Автор Тема: Устал от жены  (Прочитано 63508 раз)

Оффлайн Добрый Слон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Устал от жены
« : 14.12.10, 15:59:57 »
Прошу совета: надоела жена. Живем вместе 6 лет, все нормально вроде. Она и хозяйка хорошая, и вообще как человек. И не ругаемся, не из-за чего вроде как. Но вот не заводит больше, не тянет, она мне больше как подруга. Зато к другой девушке тянет невыносимо (она правда тоже замужем), но тянет и все тут. Не выходит из головы, очень часто думаю о ней, и как подумаю, тут же завожусь.
Что делать? Как с этим притяжением справиться? 

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Устал от жены
« Ответ #341 : 03.06.11, 11:02:34 »
sergioi, обычно с возрастом наоборот понимают ценность семьи, у вас наоборот по ходу, впрочем Ваша точка зрения мне ясна

а насколько обычно, можно уточнить? и что вы вкладываете в понятие "ценность семьи"?
а то как-то беспредметно разговариваем
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Am

• Гость
« Ответ #342 : 03.06.11, 11:02:45 »
дети, скорее как следствие, нежели как причина. При всём притом, вполне логичный и естественный процесс.
Вы полагаете что если человеку лучше одному чем "вдвоём", то у него и детей быть не должно?

Am

• Гость
« Ответ #343 : 03.06.11, 11:03:56 »
вот-вот.
А некоторые девственники считают себя истиной последней инстанции...
Так я и попросил озвучить - "в чём ценность семьи?" как не в детях?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 03.06.11, 11:04:58 »
Причина может быть разной, начиная от разбросанных носков, заканчивая бесплодием одного из супругов. Вам весь перечень?
и что из этого стало откровением именно после получения штампа в паспорт? ну может только бесплодие.
видимо что-то случилось...))))

кто-то носки разбросал?)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 03.06.11, 11:05:16 »
Так я и попросил озвучить - "в чём ценность семьи?"
Гы..... воистину "Многие из нас реально не знают, что такое семья и в чем ее ценность."...
А ещё немногие полагают что знают... И пишут подобную хрень...
Нееееееее, ты просто написал, что я пишу хрень.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Am

• Гость
« Ответ #346 : 03.06.11, 11:06:47 »
Нееееееее, ты просто написал, что я пишу хрень.
Конечно... И ещё раз напишу - хрень... ))
Ибо большей ценности чем дети лично я не представляю...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 03.06.11, 11:07:39 »
кто-то носки разбросал?)
типа того.
иллюзии во всё виноваты. люди не смогли друг друга адекватно оценить.
Да и вообще, не все же женятся по обозначенной мной причине, некоторые просто по глупости или чтобы отомстить кому-то или еще почему нибудь..

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 03.06.11, 11:08:39 »
а у меня мнение. что большая часть - "по залету"

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03.06.11, 11:09:06 »
Конечно... И ещё раз напишу - хрень... ))
Ибо большей ценности чем дети лично я не представляю...
Детей можно и вне семьи рожать, не так ли?
Семья, в данном случае, желательна, но необязательна.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 03.06.11, 11:10:08 »
Когда ты женишься, по сути ты не ставишь галку в ЗАГСЕ, ты становишься ответственным за жену, за детей , которые будут, ты должен жить не для себя, а для них, удовлетворяя свои потребности в последнюю очередь, если не дай Бог, она заболеет, ее парализует, для тебя не должно быть вариантов как поступить, ты должен быть с ней до конца, даже если с течением лет ее красота уйдет, а на горизонте мелькнет юбка помоложе и тут тоже не должно быть вопросов, да ,вы скажите, что я еще зеленый огурец и не окунался в это, но это моя позиция и она жесткая, а все начинается с нее, мне лично хочется состарится в окружении внуков, а не бегая из постели в постель, в конце концов старость возьмет свое и Вы, дряхлый, так и останетесь никому ненужный

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 03.06.11, 11:11:19 »
Вы полагаете что если человеку лучше одному чем "вдвоём", то у него и детей быть не должно?
я что-то не вижу связи немножко.  Не всё, что лучше - правильно.  Определите меня в понятии "человеку лучше одному". В плане он такой самодостаточный, что ему и дела нет до второй половины, лишь бы передать свою самодостаточность ребенку? или ему лучше одному быть долбанутым, а то вторая половина постоянно мешает жить. Тогда дети тут при чем?

и что из этого стало откровением именно после получения штампа в паспорт? ну может только бесплодие.
Видите ли в чем дело. Я лично не жила до свадьбы со своим мужем как это...гражданским браком, вот. Поэтому для людей, у которых подобное - неожиданностью может оказаться всё что угодно.

Am

• Гость
« Ответ #352 : 03.06.11, 11:11:57 »
Детей можно и вне семьи рожать, не так ли?
Семья, в данном случае, желательна, но необязательна.
Для ребёнка - обязательна. И только для него обязательна.
Для "остальных" - нет...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 03.06.11, 11:13:26 »
Когда ты женишься, по сути ты не ставишь галку в ЗАГСЕ, ты становишься ответственным за жену, за детей , которые будут, ты должен жить не для себя, а для них, удовлетворяя свои потребности в последнюю очередь, если не дай Бог, она заболеет, ее парализует, для тебя не должно быть вариантов как поступить, ты должен быть с ней до конца, даже если с течением лет ее красота уйдет, а на горизонте мелькнет юбка помоложе и тут тоже не должно быть вопросов, да ,вы скажите, что я еще зеленый огурец и не окунался в это, но это моя позиция и она жесткая, а все начинается с нее, мне лично хочется состарится в окружении внуков, а не бегая из постели в постель, в конце концов старость возьмет свое и Вы, дряхлый, так и останетесь никому ненужный

красота!)))
т.е. если ты на молодую внимание обратишь - от этого внуки исчезнут?
я просто не понимаю!))
а если ты, будучи женатым в кого-то влюбишься, то как поступишь? каленым железом прижигать причинное место будешь? или из домы никогда не выйдешь, чтоб не дай бог кого не увидеть?
вот расскажи мне. с точки зрения жосткой позиции)))

Am

• Гость
« Ответ #354 : 03.06.11, 11:13:30 »
я что-то не вижу связи немножко.  Не всё, что лучше - правильно.  Определите меня в понятии "человеку лучше одному". В плане он такой самодостаточный, что ему и дела нет до второй половины, лишь бы передать свою самодостаточность ребенку? или ему лучше одному быть долбанутым, а то вторая половина постоянно мешает жить. Тогда дети тут при чем?
Мы все самодостаточны... С возрастом это понимаешь всё больше...
А вот ребёнок нет... Это откровение?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 03.06.11, 11:13:51 »
а у меня мнение. что большая часть - "по залету"
многие, женясь по залёту, думают, что женились по любви. Типа всё равно бы поженились ну чуть позже. Тут еще возраст немаловажную роль играет..
У меня так было. Не жалею ни о чем. Оч хорошая школа жизни была, я научилась быть гиперсамостоятельной.
Зато теперь в свои 26 лет я умная и мудрая, спасу нет)))))))))))

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 03.06.11, 11:15:11 »
Мы все самодостаточны... С возрастом это понимаешь всё больше...
А вот ребёнок нет... Это откровение?
Am, я прочитала ваш ответ и представила вас себе как  улитку на грибе, разговаривающую с Алисой)))

Am

• Гость
« Ответ #357 : 03.06.11, 11:15:17 »
Оч хорошая школа жизни была, я научилась быть гиперсамостоятельной...
Так зачем вам семья тогда?

Am

• Гость
« Ответ #358 : 03.06.11, 11:15:58 »
Am, я прочитала ваш ответ и представила вас себе как  улитку на грибе, разговаривающую с Алисой)))
Я не курю... Бросил... ))

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 03.06.11, 11:17:20 »
Вы загнали себя в довольно жесткие рамки.. трудно будет всю жизни за них не выходить.  :ab:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 03.06.11, 11:18:40 »
а мне нравится....