Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 583049 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #861 : 28.11.06, 06:35:28 »
ФОтки супер просто, да и вообще болелы у Локо мАлАтки,какие банеры,поддержка. ВСех с БРРРРРРРРООООООНННННННННННЗЗОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! [[jester]]
В каждом вопросе есть доля подвоха.
If ya can't find something ta live for - then ya best find something ta die for

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 28.11.06, 13:06:39 »
Семин все-таки не будет тренировать "Локомотив"
Юрий Семин, вопреки популярному слуху, не станет новым тренером ?Локомотива?, - сообщил ?Спорт сегодня? источник в руководстве Российских железных дорог. Сохранение этого поста за Олегом Долматовым тоже маловероятно.

Гуренко и Сенников поставили условия "Локомотиву"
Футболисты столичного ?Локомотива? Сергей Гуренко и Дмитрий Сенников дали понять, что не поставят свои подписи под новыми соглашениями с ?Локо? до тех пор, пока не будут получены ответы на два главных вопроса - по тренеру и президенту, сообщает ?СЭ?. Возможно, это случится в первых числах декабря, когда Долматову, по его словам, должны сообщить, будет он дальше работать с ?Локомотивом? или нет.
По состоянию на сегодняшний день в список ушедших из ?Локомотива? можно включить лишь Кингстона, к которому проявляет интерес клуб английской премьер-лиги ?Болтон?. Траоре остается. О'Коннор и Хад уйдут лишь при наличии серьезного предложения - отдавать их в аренду ?Локомотив? не собирается. И наоборот - продажа молодежи вроде Старкова в планы железнодорожников не входит. Так что ?Москва?, якобы положившая глаз на левого хавбека красно-зеленых, если и получит его, то только на правах аренды.
Хорошо что Долматов уйдет

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 28.11.06, 13:48:47 »
1. Плохо что Палыч не придет в команду(
2. Хорошо что игрокам не безразлично какой у них тренер и руководство! Понятное они хотят большего чем 3 место!

PS Ктонить знает название песни которая на стадио играет после Победы Наших?? Чет знакомое а вспомнить нимагу...
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 28.11.06, 15:47:50 »
2. Хорошо что игрокам не безразлично какой у них тренер и руководство! Понятное они хотят большего чем 3 место!

PS Ктонить знает название песни которая на стадио играет после Победы Наших?? Чет знакомое а вспомнить нимагу...

Сначала играет "3 гола", а потом "Scooter - How much is the fish"

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 28.11.06, 16:12:04 »

Сначала играет "3 гола", а потом "Scooter - How much is the fish"
а у кого есть эти песни?
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 28.11.06, 16:28:30 »
Я считаю,что Семин конечно же отличный специалист,НО рано или поздно должно было случиться:уход из ЛОКО. Это как Романцев для Спартака. Семин очень много дал и Локомотиву и всему Российскому футболу,уход был неизбежен. Долматов отличный специалист, хотя бы вспомнить,что Он сделал для Армейцев(не помню в каком году),когда они шли в зоне вылета,а Долматов пришел и то 13, то ли 15 игр выиграли подряд!! Я болельщик Локо не подумайте.......""" Хорошо что Долматов уйдет"""..... - Зря вы так,конечно же каждый имеет свою точку зрения:кому-то он нравиться,кому-то нет.Лично я ЗА!!!Хотя бы 1 год поработать с командой,дать шанс. ВотЪ такЪ  :'(

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 28.11.06, 17:02:11 »
Я считаю,что Семин конечно же отличный специалист,НО рано или поздно должно было случиться:уход из ЛОКО. Это как Романцев для Спартака. Семин очень много дал и Локомотиву и всему Российскому футболу,уход был неизбежен. Долматов отличный специалист, хотя бы вспомнить,что Он сделал для Армейцев(не помню в каком году),когда они шли в зоне вылета,а Долматов пришел и то 13, то ли 15 игр выиграли подряд!! Я болельщик Локо не подумайте.......""" Хорошо что Долматов уйдет"""..... - Зря вы так,конечно же каждый имеет свою точку зрения:кому-то он нравиться,кому-то нет.Лично я ЗА!!!Хотя бы 1 год поработать с командой,дать шанс. ВотЪ такЪ  :'(

