Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 358493 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #881 : 18.09.11, 17:25:03 »
Классно проводили Капитана! :) С Победой! :ay:

Жаль, синит выиграл, но с другой стороны, Рубин проиграл. Тоже неплохо. :)
« Последнее редактирование: 18.09.11, 19:30:35 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 18.09.11, 21:10:56 »
Классно проводили Капитана! :)
В основном благодаря усилиям самого виновника торжества !!!  Пока силы были - был лучшим на поле ... на полчаса хватило по-серьёзному. :ay:
Эменике набирает ход , красивый третий отгрузил !

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 18.09.11, 21:15:11 »
Странно, что Де Зеув не может играть больше 1 тайма. И Дзюба сегодня играл неважно. Как мяч получит, так обязательно теряет. :bn:

:ab:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Smq-aNAVmOk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Smq-aNAVmOk</a>
« Последнее редактирование: 18.09.11, 21:48:50 от Хрустальная гора »

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 20.09.11, 02:14:45 »
"Рукописи не горят" Спасибо и здравствуй, Андрей Валерьевмч!!!
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Iguan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 20.09.11, 07:18:08 »
Редкий случай,когда согласен с вами. Ушёл джентльмен......коих в нашем футболе единицы.

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 20.09.11, 17:40:12 »
Сегодня в ФУТБОЛе РОССИИ Бубнов заметил, что, когда заменили Тихонова, СПАРТАК стал играть хуже!
Да, ещё пятёрку ему поставил.  :ab:

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 20.09.11, 22:54:32 »
Сегодня в ФУТБОЛе РОССИИ Бубнов заметил, что, когда заменили Тихонова, СПАРТАК стал играть хуже!
Да, ещё пятёрку ему поставил.  :ab:
А это,простите, кто?  Типа аффтаритет? Мусорок поганый,кем себя возомнил???
Наши русские существа

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 21.09.11, 05:02:52 »
А мне нравится. Вроде, по делу всё говорит, ругается )

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 21.09.11, 09:40:54 »
Пародия на интервью гиннера. Очень похоже. )))
http://www.fanat1k.ru/blogs-view-7059.php

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 21.09.11, 13:07:22 »
Александр Викторович Бубнов (10 октября 1955, Орджоникидзе, Северная Осетия, РСФСР, СССР) — советский футболист, защитник. Выступал за сборную СССР, сыграл 34 матча, забил один гол. Известен по выступлениям за московские клубы «Динамо» и «Спартак». Мастер спорта (1975), мастер спорта международного класса (1976).
    1973—1974 гг. — игрок футбольного клуба «Спартак» Орджоникидзе.
    1974—1983 гг. — игрок основного состава команды высшей лиги «Динамо» Москва.
    1983—1989 гг. — игрок основного состава команды высшей лиги «Спартак» Москва.

-----------------------------------

Во всяком случае, он куда более адекватнее Ловчева.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 21.09.11, 13:40:21 »
Комитет по понтам от Василия Уткина, еще немного сарказма: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/236490.html

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 21.09.11, 14:34:56 »
Комитет по понтам от Василия Уткина, еще немного сарказма: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/236490.html
+100500 :ay:
....Всё должен решать комитет по понтам. В том числе календарь, регламент, количество легионеров - его вообще пора сделать разным для разных клубов, в соответствии с понтами.

И все решения будут окончательными. Как не признать? Все будут признавать. Просто надо сразу учитывать все понты: одни складывать, другие вычитать, иногда перемножать, когда и делить. И все честно...

Золотые слова. :ag:

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 21.09.11, 16:17:21 »
Александр Викторович Бубнов (10 октября 1955, Орджоникидзе, Северная Осетия, РСФСР, СССР) — советский футболист, защитник. Выступал за сборную СССР, сыграл 34 матча, забил один гол. Известен по выступлениям за московские клубы «Динамо» и «Спартак». Мастер спорта (1975), мастер спорта международного класса (1976).
    1973—1974 гг. — игрок футбольного клуба «Спартак» Орджоникидзе.
    1974—1983 гг. — игрок основного состава команды высшей лиги «Динамо» Москва.
    1983—1989 гг. — игрок основного состава команды высшей лиги «Спартак» Москва.

-----------------------------------

Во всяком случае, он куда более адекватнее Ловчева.

