я вот уже честно не знаю кого вам нужно, чтобы вы успокоились! Давайте пишите список кто должен прити чтобы все наконец были счатливы, напишем коллективное письмо дяде Лёне, всеж тут одни управленцы-профессионалы.
Ну а касаемо игроков, да и тренера, сядьте и проанализируйте. Игроки у нас индивидуально одни из лучших в чемпионате, большинство игроки не самых слабых сборных. В прошлых клубах были далеко не на последних ролях, как и сами клубы. Уехав в Европу, больше чем уверен, что большинство заиграет на высоченнейшем уровне. Ну и вспомните, например, как лолишся у нас в защите Видич, какие ляпы он делал в обороне, вспомните каких дураков пускали Плетикоса, Ковалевски (сосланчик нервно курит в сторонке). Может с оборонительной линией это карма у нас такая, хоть мировых звёзд поставь - пустят всё что можно.
Касаемо тренера, ситуация тажа. Далеко не самые плохие тренера у нас были - итог тот же. Даже поставят Непомнящего, не изменится ничего. Менять нужно, как сейчас модно говорить, систему.
Ну а касаемо Карпина, может тренерского опыта по факту у него и нет, но вспомните сколько он варился в Романцевской бочке, какую прошел школу в Испании, столько всего видел изнутри. Человек 30 лет в футболе, 15 лет крутился на высшем уровне, говорить что он не знает ничего может только последний идиот.
Вообщем нойте дальше, а лучше, повторюсь, идите болейте за цска. те никогда не проигрывают и покупают только звёзд.
Всем спасибо, я кончел