понимаешь, Долматов есть Долматов.. с ним многим игрокам (и боельщикам)  я думаю неочень хочеться работать с самого первого его дня в Локомотиве. Есть еще понятие, играть за тренера. За Семина и за Муслина Локомотив мог сыграть. К тому же игры с шиной и ростовом показали что НИЧЕГО толкового Долматов не сделал.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 28.11.06, 17:13:27 »

понимаешь, Долматов есть Долматов.. с ним многим игрокам (и боельщикам)  я думаю неочень хочеться работать с самого первого его дня в Локомотиве. Есть еще понятие, играть за тренера. За Семина и за Муслина Локомотив мог сыграть. К тому же игры с шиной и ростовом показали что НИЧЕГО толкового Долматов не сделал.
да, я стобой согласен и насколько я знаю после правления Долматова над Шинником, эта команда играет в лучшем случае никак
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 28.11.06, 17:22:32 »
А в ReActive не хочет никто?

Мы хотим видеть в своих рядах ПАРНЕЙ от 16 лет, которые готовы отдавать свои силы любимой команде! REACTIVE не хулиганская группировка - наши основные цели это пение на стадионе, изготовление баннеров, подготовка предматчевых хореографий.
Мы ориентируемся на европейский стиль поддержки, в первую очередь на Италию, но берём только то, что нам интересно и дополняем это своими идеями. Для нас футбол это не развлечение, а образ жизни!
« Последнее редактирование: 28.11.06, 18:07:08 от Kaiser »

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 28.11.06, 17:44:03 »
Согласен, Он же сам говорил в интервью Спорт Экспресс,времени мало,для того чтобы что-то изменить. Ну а с Шинником Локо сравнивать,это уж слишком....Простите болелы Шинника.Сами вспомните как Локомотив начинал этот сезон при Муслине(до победы над ЦСКА)? Ни игры, ни качества,ни результата,а потом.Ведь прошло не месяц чтоб Локо заиграл до ЧМ,а Вы хотите.чтобы Долматов пришел и сразу же всех победил?Так не бывает, извините [[guitarist]]
« Последнее редактирование: 28.11.06, 17:53:29 от Kaiser »

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 28.11.06, 17:52:28 »
ПОМОЕМЕМУ СЛАВОЛЮБА НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ И НЕ ТРОГАТЬ ХОТЯБЫ СЕЗОН, ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ С ДОЛМАТОВЫМ ТАЖА ХРЕНЬ ЧТО И С МУСЛИНЫМ! ПОТРЕНИРОВАТЬ НЕ УСПЕЛ И ВЫГНАЛИ!

ДАЛИ БЫ ХОТЯ БЫ МУСЛИНУ ДОРУКОВОДИТЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ! А ТО ПЕРЕМЕНА ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ! СКОЛЬКО ИГР ИГРАЛИ ПРИ МУСЛИНЕ НОРМАЛЬНЫХ? ПОМОЕМУ ДОСТАТОЧНО!А ПРИШЁЛ НОВЫЙ ТРЕНЕР, НЗНАКОМ ТОЛКОМ С КОМАНДОЙ( МНОГИЕ Я ДУМАЮ ДО СИХ ПОР ПОМНЯТ ИНТЕРВЬЮ С ДОЛМАТОВЫМ КОГДА ТОТ СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ КТО БЬЁТ ПИНАЛЬТИ У ЛОКОМОТИВА)А СЛАВОЛЮБ ПРИНИМАЛ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ И Я ЗА СЛАВОЛЮБА МУСЛИНА!!!!!!!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 28.11.06, 17:55:26 »
ПОМОЕМЕМУ СЛАВОЛЮБА НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ И НЕ ТРОГАТЬ ХОТЯБЫ СЕЗОН, ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ С ДОЛМАТОВЫМ ТАЖА ХРЕНЬ ЧТО И С МУСЛИНЫМ! ПОТРЕНИРОВАТЬ НЕ УСПЕЛ И ВЫГНАЛИ!

ДАЛИ БЫ ХОТЯ БЫ МУСЛИНУ ДОРУКОВОДИТЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ! А ТО ПЕРЕМЕНА ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ! СКОЛЬКО ИГР ИГРАЛИ ПРИ МУСЛИНЕ НОРМАЛЬНЫХ? ПОМОЕМУ ДОСТАТОЧНО!А ПРИШЁЛ НОВЫЙ ТРЕНЕР, НЗНАКОМ ТОЛКОМ С КОМАНДОЙ( МНОГИЕ Я ДУМАЮ ДО СИХ ПОР ПОМНЯТ ИНТЕРВЬЮ С ДОЛМАТОВЫМ КОГДА ТОТ СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ КТО БЬЁТ ПИНАЛЬТИ У ЛОКОМОТИВА)А СЛАВОЛЮБ ПРИНИМАЛ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ И Я ЗА СЛАВОЛЮБА МУСЛИНА!!!!!!!
[read_p] это все уже говорилось на пред.страницах... Теперь ожидаем решения кто будет руководить командой!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 28.11.06, 17:58:22 »
Славолюб разбирался в команде. А вот Долматов нет. Как раз эпизод с пенальти тому и подтверждение. Делать раннюю замену в каждой игре, это значит ошибаться в своих предматчевых предположениях, а Долматов регулярно менял игроков в 1 тайме.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 28.11.06, 18:01:29 »
Вообщем, 1 декабря кажись будет собрание рукодства Локомотива. Подведут как правило итоги сезона, уволят Долматова. Возможно еще и Филатова, за то что он своим одним решением выключил Локо из борьбы за титул, ну и может быть расмотрят список претендентов на пост тренера.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 28.11.06, 23:10:16 »
Омельянчук покинул "Шинник" и вернется в расположение "Локомотива"

Как сообщает "Прессбол", Сергей Омельянчук покинул вылетевший в первую лигу "Шинник". Срок аренды белорусского легионера в ярославском клубе практически истек. В январе, после отпуска, Омельянчук вернется в расположение московского ?Локомотива?, которому принадлежит до конца 2007 года.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 29.11.06, 00:43:13 »
Локо - победитель первенства Москвы.

В неофициальном зачете первенства Москвы среди команд Премьер-Лиги первое место занял наш клуб, на одно очко опередив Спартак и на два ЦСКА.

1. Локомотив +5=2-3   17 очков
2. Спартак     +3=7-0   16 очков
3. ЦСКА         +4=3-3   15 очков
4. Динамо      +3=3-4   12 очков
5. ФК Москва +2=5-3   11 очков
6. Торпедо     +1=4-5   7 очков

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 29.11.06, 02:40:37 »
Мой сезон.

15 февраля. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Локомотив - Севилья 0-1 (0-0).
1 марта. ТМ Россия - Бразилия 0-1 (0-1)
12 апреля. КР 2005/06 1/8 финала. Локомотив - Спартак М 1-2 (1-1). Билялетдинов
30 апреля. ЧР 7 тур. ФК Москва - Локомотив 0-1 (0-0). Сычев
6 мая. ЧР 8 тур. Локомотив - Зенит 3-1 (2-0). Траоре, Сычев, Лоськов
2 июля. КР 2006/07 1/16 финала. Локомотив - Анжи 4-2 (3-1). Лоськов-2, автогол, Сычев
6 июля. ЧР 28 тур. Локомотив - Сатурн 0-0.
16 августа. ТМ Россия - Латвия 1-0. Погребняк
26 августа. ЧР 17 тур. Локомотив - Луч-Энергия 3-0 (2-0). Траоре, Сычев, О'Коннор
6 сентября. ОЧЕ Россия-Хорватия 0-0.
14 сентября. Кубок УЕФА. 1 раунд. Локомотив - Зюльте-Варегем 2-1 (1-0). Лоськов, Иванович.
17 сентября. ЧР 19 тур. Локомотив - Спартак М 0-0.
23 сентября. ЧР 20 тур. ЦСКА - Локомотив 1-2 (1-2). Сычев, Измайлов.
2 октября. ЧР 21 тур. Рубин - Локомотив 2-4 (1-2). Сычев, Лоськов-2, Билялетдинов.
25 октября. ЧР 24 тур. Локомотив - Торпедо 0-0.
5 ноября. ЧР 26 тур. Локомотив - Шинник 1-0 (1-0). Лоськов
26 ноября ЧР 30 тур. Локомотив - Ростов 1-0 (0-0). Траоре

Локомотив: +9=3-2   22-10     Лоськов-7, Сычев-6, Билялетдинов-2,
                                              Иванович, О'Коннор, Траоре, Измайлов, автогол-1

ЧР:  +7=3-0   15-4      Сычев-5, Лоськов-4, Траоре-3, О'Коннор-1,
                                              Измайлов, Билялетдинов-1
 Кубок УЕФА:  +1=0-1   2-2        Лоськов, Иванович-1
              КР:  +1=0-1   5-4        Лоськов-2, Сычев, Билялетдинов,автогол-1

Сборная России: +1=1-1    1-1    Погребняк
                  ТМ: +1=0-1    1-1
                ОЧЕ:  +0=1-0    0-0

Любопытно:
1. Все 3 поражения пришлись на мои первых 3 матча.
2. Локо при мне на выездных матчах побеждал.
3. Локо в чемпионате при мне не проиграл.
4. Сычев при мне забил 6 из 8 своих голов за Локо в сезоне.
5. Был на стадио каждый месяц кроме июня, но в июне был перерыв, связанный с Чемпионатом Мира.
« Последнее редактирование: 29.11.06, 02:58:33 от Kaiser »

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 29.11.06, 15:16:04 »
Гаджиев сменит Долматова в ?Локо?
Руководство железнодорожников нашло замену нынешнему тренеру в лице наставника ?Крыльев?.

Как стало известно ?Твоему ДНЮ?, на заседании совета директоров ?Локомотива? 1 декабря может быть объявлено имя нового главного тренера команды.

По нашей информации, пост рулевого железнодорожников в новом сезоне, скорее всего, займет наставник ?Крыльев? Гаджи Гаджиев.

? На совете директоров с участием главы РЖД Владимира Якунина будет рассматриваться кандидатура преемника Олега Долматова, а также подведены итоги выступления команды в прошедшем сезоне, ? сообщил ?ТД? источник в клубе. ? Основным претендентом на кресло наставника ?Локо? считается Гаджи Гаджиев.

Версии

Перед началом сезона президент ?Локо? Валерий Филатов поставил вновь назначенному тренеру Славолюбу Муслину задачу вернуть команде место в Лиге чемпионов. Серб неплохо справлялся с ней ? команда сумела прочно закрепиться вверху турнирной таблицы ? поэтому руководство РЖД, в отличие от Филатова, не имело больших претензий к наставнику. Но после фиаско в Кубке УЕФА и без того натянутые отношения из-за трансферной политики клуба между Муслиным и Филатовым переросли в серьезный конфликт, приведший к отставке Славо.

На смену Муслину пришел Долматов, с которым Валерий Николаевич вел переговоры еще в прошлом межсезонье. Но опытному тренеру не удалось продолжить почин своего предшественника: последовала серия из ничьих и поражений. В итоге вместо золота и серебра ?Локо? с большим трудом сумел завоевать только бронзовые медали. Вполне вероятно, что за провал спросят не только с Долматова, но и с Филатова, причем по полной программе.

Выбор

По нашим данным, если Филатов сохранит свой пост, то ?Локо? возглавит Гаджиев, с которым, как и с Долматовым, велись переговоры в прошлом году.

?ТД? уже сообщал, что после воскресного матча со ?Спартаком? Гаджи Муслимович признался игрокам, что его отправили в отставку. Официально об этом будет объявлено 4-5 декабря. Примерно в эти сроки у него состоится встреча с президентом клуба Александром Барановским.

? Пока я ни с кем переговоров не веду, я даже с Барановским с воскресенья не виделся, ? признался нам Гаджиев. ? До четвертого числа я буду находиться в Махачкале у своего отца.

Другим претендентом является бывший наставник ?Локо? Юрий Семин.

? Второе пришествие Семина в ?Локомотив? может состояться только в том случае, если Валерия Филатова в клубе не будет, ? заявил источник.

Илья Максимов

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 29.11.06, 17:34:30 »
"Локомотив" отказался от участия в La Manga Cup

Футбольный клуб ?Локомотив?, отказался от участия в турнире La Manga Cup, который проходит в Испании и в котором традиционно участвуют российские клубы. Как сообщает ?СЭ?, причиной этого является нестыковка времени проведения турнира и планов клуба.
Также сообщается, что из отпуска игроки ?Локомотива? выйдут 10 января. Далее намечен двухнедельный сбор в Португалии или Турции, после чего в предварительных планах красно-зеленых значатся поездки в ОАЭ и Испанию.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 29.11.06, 17:41:55 »
Твой День - чистая желтуха. Только слухи. Я вам скажу, что на заборах тоже пишут много любопытного.