Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582655 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1281 : 06.03.07, 13:48:48 »
Быш еще сказал, что щас первый вратарь у нас Якупович.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 06.03.07, 13:51:20 »
Чето на подобие этого я думаю сказал))

Бышовец: Якупович смотрится убедительнее Пелиццоли

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец сообщил "Спорт-Экспрессу" о небольшой травме Марата Измайлова, которая не позволила ему принять участие в трех из четырех контрольных матчей:
- У игрока обострилось старое повреждение. Впрочем, это не смертельно: речь идет о небольшом воспалении.

Бышовец также рассказал, что Пелиццоли не играл в последнее время не из-за проблем со здоровьем:
- Пелиццоли здоров. Просто Якупович на данный момент смотрится убедительнее. Поэтому в последних спаррингах с "Атлетико Хувентуд" и "Сконто" ворота защищал именно он.

lokomotiv.info
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 06.03.07, 13:52:31 »
Чето на подобие этого я думаю сказал))

оперативно работаешь))

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 07.03.07, 00:56:56 »
Есть предложение спешал фо паровозы. Собраца в воскресение в одном из спорт-баров и посмотреть матч. Все остальное по аське.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 07.03.07, 01:16:09 »
"Паровоз разводит пары"

На последнем предсезонном сборе в Голландии ?Локомотив? только выигрывал. Сумеет ли команда Анатолия Бышовца столь же успешно провести первую игру чемпионата России 2007 в Краснодаре?

В поединке с донецким ?Металлургом? железнодорожники владели инициативой и забили четыре гола. Соперник ответил лишь одним. На 16-й минуте счет с пенальти открыл Дмитрий Лоськов - одиннадцатиметровый был назначен за игру рукой украинского футболиста в своей штрафной площади. Через некоторое время Марат Измайлов головой замкнул передачу капитана. А в самом конце первого тайма комбинацию с участием тех же Измайлова и Лоськова, а также Динияра Билялетдинова точным ударом завершил Дмитрий Сычев. Во втором тайме темп игры несколько спал, но в самом конце матча немногочисленные зрители увидели еще два гола. Сначала отличился Драман Траоре, а в добавленное время украинцы сумели один мяч отыграть.
Через несколько дней ?Локо? встречался с представителем второго дивизиона чемпионата Голландии ?Дордрехтом?. Единственный гол на 25-й минуте забил Фининьо.

Футбольные специалисты положительно оценивают ход предсезонной подготовки железнодорожников, однако не спешат строить прогнозы относительно турнирного будущего ?Локомотива?.
В частности, советник президента РФС, в прошлом - легендарный капитан ?Локо? Виталий Артемьев считает, что о реальной готовности команды будет сложно судить даже по результату стартового матча чемпионата России в Краснодаре: ?Ставить в один ряд матчи на сборах и официальные игры нельзя. Встречи в рамках чемпионата страны имеют совершенно другой психологический фон, нежели тренировочные спарринги. Впрочем, первые туры чемпионата часто проходят по совершенно непредсказуемому сценарию, поэтому даже они не могут дать точного ответа, насколько готова команда к сезону. И все же я думаю, что в Голландии Анатолий Бышовец наконец-то сумел объяснить каждому своему подчиненному, чего именно от него ждет. В том же матче с украинским ?Металлургом? команда выглядела совсем иначе, чем на первых сборах в Португалии и Турции?.

По мнению обозревателя ?Советского спорта? Юрия Цыбанева, в том случае если Анатолий Бышовец имеет влияние на игроков своей команды, у них обязательно повысится боевой дух - умением поднять его действующий тренер ?Локо? отличался всегда. ?Если это произойдет, железнодорожники будут бороться за медали самого высокого достоинства?, - говорит Цыбанев.