Дальше что?? Ловчев, простите,. кто ????? Мы свою ЛЕГЕНДУ проводили, ваша некий семак, слилась, МЫ - СПАРТАК, а ВЫ-  ГОВНО!!!!!!
Наши русские существа

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 21.09.11, 16:34:08 »
О-ДА! = )))

А чо его провожать то?
Семака в смысле...
он вроде как играет ещё слава Богу.. да ещё в другой команде.
или под белы рученьки насильно вывести с поля? = )) :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 22.09.11, 12:44:54 »
Вроде от всех параллельных турниров освободились, теперь можно и за чемпионство побороться в полную силу )))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 22.09.11, 12:53:38 »
Вроде от всех параллельных турниров освободились, теперь можно и за чемпионство побороться в полную силу )))
Может для полноты картины еще и с чемпа сняться? :bj:

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 22.09.11, 13:06:26 »
В этой ситуации мне по-человечески жалко одного человека - Карпина. Видно, что человек трудится как вол, пашет, болеет всей душой, а тут такое: из лиги Европы вылетели, из кубка тоже. Но главное, чтобы не психанул, и не ушёл сейчас. А тем более очень хочется, чтобы осенью заняли не ниже 3-го места. У меня безумный интерес смотреть дальше, как события будут развиваться при Карпине)) Без подколов :)
Хочется дождаться момента, когда его терпение лопнет, он окончательно свихнётся, возьмёт в руку кнут или ещё что-нить стегательное и начнёт эту весёлую команду жёстко драть))))  Хотя я вчера игру не смотрел, не знаю, может и хорошо играли, но счёт :(
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 22.09.11, 13:25:09 »
Поддерживаю. Меньше всего хочу, чтобы ушел Карпин.

По игре. Начали очень хорошо. Разнообразно, размашисто, гол забили. А потом, потом как обычно. Встали. Начались разговоры с судьей. Пошли желтые карточки. Выпихнули Рохо, вышел Родри, провал в центре, гол и дополнительное время. Дальше я уже смотреть на это не мог. Повернулся спиной и отжимался, чтобы хоть куда-нибудь это дерьмо согнать. )))

Волга смотрела на это, упиралась, терпела. Дотерпела до пенальти, гол забила хорошо. Мельком посмотрел на Вела, почему-то сразу подумал, что он не забьет свой. Так и вышло.

Не знаю, что будет в Краснодаре. Нам конечно нужна победа. Что этим *удакам надо, я не знаю.

Не понимаю, зачем Карпин снял с игры Мака. Не понимаю. :cp:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 22.09.11, 23:31:15 »
Не понимаю, зачем Карпин снял с игры Мака. Не понимаю. :cp:
По игре на кубок ... только один призыв вчера увидел от Карпина ...  Увольте меня !!!!... ладно когда к Аяксу/Порто готовились , он берег состав в первом круге чемпа ... ещё можно б было как то понять те пролёты от Ростова 0:4 и т.д.  ...  но вчерашние эксперименты - с экономией сил для неизвестно чего ? непонятны мне вовсе... или Краснодар уже ассоциируется у нас с Барсой ? или нужно было дать отдохнуть основникам для похода в ночные клубы - так и не понял , для чего экономили силы игроков  получающих далеко не 20 тыс.рублей в месяц ?  Ответьте , кто в курсе ? для чего экономим силы , вылетев из всего что можно ... для занятия 4 места в чемпионате ? позорище...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #900 : 23.09.11, 09:45:25 »
По игре на кубок ... только один призыв вчера увидел от Карпина ...  Увольте меня !!!!... ладно когда к Аяксу/Порто готовились , он берег состав в первом круге чемпа ... ещё можно б было как то понять те пролёты от Ростова 0:4 и т.д.  ...  но вчерашние эксперименты - с экономией сил для неизвестно чего ? непонятны мне вовсе... или Краснодар уже ассоциируется у нас с Барсой ? или нужно было дать отдохнуть основникам для похода в ночные клубы - так и не понял , для чего экономили силы игроков  получающих далеко не 20 тыс.рублей в месяц ?  Ответьте , кто в курсе ? для чего экономим силы , вылетев из всего что можно ... для занятия 4 места в чемпионате ? позорище...
На самом деле это обычная практика для клубов английской или испанской лиги. В кубке выпускают резервистов. Наш тренер продолжает учиться и собирать шишки. Ничего не поделаешь. Идет познание, а этот процесс без ошибок невозможен. Радует, что он уже начал признавать свои ошибки. К тому же выезд в Краснодар для нас действительно очень важен. И нам действительно надо выходить на каждый матч, как на Барселону. Когда они это поймут, может быть начнут выигрывать у аутсайдеров и середняков. Ведь для победы в чемпе надо брать очки именно у этих команд, а не у лидеров. :ab: