Раз в конявой теме удаляют - то что колит глаза (правду) , скажу ещё раз тут :
...Пора ихнего лавэ отпускать туда .... где много диких обезьян.... пока он тут не убил кого-нибудь , видел же что не успевает на мяч - ан нет пошёл прямой ногой для того , чтобы сломать , Веллитон в сравнении с этим конявым подонком = божий человек .... наш игрок не наносил прямого удара на слом , в отличие от ихнего ублюдка ... В-принципе и раньше это знал , а сейчас ещё раз всё подтвердилось - когда кони кого-то убивают = это игровой момент (...здоровье Джудовичу , здоровье игроку Волгаря-Газпрома после игры в футбол его головой ...и т.д.) , главное ведь извиниться , не так ли !? когда же после игрового эпизода с игроком Спартака кто-то из коней сломался из-за того что после прыжка не может приземлиться на здоровые ноги (их просто нет у игрока здоровых то и тренеры выпускают полукалеку- но игрока сборной ) - то это 100% криминал

политика своя рубаха ближе к телу (двойных стандартов) налицо ....
интересно когда на улице к ним подойдёт чел и ногой даст в табло и при этом сразу извенится - им легче будет зубы вставлять ?

P.S. Да и продолжайте играть в свои любимые детсадовские игры в минусики = хоть в чём-то себя самоутвердите , по мне так хоть сразу минус сто лямов каждый из конявых пусть лепит в карму = меня это нисколько не огорчает , как вы тут думаете , я на неё и не гляжу (вы прям как дети гордитесь своими випами и кармой , а мне пофиг на всю эту детсадовскую чепуху)