В свою очередь ведущий популярной программы ?Футбол России? на телеканале ?Спорт? Игорь Будников считает, что ?Локо? будет бороться именно за ?золото?, поскольку имеет во главе перспективнейший тандем Семин - Бышовец: ?По стране ходят различные домыслы о возможных конфликтах между этими специалистами. Думаю, они во многом преувеличены. Считаю нового наставника ?Локомотива? талантливейшим тренером, а нового президента клуба - замечательным психологом. Не сомневаюсь, что они сработаются. Кроме того, по моим сведениям, назначение Анатолия Бышовца на пост главного тренера большинство футболистов команды восприняли с энтузиазмом. Знаю, что сегодня под его руководством они работают по-настоящему с удовольствием?.
Называть возможных призеров предстоящего чемпионата России Игорь Будников не решается: ?Действительно, делать этого я не рискну, назову лишь фаворитов сезона. По-моему, в первую очередь таковым является ?Зенит?. В межсезонье питерский клуб был самым активным на трансферном рынке, у него самый большой бюджет и масса авторитетных поклонников. Думаю, современный ?Зенит? сильнее самого себя за последние десять лет, вместе взятых. Разумеется, за чемпионство с ним будут бороться ЦСКА, ?Спартак? и ?Локомотив?.
По словам Игоря Будникова, в российском футболе наступает период, когда оказать существенное влияние на реальный результат не смогут никакие подковерные игры - отечественные клубы начинают активно и дружно с этим бороться: ?Не стоит думать, что тот же ?Зенит? для достижения результата примет какие-то неспортивные меры - этот клуб ратует за чистоту футбола. Только в чистый футбол хотят играть и другие претенденты на медали?.
Игорь Будников предлагает не делать далеко идущих выводов из недавних поражений ЦСКА и ?Спартака? в Кубке УЕФА: ?Это абсолютно ничем не чревато, обе команды найдут свою игру. По-моему, ЦСКА слишком долго празднует победу в Кубке УЕФА-2005, и встряска, которую эта команда получила в поединке с израильтянами, пойдет армейцам только на пользу. ?Спартак? же сегодня напоминает рабочую лошадку - он медленно и верно идет вперед?.

Между тем 11 марта в Краснодаре ожидают настоящего нашествия фанатов ?Локо?.
По словам руководителя Клуба болельщиков ?Локомотива? Сергея Савченко, ОАО ?РЖД? выделит два спецвагона для болельщиков (один из них прибудет в Краснодар за день до матча, второй - непосредственно в день игры). В них из Москвы приедут 110 фанатов. Еще примерно столько же поедут в южном направлении самостоятельно. Кроме того, поддержать ?Локо? в столицу Кубани прибудут около 40 болельщиков из Ростова-на-Дону и Ставрополя.
Заместитель генерального директора ФК ?Кубань? Иван Джигарь рассказал, что клуб выделяет болельщикам железнодорожников бесплатные билеты, чтобы они спокойно расположились и болели в шестом секторе Восточной трибуны Центрального стадиона ?Кубань?. По его словам, работники краснодарской арены сделают все для того, чтобы поклонники ?Локо? чувствовали себя максимально комфортно. В свою очередь футболисты ?Кубани? намерены дать бронзовому призеру чемпионата России настоящий бой. ?Думаю, в матчах с ?Локомотивом? мы сыграем в атакующий футбол, - считает Иван Джигарь. - Во всяком случае, именно этого будут ждать наши болельщики?. Заместитель гендиректора обещает, что на первом матче сезона в Краснодаре будет аншлаг: ?Мы ожидаем, что на игру с ?Локомотивом? придут 25 тысяч зрителей?.

Источник: Газета "Локомотив" , ?3, стр. 01

2Kaiser Конеш пойдем! А то первый матч сезона и не увидим...
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 07.03.07, 01:27:23 »
История взаимоотношений ?Локомотива? и ?Кубани?

Общий итог матчей ?Локомотив? (Москва) ? ?Кубань? (Краснодар):
17 матчей; +7, =6, - 4; разность мячей 23-13 (+10)

1. Чемпионат СССР. Первая лига. 07.07.1970. Краснодар. Стадион ?Кубань?. 10 000 зрителей.
?Кубань? - ?Локомотив? - 2:1 (1:1)
Голы: Гриценко (8'), Колинько (59') ? Димитриади (13').

2. Чемпионат СССР. Первая лига. 20.08.1970. Москва. Стадион ?Локомотив?. 6 000 зрителей.
?Локомотив? - ?Кубань? - 1:2 (1:1)
Голы: Атамалян (1') ? Миронцев (44'), Колинько (59').

3. Чемпионат СССР. Первая лига. 13.05.1974. Москва. Стадион ?Локомотив?.
?Локомотив? - ?Кубань? - 5:1 (0:0).
Голы: Чесноков (60', 73'), Новиков (60'), Малинин (63'), Пискунов (79') ? Кедрус (75').

4. Чемпионат СССР. Первая лига. 25.07.1974. Краснодар. Стадион ?Кубань?.
?Кубань? - ?Локомотив? - 0:2 (0:1).
Голы: Трусов (32')*, Стаферов (63').
* - по другим данным гол в свои ворота забил А. Лупанов.

5. Кубок СССР. Зональный турнир. 10.03.1979. Хоста. Стадион ?Локомотив?.
?Локомотив? - ?Кубань? - 0:0.

6. Чемпионат СССР. Высшая лига. 07.04.1980. Краснодар. Стадион ?Кубань?. 20 000 зрителей.
?Кубань? - ?Локомотив? - 0:0.

7. Чемпионат СССР. Высшая лига. 11.11.1980. Москва. Стадион ?Локомотив?. 2 000 зрителей.
?Локомотив? - ?Кубань? - 1:1 (0:0).
Голы: Бадусов (55') ? Егоров (77').

8. Чемпионат СССР. Первая лига. 15.05.1983. Краснодар. Стадион ?Кубань?. 5 200 зрителей.
?Кубань? - ?Локомотив? - 1:2 (0:0).
Голы: И. Калешин (63') ? Чесноков (68', 72').

9. Чемпионат СССР. Первая лига. 31.08.1983. Москва. Стадион ?Локомотив?. 2 500 зрителей.
?Локомотив? - ?Кубань? - 0:2 (0:0).
Голы: Семенюков (72'), Колесов (84').

10. Чемпионат СССР. Первая лига. 14.05.1984. Москва. Стадион ?Локомотив?. 3 000 зрителей.
?Локомотив? - ?Кубань? - 1:0 (1:0).
Гол: А. Колесников (30').

11. Чемпионат СССР. Первая лига. 23.08.1984. Краснодар. Стадион ?Кубань?. 9 800 зрителей.
?Кубань? - ?Локомотив? - 0:0.

12. Чемпионат СССР. Первая лига. 07.06.1986. Краснодар. Стадион ?Кубань?. 4 000 зрителей.
?Кубань? - ?Локомотив? 1:1 (0:0).
Голы: Рудько (64') ? Петраков (88').

13. Чемпионат СССР. Первая лига. 27.08.1986. Москва. Стадион ?Локомотив?. 4 200 зрителей.
?Локомотив? - ?Кубань? - 1:1 (1:0).
Голы: Гладилин (44') ? Котенов (51').

14. Чемпионат СССР. Первая лига. 07.04.1990. Краснодар. Стадион ?Кубань?. 13 000 зрителей.
?Кубань? - ?Локомотив? - 0:3 (0:2).
Голы: К. Рыбаков (36'), С. Сухов (39', 89').

15. Чемпионат СССР. Первая лига. 01.09.1990. Москва. Стадион ?Локомотив?. 1 500 зрителей.
?Локомотив? - ?Кубань? - 1:0 (1:0).
Гол: Сукристов (7').

16. Чемпионат России. Премьер-лига. 08.05.2004. Москва. Стадион ?Локомотив?. 8 170 зрителей.
?Локомотив? - ?Кубань? - 3:0 (3:0).
Голы: Хохлов (15'), Сычёв (42'), Лоськов (45').

17. Чемпионат России. Премьер-лига. 29.08.2004. Краснодар. Стадион ?Кубань?. 20 000 зрителей.
?Кубань? - ?Локомотив? - 2:1 (1:0).
Голы: Рикарду (15', 62') ? Хохлов (67').

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 07.03.07, 13:46:04 »
Врач Мышалов: восстановление Асатиани идёт по плану

Защитник ?Локомотива? Малхаз Асатиани сразу со сбора в Голландии улетел в Германию, где пробудет до 20 марта. Весь третий сбор Асатиани занимался по индивидуальной программе.
?Восстановление Малхаза идет по плану, ? сказал врач ?Локомотива? Савелий Мышалов ?Советскому спорту?. ? Сейчас ему предстоит последний курс реабилитации в Германии. Если все будет нормально, начнет заниматься с командой уже в конце марта?.
Нападающий ?Локомотива? Гарри О?Коннор во вторник прилетел в Москву из Германии, где был прооперирован.

gazeta.ru

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 07.03.07, 16:59:11 »
Динамо Бр - Торпедо 0:0

Йеее! Педо вылетело!!! Обидно, конечно... хотелось с ними в финале сыграть))) но ниче)))

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 08.03.07, 01:40:14 »
О встрече с болельщиками.
Многих волновал вопрос о будущем Дмитрия Сычева. Так вот, он заявил, что контракт с Локомотивом будет продлен. Просто на сборах не было времени заняться контрактом.
Была представлена новая форма: спереди приемущественно красная, сзади зеленая.
Ясности на счет трансляций пока нет.
Кстати, любопытный вопрос задала одна болельщица, типа вот в 2002 и 2004 на футболках был воротничок, а в 2003, 2005 и 2006 нет.... Эээх, в этом году у нас без воротничка. Семин сказал, что вряд ли получиться исправить форму))))
Номер 1 и 16 по просьбе болельщиков в этом сезоне остануться не заюзанными. Эти номера двух людей, сделавших очень много для Клуба.
Ну кроме того я сфотался с Сычевым. Билом и Маратом... Хи-хи-хи!!!))) Ну и пополнил коллекцию автографов на флаге))

