобы вы успокоились! Давайте пишите список кто должен прити чтобы все наконец были счатливы, напишем коллективное письмо дяде Лёне, всеж тут одни управленцы-профессионалы.

Ну а касаемо игроков, да и тренера, сядьте и проанализируйте. Игроки у нас индивидуально одни из лучших в чемпионате, большинство игроки не самых слабых сборных. В прошлых клубах были далеко не на последних ролях, как и сами клубы. Уехав в Европу, больше чем уверен, что большинство заиграет на высоченнейшем уровне. Ну и вспомните, например, как лолишся у нас в защите Видич, какие ляпы он делал в обороне, вспомните каких дураков пускали Плетикоса, Ковалевски (сосланчик нервно курит в сторонке). Может с оборонительной линией это карма у нас такая, хоть мировых звёзд поставь - пустят всё что можно.
Касаемо тренера, ситуация тажа. Далеко не самые плохие тренера у нас были - итог тот же. Даже поставят Непомнящего, не изменится ничего. Менять нужно, как сейчас модно говорить, систему.
Ну а касаемо Карпина, может тренерского опыта по факту у него и нет, но вспомните сколько он варился в Романцевской бочке, какую прошел школу в Испании, столько всего видел изнутри. Человек 30 лет в футболе, 15 лет крутился на высшем уровне, говорить что он не знает ничего может только последний идиот.

Вообщем нойте дальше, а лучше, повторюсь, идите болейте за цска. те никогда не проигрывают и покупают только звёзд.

Всем спасибо, я кончел :gx:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 26.08.11, 10:58:32 »
а лучше за онжи)) а то вдруг они и болельщиков на зарплату поставят)))

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 26.08.11, 10:59:48 »
а лучше за онжи)) а то вдруг они и болельщиков на зарплату поставят)))

ищо за терег можно. глава республики медаль даст и бесплатную овцу

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 26.08.11, 11:04:08 »
Чёй-та?! Никуда я не пойду, здесь буду ныть! И в ЖЭК ещё напишу!  :hi:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 26.08.11, 11:45:45 »
А если эта команда каждый раз на одни и те же грабли наступает в течение года, нужно дальше верить в "авось пронесет?" Ну, не знаю. Сколько таких матчей только в этом сезоне сыграно, когда из-за детских ошибок и экономии сил отдавали очки? Опять же поддерживать? Будет стабильная игра, с победами, будет поддержка. А так только стабильно лажаем.
Fedot все написал.

От себя. На сколько помню, когда Спартак вылетал из высшей лиги, посещаемость его матчей только увеличилась. Надо определиться, кто ты есть сейчас. Глорихантер или болельщик своей команды. Почему-то уверен, что в воскресенье нашим парням очень будет нужна наша поддержка.

Конечно если есть конкретные предложения, выкладывай и действуй. А так, болтать нечего. Вся эта мода в стиле "срать в комментах" уже достала. Полстраны футбольных специалистов.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 26.08.11, 11:49:39 »
Полстраны футбольных специалистов.
Бубновы :ap:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 26.08.11, 11:52:15 »
я вот уже честно не знаю кого вам нужно, чтобы вы успокоились! Давайте пишите список кто должен прити чтобы все наконец были счатливы, напишем коллективное письмо дяде Лёне, всеж тут одни управленцы-профессионалы.

Ну а касаемо игроков, да и тренера, сядьте и проанализируйте. Игроки у нас индивидуально одни из лучших в чемпионате, большинство игроки не самых слабых сборных. В прошлых клубах были далеко не на последних ролях, как и сами клубы. Уехав в Европу, больше чем уверен, что большинство заиграет на высоченнейшем уровне. Ну и вспомните, например, как лолишся у нас в защите Видич, какие ляпы он делал в обороне, вспомните каких дураков пускали Плетикоса, Ковалевски (сосланчик нервно курит в сторонке). Может с оборонительной линией это карма у нас такая, хоть мировых звёзд поставь - пустят всё что можно.
Касаемо тренера, ситуация тажа. Далеко не самые плохие тренера у нас были - итог тот же. Даже поставят Непомнящего, не изменится ничего. Менять нужно, как сейчас модно говорить, систему.
Ну а касаемо Карпина, может тренерского опыта по факту у него и нет, но вспомните сколько он варился в Романцевской бочке, какую прошел школу в Испании, столько всего видел изнутри. Человек 30 лет в футболе, 15 лет крутился на высшем уровне, говорить что он не знает ничего может только последний идиот.

Вообщем нойте дальше, а лучше, повторюсь, идите болейте за цска. те никогда не проигрывают и покупают только звёзд.

Всем спасибо, я кончел :gx:

Блеать, ну не карму же винить, в том, что игроки допускают грубые ошибки? Кто ставит игру? Кто дает установки?
Ах, да! Вчера же была "ротация состава"!!! :ab:

и ваабще, кони - лохи, мясо - дрянь!
Мы болеем за Кубань!  :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 26.08.11, 11:54:26 »
Бубновы :ap:
и Ловчевы.

Не понимаю, как назвать людей, которые после разгрома онжи и победы над терегом визжат от восторга, а после нальчега и легии выливают столько дерьма на клуб, сколько ни один фанат какой-нибудь другой команды не выльет. Наверно это я такой, не люблю и не могу так быстро меняться. :cp:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 26.08.11, 11:57:55 »
Fedot все написал.

От себя. На сколько помню, когда Спартак вылетал из высшей лиги, посещаемость его матчей только увеличилась. Надо определиться, кто ты есть сейчас. Глорихантер или болельщик своей команды. Почему-то уверен, что в воскресенье нашим парням очень будет нужна наша поддержка.

Конечно если есть конкретные предложения, выкладывай и действуй. А так, болтать нечего. Вся эта мода в стиле "срать в комментах" уже достала. Полстраны футбольных специалистов.

В рассее все отлично разбираются в политике и футболе. Не знал?
Какие я могу дать советы? Кто меня послушает? Карпен наш форум вряд ли читает.

А так, он уже 2 года с командой, хотелось бы уже видеть результаты. А результаты неутешительны, к сожалению.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 26.08.11, 12:09:50 »

А так, он уже 2 года с командой, хотелось бы уже видеть результаты. А результаты неутешительны, к сожалению.
В плохом всегда есть что-то хорошее. Например можно постараться сосредоточиться на чемпе и финишировать повыше. Все конкуренты, кроме динамы, кубани и онжи, будут играть в Европе. Нам нечего делать в Европе с такой расхлябанностью. Просто нечего.

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 26.08.11, 12:36:07 »

По вашему, если сейчас сменить тренера или вобще убрать Карпина из команды, результат прийдёт?
Какова вероятность, что новый тренер не будет разводить УГ в стиле Лаудрупа, что добъется хотя бы того, чего добился Карпин? За последние годы сменили достаточно тренеров, "а результаты неутешительны, к сожалению". ИМХО причина этого, как раз в том, что от команды требуют немедленного результата, и любой фэйл сразу подвергается обструкции, либо со стороны болел, либо со стороны руководства.
По мне так лучше проигрывать с Карпиным, чем, например со Старковсом, сидеть в обороне...
Комманда строится - дайте время...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 26.08.11, 13:29:39 »

Команда строится - дайте время...

Оке! Сколько времени нужно, на твой взгляд? При учете того, что Карпен уже более 2-х сезонов с командой?
Почему на каждой прессухе, когда Спартак проигрывал он говорил одни и те же причины, "расслабились"? А это уже проблема дисциплины.

Короче, я никого не собираюсь убеждать и учить, что делать.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 26.08.11, 15:52:44 »
у меня такиеже эмоции были

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 26.08.11, 16:39:16 »
у меня такиеже эмоции были

А как все начиналось! Вызываем в Москву!.. (с) :ab:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 26.08.11, 19:13:18 »
смотрела интервью после легии с Валерой. Мне кажется у него скоро нервный тик будет) такая буря эмоций на лице отражается)) прям видно - сдерживается от отборного мата)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 26.08.11, 19:53:08 »
смотрела интервью после легии с Валерой. Мне кажется у него скоро нервный тик будет) такая буря эмоций на лице отражается)) прям видно - сдерживается от отборного мата)))
Наверно в раздевалке потом был массовый расстрел игроков. )))

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 26.08.11, 21:41:47 »
Ну так чо, так никто из орущих про вг не предложил ни одной кандидатуры главного тренера :bl:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 27.08.11, 00:04:31 »
слушай, вариор, добавь себе перед ником слово Internet и звиздуй болеть за гёрлсов. такое фанатьё не нужно команде больше чем кто ни было.
Слушай федот добавь себе перед ником...Мне пофиг как играет Спартак - меня все устраивало десять лет и будет устраивать еще столько же , мне все равно кто ходит пешком по полю в майке Спартака и кто проводит над ним эксперименты , все нормально ...вот именно такое равнодушное фанатье не нужно команде Спартак больше чем кто либо.
 Я для себя все уже решил 30 лет назад - за кого болеть и какой команде отдать свое сердце ...ты видно спутал меня с нынешней оголтелой сопливой молодежью - для которой футбол повод потусить и покуражиться на стадионах , в барах или на улицах , для которых шатание из стана одной команды в стан другой не предательство , а смена обстановки...

Для меня же главное ,чтобы не было равнодушных среди игроков на поле и среди болельщиков к тому ,что происходит с командой и с ее игрой , а не сидеть и тупо верить десятилетиями что все само собой наладится без нашего участия...простить можно всё , но равнодушье = НИКОГДА!!!

« Последнее редактирование: 27.08.11, 00:40:51 от WARRIOR »

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 27.08.11, 03:35:33 »
Слушай федот добавь себе перед ником...Мне пофиг как играет Спартак - меня все устраивало десять лет и будет устраивать еще столько же , мне все равно кто ходит пешком по полю в майке Спартака и кто проводит над ним эксперименты , все нормально ...вот именно такое равнодушное фанатье не нужно команде Спартак больше чем кто либо.
 Я для себя все уже решил 30 лет назад - за кого болеть и какой команде отдать свое сердце ...ты видно спутал меня с нынешней оголтелой сопливой молодежью - для которой футбол повод потусить и покуражиться на стадионах , в барах или на улицах , для которых шатание из стана одной команды в стан другой не предательство , а смена обстановки...

Для меня же главное ,чтобы не было равнодушных среди игроков на поле и среди болельщиков к тому ,что происходит с командой и с ее игрой , а не сидеть и тупо верить десятилетиями что все само собой наладится без нашего участия...простить можно всё , но равнодушие = НИКОГДА!!!
Не сортесь,мясные братья,с Вашего позволения выскажу своё ж-дорожное мнение,ведь настоящий болело извините болеет за свою команду и не абсирает другие в отличие таких как например KickOff-неадекват,блюющиЙ на всех и всё что можно, кроме его любимого цска.
Приятно,что Девушка-Panika болеет за СПАРТАК И в тему пишет про эмоции ВГ после матча с поляками,а Вы как будто её не замечаете...а ведь она права,который раз генеральный директор и тренер репортёрам и болельщикам рассказывает про свою несостоятельность,как тренера и WARRIOR как я понимаю со мной согласен,а вот по поводу кого назначить
Ну так чо, так никто из орущих про вг не предложил ни одной кандидатуры главного тренера :bl:
ты хочешь сказать,что некого?Очень даже много подходящих есть бывших спартаковцев и справятся лучше,имхо...например Тихонов,токо корочку ему дайте....(тренера,как ВГ получил НЕ ПОНИМАЮ за что)
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!