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 08.03.07, 02:08:42 »
Хе, а Марат и Сычев невысокого роста)

В самом начале встречи исполнили гимн Локомотива. Многие пришли с шарфами. Вот мои друзья все в шарфах были, а я вот флаг принем... Ну дык, при исполнении гимна все достали шарфы, ну а я флаг растянул.. А места у меня были перед проходом. и значит в этом проходе стояли видеооператоры. около нас в паре метрах стоял один такой оператор. Ну как я достал свой флаг, этот оператор с НТВ+ сразу же напрвил на меня камеру...))
Потом представили форму и новичков. А затем боельщики задавали вопросы игрокам и руководству. Один паренек, видимо подписчик газеты "Твой День" (желтая пресса кто не в теме), задал 2 вопроса, которые относилися к публикациям в той самой газете. Причем, как только парень упомянал это издании, в зале раздавались громкие апплодисменты и бурный смех)) Первый вопрос его был Билялетдинову: "правда ли что он в межсезонье мог перейти в Зенит". А второй раз задал вопрос Лоськову, типа вот написали, что "вы хотели уходить". На что НАШ КАПИТАН ответил что-то вроде: "вот я здесь.. значит никуда я не собираюсь!".
Несколько раз болельщики просили, чтобы команда после матчей почаще подходила к болельщиками! Один даже сказал следующее "Я конечно подимаю, что Локомотив для вас прежде всего работа. И вам может быть наплевать на этот клуб, но пожалуйста не забывайте о болельщиках". На что Сычев сказал немного эмоционально, что для них Локомотив не пустой звук, и очень дорог для них. И никто не будет наплевать на клуб!!! Это больше чем просто работа!
После вопросов была автограф-сессия... Эх, не получилось у Сенникова, Пелиццоли и Гарика О'Коннора взять автографы и сфотаца)) Но больше всех с болельщиками поработал Дима Сычев. За что ему спасибо!!! Доказал свои слова делом.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 08.03.07, 02:24:44 »
хе.. забыл сказать...  у меня теперь на студаке автограф 11 номера Локомотива))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 08.03.07, 09:30:07 »
После вопросов была автограф-сессия... Эх, не получилось у Сенникова, Пелиццоли и Гарика О'Коннора взять автографы и сфотаца)) Но больше всех с болельщиками поработал Дима Сычев. За что ему спасибо!!! Доказал свои слова делом.
У а меня получилось взять автограф и у Сени и у Гарри! А Вот у Ивана не сзял) ну да ладно зато руку пожал Корчагину) Много автографоф в предматчевом журнале Наш Локо, и 4 автографа на розе (Гарри, Сыч, Марат, Биля) Гарри вблизи такой здаровый)) в хор. смысле этого слова) а када на Пелиццоли посмарел ваще в шоке был я знал что он под 2 метра но все же... у меня рост гдето 170-173 и он меня еще на оч много был выше)) такая у него (как сказал Сеанео) "легкая щитина")))  Эх... будем ждать воскресенья!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 08.03.07, 09:31:43 »
"Локомотив" заявил на чемпионат России 38 футболистов

Как сообщает официальный сайт РФПЛ, московский "Локомотив" заявил на чемпионат и кубок России 38 футболистов.

Вратари: Коченков Антон (87), Пелиццоли Иван (33), Поляков Алексей (21), Рыжиков Сергей (37), Якупович Элдин(22)
Защитники: Асатиани Малхаз (30), Гетигежев Инал (70), Гуренко Сергей (41), Ефимов Сергей (69), Иванович Бранислав (6), Круглов Дмитрий (3), Пашинин Олег (14), Родольфо Бенташ Биспо (4), Сенников Дмитрий (17), Спахич Эмир (5), Фининью Апаресидо Перейра (15), Хад Марьян (26);
Полузащитники: Берхамов Кантемир (77), Билялетдинов Динияр (63), Габулов Георгий (80), Измайлов Марат (7), Концедалов Роман (20), Кузнецов Андрей (83), Кузнецов Сергей (86), Лоськов Дмитрий (10), Маминов Владимир (8 ), Самедов Александр (40), Селсиньо Луис Хонорато (99), Старков Иван (18), Фомин Семен (81),Шакер Зуаги (24);
Нападающие: Гоарян Оганес (88), Епихин Антон (62), Кочиш Рэзван (25), Корчагин Эрик (23), О`Коннор Гарри (9), Сычев Дмитрий (11), Траоре Драман (19).

Источник: Официальный сайт РФПЛ
« Последнее редактирование: 08.03.07, 09:37:22 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 08.03.07, 09:35:50 »
Номер 1 и 16 по просьбе болельщиков в этом сезоне остануться не заюзанными. Эти номера двух людей, сделавших очень много для Клуба.
Ну кроме того я сфотался с Сычевым. Билом и Маратом... Хи-хи-хи!!!))) Ну и пополнил коллекцию автографов на флаге))
Иван ПЕЛИЦЦОЛИ будет выступать под 33 номером, а Эрик КОРЧАГИН - под 23.

ЗЫ На данный момент продано: 2866 абонементов

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 08.03.07, 10:57:30 »
У меня до этого был уже автограф Гарика.))) Но очень хотелось Сенникова.)) И сфотаца с ним. Он тоже здоровый какой))

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 08.03.07, 12:22:14 »
Наша заявка.

4 Банташ Биспо РОДОЛЬФО (РОДОЛФУ) 23.10.1982 Защитник
5 Эмир СПАХИЧ 18.08.1980 Защитник
6 Бранислав ИВАНОВИЧ 22.02.1984 Защитник
7 Марат Наилевич ИЗМАЙЛОВ 21.09.1982 Полузащитник
8 Владимир Александрович МАМИНОВ 04.09.1974 Полузащитник
9 Гарри О`КОННОР 07.05.1983 Нападающий
10 Дмитрий Вячеславович ЛОСЬКОВ 12.02.1974 Полузащитник
11 Дмитрий Евгеньевич СЫЧЕВ 26.10.1983 Нападающий
14 Олег Алексеевич ПАШИНИН 12.09.1974 Защитник
15 Винисиус Перейра Кампос Сантана ФИНИНЬО 03.11.1983 Защитник
17 Дмитрий Александрович СЕННИКОВ 24.06.1976 Защитник
18 Иван Евгеньевич СТАРКОВ 10.01.1986 Полузащитник
19 Драман ТРАОРЕ 17.06.1982 Нападающий
20 Роман Игоревич КОНЦЕДАЛОВ 11.05.1986 Полузащитник
21 Алексей Николаевич ПОЛЯКОВ 28.02.1974 Вратарь
22 Элдин ЯКУПОВИЧ 02.10.1984 Вратарь
23 Эрик Сергеевич КОРЧАГИН 16.01.1979 Нападающий
24 Зуаги ШАКЕР 10.01.1985 Полузащитник
25 Рэзван КОЧИШ 19.02.1983 Нападающий
26 Марьян ХАД 16.09.1982 Защитник
30 Малхаз АСАТИАНИ 04.08.1981 Защитник
33 Иван ПЕЛИЦЦОЛИ 18.11.1980 Вратарь
40 Александр Сергеевич САМЕДОВ 19.07.1984 Полузащитник
41 Сергей Витальевич ГУРЕНКО 30.09.1972 Полузащитник
63 Динияр Ринатович БИЛЯЛЕТДИНОВ 27.02.1985 Полузащитник
69 Сергей Дмитриевич ЕФИМОВ 15.10.1987 Защитник
99 Луис Хонорато СЕЛСО (СЕЛСИНЬО) 25.08.1988 Полузащитник

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 08.03.07, 13:06:09 »

Ну что сказать.... и я там был, мед, пиво пил......

А на самом деле, все футболисты "вживую" такие же как их показывают по ТВ.  :)

Ох, а какие девушки болеют за ЛОКО  [[gorgeous]]  ммм......)  Я в фойе прям не сводил с них глаз [love2]......Прикольно было толкаться вместе с ними( вместе со всеми их "выпуклостями") при раздаче автографов  ;--p........московское метро отдыхает.....
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 08.03.07, 13:28:46 »

Ну что сказать.... и я там был, мед, пиво пил......

А на самом деле, все футболисты "вживую" такие же как их показывают по ТВ.  :)

Ох, а какие девушки болеют за ЛОКО  [[gorgeous]]  ммм......)  Я в фойе прям не сводил с них глаз [love2]......Прикольно было толкаться вместе с ними( вместе со всеми их "выпуклостями") при раздаче автографов  ;--p........московское метро отдыхает.....
Даа... када за автографами стояли жестоко было)) ты был у одних наемным попараци))

А про меторо я уж молчу....)))))))
« Последнее редактирование: 08.03.07, 14:11:08 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 08.03.07, 14:15:33 »
Новая форма ФК Локомотив, фотосессия ADIDAS

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 08.03.07, 14:46:53 »
обещенные фото... Сорри за качество. Фотографу надо руки оторвать)))